ID работы: 4302172

Полюби астрономию, полюби меня.

Слэш
R
Заморожен
14
автор
wild symbol соавтор
Nyla V бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
Придя домой, выражение лиц омеги и альфы было потрясённым. Мало того, что у Джэ плохо со здоровьем, так теперь ему и негде жить. Отлично! Просто супер! Дом сгорел, сердце барахлит. Отличное начало судьбы! А может, это и есть судьба? Может так оно и надо? -Что теперь делать будем? - спросил младший. -Что, что? Будешь переезжать. -Куда? -Как куда? Ко мне, естественно. Мне скучно одному дома, а то хоть ты будешь веселить меня, - с надеждой на согласие произнес старший. -Что правда? Тогда, я согласен! -Только, мне кажется, что вещи твои уже сохранить не удастся. -Тогда поехали к тебе? -Поехали. Причиной пожара стала неисправная проводка, которая, в случае с дождем, который шел на днях, может загореться. Оно так и случилось. Все беды падают на этого не опытного маленького альфу. По приезду в дом омеги, Юк расширил глаза и открыл рот в немом шоке. Казалось бы, омега, работающий учителем астрономии в обычной школе, имеет такой роскошный дом. Не смотря на то, что он построен из деревянных досок, особняк имел свою привлекательность. Одноэтажный дом с, частично, открытой крышей над головой. Внутри, казалось, что работал мастер над интерьером. Все так красиво, просто не передать словами. Подходя к окну, Сонджэ заметил прикрытую вещь. Развернувшись на 180 градусов к "бете", он спросил: -Можно открыть это? -Нет! - чуть ли не закричал Хун. - Нельзя! Это для особо случая. -Ладно, хорошо. Чего раскричался? -Ты, наверное, голоден? Пошли покормлю. -Да. После ужина(а это был именно ужин, на часах светилось 19:34), оба отправились в душ. Конечно, по отдельности. Как бы оба не хотели, быть сейчас вместе, купаться под одним душем, слышать разбивающиеся капли о свое тело, и просто быть рядом, они не могут. Ибо это не правильно. Ибо еще рано. После изнуряющего дня, нужно отдохнуть. Чон стелет постель альфе, а тот молча наблюдает за шикарной попой омеги. "-Вот что-то здесь точно не так, и я узнаю, что именно, любым для меня способом, чего бы мне этого не стоило" - мелькнула мысль в голове у Юка, и тут же пропала, потому что его позвал отрезвляющий голос, голос "его" любимого хена. -Я постелил. Ты сейчас будешь спать, или еще чего хочешь? -Нет, спасибо, хен. Я устал, хочу отдохнуть. -Тогда спокойной ночи, Сонджэ, - тепло улыбнувшись на последок, Ильхун закрыл дверь и потушил свет. "-Любым способом, любым..." За мыслями, не успел уследить, как погрузился в Царство Сонных Игрушек и Мечтаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.