ID работы: 4302172

Полюби астрономию, полюби меня.

Слэш
R
Заморожен
14
автор
wild symbol соавтор
Nyla V бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моря.

Настройки текста
Утро прекрасное! Особенно для альфы, когда в доме пахнет приготовлением еды, а потом тебя будит омега. "Твоя" омега. -Пошли завтракать, - в ответ послышалось лишь довольное мычание. Кушали молча. Встали из-за стола и, внезапно Хун потянул руку младшего и они оказались близко друг к другу. -Настраивайся на самое лучшее. Эти выходные будут лучшими для тебя. -Что ты хочешь сделать,хен? Меня это уже пугает. -Ахаха, не пугайся, всего лишь отдых. -Где и как? -А вот все тебе интересно, - старший щелкнул пальцем по носику Джэ, - иди собирайся. -В смысле? У меня же нет не одежды, ничего, собственно. -А, тогда, иди в комнату и прихвати с собою: телефон, зарядку, наушники, потому что ехать долго. Ну и те вещи. которые тебе необходимы. -Хорошо. Буду слушаться тебя, хен. -Давай, беги. После того, как собрали вещи, они поехали в аэропорт. -Хен? -М? -Зачем мы в аэропорту? Куда мы летим? -Потом все узнаешь. __________________________________ Жемчужина Израиля - это Мертвое Море. Вот куда отвез его Чон. Мертвое море - это рай для больных людей. Здесь можно лечится и вылечится от всех болезней. Ну, это сказано преувеличено, не от всех, но все же, от некоторых можно. -Так, вот куда ты меня повез. Теперь ясно. Ну что ж, будем лечиться, - сказал Сонджэ и сиганул в воду, а за ним и Ильхун. После купания, они пошли искать грязевую процедуру. Нашли. Играясь, оба намазали друг дружке все тело, и под пекучим солнцем пошли в домик, который снимали. Вот так они провели три дня на этом море. А по плану, есть еще одно место, точнее, еще одно море, где альфе, однозначно, понравится. _________________________________ А теперь отправляемся в Египет. Очень жарко, поэтому теплой одежды они не брали. Знали. Нет. Знал только Чон, а Юк подозревать, и не подозревал об этом в плане отдыха, который, как по словам омеги, всего пару дней. Ну да, пару. Три дня только провели на море, где лечились. А теперь летим в жаркие страны. Вид с самолета очень завораживает, поэтому Ильхун, который сидит возле иллюминатора, делает фотографию моря. ______________ Пляж удивительно-красив. Лежаки стоят под зонтиками из пальмовых листьев. Море - чистое, развивается волнами, оставляя за собой пенку из пузырьков. Это завораживающе. Такого еще никто из них двоих не видел. -Слушай, Джэ. -А? -Давай возьмем акваланг и пойдем под воду, лицезреть все красоту и мощь Красного моря. -Давай. Мне нравится идея. Прелесть таится внутри этого моря. После того, как они нырнули и после просмотра кинотеатра из рыбок и водорослей, Чон, внезапно взял руку Юка и потянул на себя, останавливая и жестами говоря, типа: "Подожди". Разворачивает лицом к себе, и жестами показывает: "Я" - палец на себя. "Тебя" - палец на него. "Люблю" - руки в форме сердечка, в области его сердца. Джэ, чуть ли, не потерял сознание снова, а Хун показал наверх. Надо всплывать, воздуха не хватает. Всплыли на берег, и как только они сняли свои маски, альфа накинулся на бедного омегу с поцелуем. Поцелуй длился не долго, потому что воздуха снова не хватало, только теперь в легких. -Спасибо тебе, за то, что принял мои чувства, - искренне сказал младший. -Это тебе спасибо, за то, что ты есть. __________________________________ Возвращаясь домой, они не стесняясь брали друг друга за руку в самолете, и иногда, когда никто не видит, целовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.