ID работы: 4302172

Полюби астрономию, полюби меня.

Слэш
R
Заморожен
14
автор
wild symbol соавтор
Nyla V бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый учитель астрономии.

Настройки текста
-Заходите! Перед учениками предстал парень или же мужчина, в черных латексных штанах, которые плотно облегали бедра и подчеркивали попу. На верхней части тела был надет черный свитер со звездами. Не удивительно! Он же учитель астрономии, науки про звезды, планеты и т.п.. -Представьтесь, пожалуйста, ученикам. - Сказал классный руководитель. -Меня зовут Чон Ильхун. Для вас можно Ильхун-сонбэ. Прошу любить и жаловать. Думаю, мы поладим. - С доверием в глазах сказал Хун. Ученики встали, и староста сказал: -Класс, внимание! - крикнул тот. -Приветствуем учителя ! 1,2,3... И все громко крикнули: -Аньёнхасейо, сонбэ-ним! Ильхун как стоял вкопанный в пол класса и с округленными глазами, так и остался. Повернулся к классному руководителю этого класса, а тот лишь вымолвил: -Испугались? Не переживайте! Они у нас хорошие, - похлопал по плечу Чона и скрылся за дверью, оставляя его одного на произвол судьбы детей. -Ребят, - обратился он к ним, - садитесь. Сейчас начнем перекличку. Я буду называть Вас по имени, Вы встаете и рассказываете мне о Вас, не более, лишь краткую информацию. А то так и до конца пары не успеем,а мне вам еще рассказывать материал - хи-хикнул тот, и сразу сделал серьезное лицо. -Ли Чансоб! -Я! Меня зовут Ли Чансоб, мне 18. Занимаюсь вокалом, люблю баскетбол. Еще что-то? -Нет, хватит, садись. Спасибо. Следующий! -Со Ынкван! -Меня зовут Со Ынкван. Мне 19 лет. Люблю волейбол и танцы. -Спасибо. Садись. -Юк Сонджэ! Этого имени парень боялся больше всего. Ему что-то подсказывало, что что-то должно было случиться. -Юк Сонджэ! - позвал еще раз учитель парня, но так и ничего не последовало в ответ. -Никто не знает где он или что с ним? -Он сейчас лежит в медицинской комнате, - ответил кто-то из глубин класса. -Хорошо. Кто староста? -Я! - ответил Ынкван. -Ынкван, подойди ко мне, - мальчик подошел к столику учителя, а тот протянул ему листики. -Раздай на каждого. -Хорошо. -Сейчас староста раздаст Вам листочки, где вы должны заполнить анкету. Я должен Вас хоть немножко знать. Со раздал листочки, а дополнительные положил на стол учителю. -Хорошо. А сейчас начнем урок. -Учитель! - позвал его Чансоб. -Что? -А Вы нам про себя не расскажете? -Вы так хотите услышать? -Да, очень, сонбэ! -Меня зовут, как вы уже знаете, Чон Ильхун. Закончил педагогический университет только в прошлом году. Так что, это мой первый опыт работы учителем и общение с детьми. Не сильно придирайтесь, хорошо? -Да! Тут врывается в класс Сонджэ. Извиняется, кланяется, и спрашивает: -Можно мне сесть на место? Я - Юк Сонджэ. -Да, конечно, присаживайся. И... так как мой рассказ прервали, мы начнем урок. Ах, да. Совсем забыл. Меня зовут Чон Ильхун, для опоздавших говорю. Джэ только кивнул в знак того, что понял и уткнулся в тетрадь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.