ID работы: 4302185

До разлуки с тобой

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор сделан

Настройки текста
Услышав это, Верджина отдёрнула руку. - Простите, мне надо идти. - Оой, неправильную ты дорогу выберешь, девочка моя. - Сказала старуха, но девушка уже давно ушла.       Когда Верджина пришла домой, то её ждал не самый приятный сюрприз. - Ты где была ? - Разоралась мама. - Ты понимаешь, что с тобой будет, если Вахид узнает, что ты ушла из дома ? Это харам, Верджина! - Я знаю. - У тебя кто-то появился ? - Не говори ерунды, мам. - Тогда, где ты была ? Если не скажешь, то я всё расскажу Вахиду и тебя ждёт тридцать ударов плетьми. - У Сабины. - У Сабины значит. - Сказала Виргиния Казимировна и влепила дочке пощёчину. - Не ври!       От боли, Верджина достала руки с кармана и приложила их к щекам. Неожиданно вместе с тем выпала фотография Никиты. Увидев это, мама взяла её в руки. - Это кто ? - Не знаю. - Ты меня за дуру тут не держи. Слухи дошли, что тебя видели у гадалки. Что ?! Этого молодого парня привораживала ? - Ты что такое говоришь, мам ?! Это...это...брат Сабины и она перепутала куртки, и случайно положила его фотографию ко мне в карман. Честно. - Ну смотри мне, если это вранье. Я всё расскажу Вахиду, он точно не станет это терпеть! - Можно я пойду к себе в комнату ? - Иди и держи свою проклятую фотографию.       Войдя в комнату, Верджина злобно сжала руки в кулак и расплакалась. От злости она начала бить кулаками об стенку. Била долго, пока кровь уже не начала выступать.       Немного успокоившись, девушка причала на диван с подушками и пристально смотрела на фотографию Никиты. - Что мне делать ? Я помолвлена, ты ищешь себе невесту, если папа узнает, что я в тебя влюблена, скорее всего он меня убьёт...ТОЧНО! - Верджина вдруг вспоминал слова гадалки: "если хочешь быть с ним рядом, то беги, беги далеко...". - Так я и сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.