ID работы: 4302165

Мемуары Тао.

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.Сжигание старых мостов.

Настройки текста
      Атмосфера в доме была более чем напряжённой . Молчание висело камнем на шее,я сверлил взглядом Ауру ,она же вопросительно смотрела на Дитела.Асакура метался взглядом между нашей троицей.Анна ,очевидно, ожидая пояснений,смотрела на меня.Первым тишину нарушил северянин: -Тао,я не понял,вы что,знакомы? -Не напрягай мозг,-после этих слов я встал и вышел во двор. Проходя мимо Ауры ,я посмотрел ей прямо в глаза,там читалось не меньшее удивление и кажется страх. Выйдя на улицу ,я сел на крыльцо.Что здесь вообще происходит?Хорошо,она могла приехать в Японию,но откуда она знакома с Дителом ,и почему нас всех как магнитом притянуло именно в этот дом? -Рен,ты об этом хотел мне рассказать?-от неожиданности я вздрогнул.Порой Асакура передвигается как приведение. -Именно,только вот приезд Умемии и этого северного идиота помешал моему повествованию.-сам не знаю почему,но мне хотелось выместить всю злость на Трея. -Рен,вздохни и успокойся... -Я тебе сейчас вздохну...-черт,ты хочешь мне помочь или взбесить ещё больше!? -Да что с тобой?После поездки в Нью-Йорк тебя как подменили. -Асакура,понимаешь,когда я впервые встретил её в клубе,меня прошибло,не знаю чем она меня зацепила.А после,во время шоу,весь её вид пробуждал во мне желание. -Ты влюбился что ли? -Я не влюбляюсь. -Мм,-многозначительно протянул шаман,явно не веря моему заявлению.-Попробуй проявить к ней внимание. -Уже,больше не хочу,-я поморщился вспоминая случай в клубе. -В смысле? -Ну,я её обнял,а она мне зарядила. -Куда? -Асакура!-нет,он что серьезно не догоняет!? -Оооо,-он начал сгибаться пополам от смеха ,-смотри аккуратней,а то Джун не простит тебе отсутствие племянников .А вообще,попробуй признаться ей в симпатии,ты же Жанне признавался в любви. -Вообще-то нет. -Как!? -Просто этого не требовалось,мне казалось она и без этих слов все понимает,-а может и нет. -Эх,мой дорогой друг,понимаешь ,женщины,они любят ушами,вот ты скажи ей ,что любишь,она же за тобой как собачка бегать будет . Мы могли просидеть на крыльце всю ночь,но этому не суждено было случиться: -ЙО!!!-это был громогласный рык Анны . -Кажется,это ты как собачка бегаешь,запугала она тебя совсем. -Анна,это немного другой тип девушек,пойдём в дом,а то она два раза повторять не будет. Тем временем внутри: -О прелестное создание,скажи,ты любишь путешествовать?-Рио решил включить своё обаяние. -Да,пожалуй,именно поэтому я стала моделью.Постоянные разъезды конечно изматывают,но это того стоит. -А я не представляю свою жизнь без байка и приключений!Могу как-нибудь прокатить,если ты конечно не против. -Конечно не против!Я обожаю скорость!Правда Лайс? -Да,я стараюсь не пускать ее за руль,а то она гоняет хлеще Шумахера. Во время нашего отсутствия атмосфера достаточно разрядилась,Аура вела себя так,будто всю жизнь знакома с этими людьми,на мое возвращение она никак не отреагировала,чего нельзя сказать о байкере: -О,мой вспыльчивый друг,а расскажи нам как вы познакомились .-Неужели наша общительная девочка еще ничего не рассказала. -Все предельно просто,был в клубе,смотрю,мордашка симпатичная,решил не упустить,хотя там таких полно,-я не знал что двигало мной и почему я произнёс это ,но почувствовав от Асакуры пинок по ноге,я понял ,что перегибаю палку, решив не обращать на это внимания ,я продолжил.-А вот мне куда интересней откуда вы знакомы с Лайсергом? Мой тон девушке явно не понравился.Она смерила меня презрительным взглядом,встала и ушла прочь. -Мы дружим с самого детства,Тао,а ревность не самое лучшее ,чем стоит руководствоваться .Йо,я пожалуй тоже пойду,сам понимаешь,-англичанин осуждающе посмотрел на меня.-Всем доброй ночи. Закрыв дверь за Лайсом,Асакура вернулся в гостиную.Сев за стол,он посмотрел мне прямо в глаза.За этим жестом проследила Анна и поняв все без слов удалилась,прихватив с собой Трея и Рио. -Рен,-начал было Йо,но я не дал ему договорить. -Не лечи меня.Я не знаю почему сказал это,просто,когда увидел их с Умемией флирт,мне захотелось её поддеть. -Точно влюбился,-пробормотал себе под нос Асакура. -Заходи ко мне завтра,мне надо познакомить тебя с одним человеком. Moby – LA2       После этих слов я вышел.Сев в машину и нажав педаль до предела ,я понесся по трассе куда глаза глядят,домой совершенно не хотелось.Одиночество сжирало меня ,я старался не показывать этого,получалось довольно хорошо.Йо это единственный человек,не считая Джун,которому я могу доверять ,как самому себе.Именно он помог мне избавиться от ненависти,может и не полностью,но в большей степени.Машина летела на огромной скорости по практически пустой трассе.Лишь изредка попадались встречные машины.Я не боялся потерять управление и разбиться. "Живи секундой",так говорит Чоколав,пожалуй, я буду солидарен с ним.За раздумьями я не заметил ,как выехал за город.Знакомая дорога,помню,как раньше ездил по ней за Жанной.Интересно,она все еще с тем парнем?Или нет?Почему она так поступила со мной?Возможно,Асакура все же прав,надо было признаться ей.Уже поздно,уже нельзя ничего исправить.Или можно? За потоком мыслей я не заметил ,как подъехал к её дому.В окнах горел свет,охрана без проблем пропустила меня.Выйдя из машины я секунд пять находился в раздумьях."А стоит ли?Зачем мне все это?Что мне это даст?Где твоя гордость Тао?Эта девчонка опозорила тебя своей изменой!",все эти мысли не давали мне покоя,я медленно начал подходить к крыльцу.Вдруг дверь открылась и на пороге оказалась она.Всё такая же ангельски красивая.Мы стояли и просто смотрели друг на друга, не произнося ни слова.Она первая сделала мне шаг на встречу.Подойдя вплотную ,Жанна впилась в мои губы страстным поцелуем.Я был удивлен,но быстро собрался и сжал ее в своих обьятиях ,углубляя поцелуй.Кто знает,сколько бы это продолжалось,если бы она вдруг не отстранилась: -Рен,я… -Я люблю тебя. – я не дал ей договорить .Сейчас или никогда. -Ох,Рен,-слова давались ей тяжело,-я хотела встретиться с тобой раньше,вот,-она протянула мне коробочку с кольцом,которое я ей дарил.-Я хотела вернуть его тебе.Прости.А теперь,пожалйста уходи и забудь меня. После этого она развернулась и поспешно забежала в дом.Я стоял и смотрел ей в след сжимая в руках коробочку с кольцом.Вот так, все оказалось куда проще,чем я думал.

***

Тем временем в отеле Capital. POV Аура.       Мерзкий Тао!Ненавижу его!"Полно таких",да что он возомнил о себе!?Я лежала на огромной кровати в своем номере и смотрела в потолок.Эта ситуация с Реном взбесила меня.Еще никто мне так не говорил.От раздумий меня отвлек стук в дверь: -Входите. -Неужели нельзя было дождаться меня?Ты не представляешь как я волновался,когда не обнаружил тебя во дворе!-Это был Лайс,за всю жизнь он стал мне как старший брат.Сейчас он кричал,но это от волнения,уж я то знаю точно. -Не злись,просто мне необходимо было остыть. -Рен приревновал,неужели ты этого не поняла? –а вот это уже интересно. -А мне кажется,что он просто самовлюбленный идиот. -Вовсе нет,помню случай,когда Жанна заговорила с каким-то парнем на светской тусовке,Тао не стал разбираться и просто сравнял ее с грязью.После все думали,что это конец,но Рен извинился ,и они снова сошлись. -Почему именно её,а не его? -По слухам,она первая заговорила с тем парнем.Кстати, все было не зря,именно с ним она и изменила Тао. -В любом случае,я не с Тао,зачем ему меня ревновать?-мне не понятен этот человек. -Значит ,он положил на тебя глаз,просто постарайся приглядеться к нему,все девушки мечтают быть с ним,а тебе повезло,он хочет,чтобы ты была с ним. -Положил глаз...я не вещь Лайс,-меня раздражали такие сравнения. -Давай не будем об этом больше,сама смотри.Спокойной ночи. -Спокойной. Когда детектив скрылся за дверью,мне вдруг стало интересно,а что если дать Тао шанс?Может, он не такой плохой?Что за вздор я несу!?Мало мне было Рика.На часах было уже три часа ночи,пожалуй мне пора спать,а то Лайс хотел завтра что-то показать. Конец POV Аура.

***

Утро следующего дня. DNCE – Cake by the ocean минус       Я проснулся от того,что все тело ломило.Еле открыв глаза,я увидел,что сплю на заднем сидении своей машины.Все мышцы затекли.В салоне воняло перегаром,очевидно,после вчерашнего я опять напился.Хорошо,но интресно,где я нахожусь? С трудом приняв сидячее положение ,я открыл дверь и вышел. -Твою ж... Увиденное потрясло меня до глубины души.Я был около дома Асакуры,но проблема в том,что я снес его забор.Машина в смятку.Но от деревянного ограждения тачка не могла так пострадать,значит было что-то еще.Интресно,Йо уже видел?Хотя ,меня больше пугает реакция Анны. Я медленно вошел во двор.Никого нет.Часы на моей руке показывали семь часов утра,значит сейчас все должны проснуться.Совершенно не помню события ночи,но я должен был их разбудить,все же заборы не бесшумно сносятся. Мой страх возрастал с каждым шагом.И вот я нахожусь около входной двери,открываю ее и...опять никого.С Анной точно все в порядке?Она никогда не просыпает. Тут на втором этаже послышались шаги,они переместились на лестницу и вскоре показался сонный Трей. -Где все?-этот вопрос сейчас интересовал меня больше всего на свете. -Они вчера уехали к друзьям Рио и остались там,а я не влез на байк и поэтому остался .А что ты здесь делаешь в такую рань? -Ты ничего не слышал ночью? -Нет,-действительно,кого я спрашиваю. -Ладно,у меня дела,передай Йо,чтобы он не забыл заехать ко мне. Выйдя на улицу и оставив недоумевающего Трея дома,я вызвал своего водителя,эвакуатор и заодно рабочих,для починки забора. Вести машину самостоятельно я был не в состоянии,поэтому приказал Акайо отвезти меня в аэропорт.Сегодня прилетает Ая.У меня есть еще два часа,надеюсь, доберемся без пробок.       У аэропорта дежурили репортеры.Откуда они вообще просекли,только, разве что их американские коллеги сообщили им.Они подошли к машине,но тонировка не давала им рассмотреть меня.И это хорошо,видок у меня не самый лучший. -Акайо,встреть мисс Феррас,-будет лучше,чтобы папсы меня не видели. -Да,господин,-люблю этого парня,все выполняет бысро и четко,в отличии от предыдущего . Спустя сорок минут я заметил,что журналюги оживились,это означало скорый выход моей "девушки".И она не заставила себя ждать.На ней была черная шуба до уровня бедер,большие черные очки,черные кожаные штаны со шнуровкой на ширинке и черные кожаные угги. Она выглядела очень стильно.Волосы были распущены и развивались от ветра.В Токио уже декабрь и на улице довольно прохладно,но снега пока нет.Отбившись от папсов,не без помощи охраны,Ая наконец-то села в машину. -Приве...Фу,Тао,что за мерзкий запах,ощущение,что ты неделю пил. -Дома расскажу. Она поняла,что я не настроен на общение,остаток пути мы провели молча. Лишь подъезжая к дому,я заметил одну очень важную деталь,точнее, её отсутствие. -Ай,ты же хотела приехать с парнем? -Да,но у него в компании какие-то проблемы ,и он не смог поехать,-так даже лучше. Больше я не стал ничего расспрашивать,мне срочно нужен душ,виски и Асакура.       Приехав в свои апартаменты я приказал домработнице помочь Ае освоиться,а сам направился в душ. «Да,Тао, хорошо,что ты не вышел из машины»,в зеркале отражался не я,а помятый алкаш.Контрастный душ помог прийти в себя. Выйдя из ванной в чём мать родила,я направился к шкафу.От выбора одежды меня отвлек стук в дверь,а после,не дожидаясь ответа влетела Ая: -Рен,там...О Господи!Прикройся! -Вообще-то ,я у себя,да и ты моя девушка,чего смущаться? -Я твоя девушка лишь на публике,а так мы просто друзья. -Уже друзья?-я игриво изогнул бровь.-Идея дружеского секса мне нравится. -Тао!Я зашла сказать,что пришел твой друг,-после этих слов она вышла. Через десять минут я зашел в гостиную,где уже вели оживленную беседу Асакура и Феррас: -А потом она выбежала со словами : " Я ненавижу тебя,Тао Рен!",-шаман травил очередную байку про очередную пассию Рена. -О,Тао ,да я смотрю,ты у нас альфа самец,-Ая первая заметила меня. -А вот и крушитель чужих заборов,ну рассказывай,как ты дошел до этого? "Спелись",пронеслось в голове.Я ничего не ответил,прошел на кухню,взял бутылку виски и три бокала. -Уууу,вижу рассказ будет долгим,что ж пожалуй,сегодня я ночую у тебя. Спустя два часа я таки смог довести свою мысль до конца. -Вот,Рен,когда я тебе гврил,-язык Асакуру уже явно не слушался,-что женщины любят ушами,я не имел ввиду нестись к ней и признаваться в любви,тем более прошедшей. -Поддерживаю,-а это отозвалась Ая. -Я просто хотел отвлечься от Ауры. -Ох,Ренни,я же говорила тебе,надо быть более настойчивым.Если гора не идет...ну ты понял. -Да она меня не замечает,а если я действую,бьет. -Бьет,значит любит.Но в данном случае,она лишь хочет показаться независимой...-тут девушка зависла. -Либо привлечь твое внимание еще больше,-закончил мысль Аи Асакура. -Я взберусь на эту скалу или я не Тао,-после этих слов я осушил залпом свой бокал. -Рееен?А куда ты дел кольцо? -Выбросил по дороге,оно мне больше ни к чему.-Феррас понимающе кивнула. -Мне вот интересно,где ты так машину разбил?-а это Йо решил припомнить мое веселое утро. -Сам не знаю,надеюсь,на видеорегистраторе все есть. -ООО,ребята,-в пьяную головушку Аи пришла новая информация.-Совсем забыла,Чоко приедет через месяц,просил передать тебе,Рен,что жаждет остановиться здесь. -Без проблем. -Я не понял,Чоко это Чоколав?Ты где его встретил? -Он у нас теперь музыкант,выступал на показе Джун.Я сам был в шоке,его шуточки при нем,но в целом он стал куда более сносным,чем раньше. Асакура молча переваривал информацию.Такими темпами была выпита еще одна бутылка виски,а после ,я незаметно для себя заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.