ID работы: 4302185

До разлуки с тобой

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

На один шаг ближе

Настройки текста
      Я люблю тебя не за что-то       я люблю тебя просто так       ты моя бесконечность       ты то без чего мне никак       пусть ты не такой, как другие       пусть говорят, что хотят       я просто люблю тебя милый       я без тебя - никак. Всю ночь Верджина не спала, придумывала план, но мысли так и не приходили ей в голову. На утро она решила позвонить Сабине, как никак, она её лучшая подруга и должна помочь. - Привет, Сабин. Мне нужна твоя помощь. - Что случилось ? - Только ты никому не говори. Я хочу сбежать из дома к Никите. Я вчера была у гадалки и она сказала, что это единственный шанс. - Я ничего не понимаю. В смысле ты хочешь сбежать из дома ? - К Никите, я его люблю и я хочу быть с ним. - Ты сумасшедшая, это харам! - Я знаю, но я очень этого хочу, помоги. - Нам надо встретиться, а там уже и поговорим. - Не могу, я на домашнем аресте. - А как ты тогда сбегать собралась, если ты на домашнем аресте ? - Ладно, я что-нибудь придумаю.       Верджина кинула трубку и тихонько вышла из комнаты. На носочках она шла по коридору, открыла шкаф и случайно одна вешалка упала на пол. - Проклятие. - Машинально вылетело у Верджины.       На шум прибежала мама и увидела её в одежде. - А ты куда собралась ? - В магазин за хлебом. - У нас есть хлеб. - Так я ещё один куплю. - Раздевайся! - Что?! - Раздевайся, я сказала! - Мне в школу надо, у нас там одно мероприятие, если не веришь, то могу позвонить Сабине, она подтвердит. - Звони.       После подтверждения Сабины, Верджина пошла на место назначение. Увидев Сабину, она её окликнула. - Ну что....ты придумала как мне сбежать ? - Это харам. Харам мне и тебе. Мне - за то, что я тебе помогаю и тебе - за то, что хочешь сбежать. - Я уже сделала выбор и не хочу ничего менять. - Короче, я нашла в интернете одну его фанатку. Она живёт в России в Москве. Её зовут Настя. Завтра рано утром мы идём к моему другу, сажаю тебя в грузовик и он довезёт тебя до Москвы. Там встречает тебя Настя и вы идёте на лав радио где будет твой Никита. - Ты супер, но как я я пройду через границу Беларуси и России, если у меня нету паспорта ? Он у папы в сейфе. - Ты будешь в грузовике, спрячешься там под коробками и всё. - Спасибо. - Сказала Верджина и поцеловала свою подругу. - Даже и не верится, что я его завтра увижу в новогоднюю ночь. Ты даже не представляешь, что ты для меня сделала. Это судьба! - Да сохранит тебя Аллах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.