ID работы: 4302172

Полюби астрономию, полюби меня.

Слэш
R
Заморожен
14
автор
wild symbol соавтор
Nyla V бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Юк Сонджэ всегда был «грушей» для битья. Он альфа, и не может постоять за себя. Его избивают не какие-то там альфы-ровесники, а омеги. Омеги избивают альфу. Как подумать, так смешно становится, но так оно и есть. Такова реальность. И сегодняшний день не исключение. Бывают дни, когда совсем не хочется идти в школу. Но такие дни бывают только у бет, и то, не у всех. Некоторых тоже могут избивать, но речь не об этом. Сон, как на зло, не хотел идти, то ли это из-за того, что сказали, как бы, будет новый учитель, только какого предмета не говорили, то ли, из-за постоянных избиений, в последствии превращающихся в страшные сны, которые снятся Юку. Его это уже начинает бесить, и он собирается записаться в тренажерный зал. Надо все-таки позаниматься над своим телом. Это не в какие рамки уже не прет. Решив, что после школы пойдет в тренажерный зал записаться на занятия и позаниматься, Сонджэ встает с кровати, и все с такими же сонными глазами идет в ванную комнату. В ванне, как оказывается нет зеркала, так что он наскоро умывается, расчесывается, и по пути идет к зеркалу в прихожей. Как только он увидел свое отражение в зеркале, перепугался, перекрестился, и выдал, почти неразборчивую, речь: -Ну и на кого я похож? Как кот, которого избили, затаскали собаки, подрали, и которого переехали множество раз машинами. "И жизнь хороша, и жить хорошо." Как-то расчесав свои непослушные волосы, Джэ пошел на кухню готовить себе завтрак, так как он живет один и родителей у него нет. Он - сирота. От этой мысли хочется плакать, но нужно придерживаться вида альфы, и не поддаваться своим чувствам, а как настает ночь, ложится на кровать, утыкается лицом в подушку, и навзрыд рыдает, разрывая душу и губя свои нервные клетки. На кухне, как всегда, очень вкусно пахнет. Не то, чтобы Сонджэ умел готовить, но насмотревшись телевизионных каналов по приготовлению всяких вкусностей, он начал пробовать свое кулинарное мастерство, записывая ингредиенты в блокнот. И правда. Готовит он лучше всякой омеги, которая может в любой момент научиться у шеф-повара. Съев, все что приготовил, Юк вымыл все тарелки, и разложил по полочкам, где они должны стоять. НЕТ! Ему точно надо было родиться омегой. Парень привык находиться в чистоте и порядке, всегда помогает, когда попросишь у него помощи, и немножко, но лишь немножко, романтичный, который по ночам думает об одной омежке. Кажется, он может возненавидеть всех омег, за их издевательства. Он скоро так и сделает, если не прекратят, а они и не будут прекращать, слишком горделивы. Но, та, которая захватила его сердце, не любит альф, она лезьбиянка, то есть омега с омегой, но он все равно не прекращает ее тайно любить. Никогда не скажет ей первым: "Привет, давай познакомимся.", а уж тем более не признается ей в чувствах. На часах только начало восьмого часа, так что можно отдохнуть. Но он этого не делает. Не хочет вновь попасться в руки тех злосчастных омег. Сонджэ выходит, закрывает дверь и кидает ключ себе в сумку. Доходит он быстро, но у ворот школы его встречают. Встречают омеги. Все те же, без капли сожаления, омеги. Он смотрит им прямо в глаза, и не боится. Ему все равно, он уже ничего не чувствует. Никакой боли, ни капли. Это очень плохо. Особенно организму, который растет. Ему бы в больницу, но он категорически упирается, мол: "Нет, я в порядке, со мной больше ничего не случится", каждый раз повторяет это в кабинете медсестры, потому что позаботиться о нем не кому, он никому не нужен. Тряпка! Омеги тащат его за шиворот в подворотню школьного двора, к заброшенному саду, где никого никогда не бывает, и всегда запрещают там ученикам находиться, иначе ИСКЛЮЧЕНИЕ! Его снова бьют. По почкам, ребрам, даже попали в голову, когда он упал на землю, хватаясь за живот в районе печени. Джэ не знает что делать, да и не хочет ничего делать. Ему снова все равно. Но незнакомый голос отрезвляет его, и избивающих омег. -Вы что делаете?! Совсем с катушек слетели? -Дяденька, идите своей дорогой которой шли раньше, - говорит одна из омег, главарь их банды. -Ах, так? Вы тут учитесь? -Не твое дело, - все так же показательно ответила та. -Не мое значит, ну хорошо. Но учтите! Вас исключат! -Это не вам решать! -Мне! Я заснял все на видео, как вы избиваете человека. Причем альфу! - прикрикнул тот. -ЧТО?! - озверели омеги, и накинулись на спровоцировавшего. Он, конечно, их немножко побил, совсем немножко, и отпустил с такими словами: -Чтобы я вас больше не видел возле этого мальчика! Поняли? -Дааа..., - проговорили те, и бегут сломя голову в школу. -Ты как? - подходит к Юку дядя, протягивает руку и помогает встать. -Нормально. Спасибо, что помогли. Как мне Вас отблагодарить? - он встал, и поклонился. -Господи, забудь за это. Ты идти-то сможешь? -Попытаюсь. Еще раз спасибо! -Ты, наверное, сам не дойдешь. Давай помогу. Тебе надо к медсестре, а лучше в больницу. -Неет! Только не больница! - с повышенным тоном проговорил Джэ. -Ладно, не кричи. Тебе нельзя перенапрягаться. -Простите..., - почти тихо сказал Юк, и они вошли в входную дверь школы. -Теперь веди меня к медсестре. Тебя надо осмотреть. Дошли они быстро, не смотря на состояние альфы. -Идите, Вам, наверное, на работу нужно, а я Вас задерживаю. Еще раз, спасибо за помощь! -Хорошо. Удачи! -Спасибо, - крикнул еще раз в даль Джэ, и скрылся за медицинской дверью. Медсестра обработала все раны, снова. Вздохнула, и сказала ему полежать до начала урока. Время поджимало, и Сонджэ решил пойти в класс. Зашел внутрь как раз вовремя. Тут же прозвенел звонок. -Ребята! Садитесь на свои места. Мне надо представить Вам нового учителя астрономии, - сказал классный руководитель, и все тихо-мирно сели. -Входите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.