ID работы: 4302185

До разлуки с тобой

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход к психологу

Настройки текста
— Это твоя комната. — Вау, класс. Мне очень нравится.       Комната была реально красивая. Вы смотрели мультик «Красавица и чудовище»? Вот она была чем-то похожа на комнату в которой жила Белль. Кровать на две персоны, люстра, обои жёлто-белого цвета, рояль, книжный шкаф и всё, как у принцессы. — Я даже не знаю, как тебя отблагодарить — И не надо, — Влад посмотрел на свои часы, а потом на Верджину. — Мне надо идти на работу, а ты пока обустраивайся, сходи в ванну, прими душ и всё, что твоей душе угодно. Пока меня нет дома, ты главная в нём. — Спасибо. Я обещаю, когда ко мне вернётся память, я найду, чем тебя отблагодарить. — Я же сказал, не надо. Мне главное видеть, как ты счастлива и всё. — Для полного счастья мне не хватает вернуть память. — Ладно, я пошел, пока. — Пока.       Пока Влада не было, Верджина принялась за уборку всего дома. Начиная с кухни. — Мисс. — Можно просто Гуля. — Мисс Гуля, не стоит. Я тут домработница, а не вы. — Ну, а я живу в этом доме, поэтому, — девушка посмотрела на бейджик.- Мисс Ирина, не беспокойте меня. — Но… — Я вам непонятно сказала? — Значит, мне можно идти домой? — Уходите.       Когда Верджина отмыла весь дом, в прямом и в переносном смысле, прошло 4 часа. Но ей предстояла ещё одна комната. Это кабинет Влада. — Туда нельзя, — сказал охранник, закрывая спиной, вход в кабинет. — Почему же? — Влад строго-настрого запрещает кому-либо туда заходить. — Мне туда можно. — Извините девушка, но он мне не дал команды, чтобы я разрешил вам вход. — А вы и не собака, чтобы он давал вам команды. Тем более Влад сказал, что пока его нет — я главная, а вы мне тут все перечите, я всё расскажу ему. Он уволит вас всех к чёртовой матери, — Верджина взяла за воротник охранника и из её глаз, словно пламя выходило. — Я сказала, впусти меня, ублюдок! — Что здесь происходит? — увидев эту картину, поинтересовался Влад. — О, Влад, ты здесь. Скажи этому лоху, чтобы он впустил меня в твой кабинет. — Свободен, — сказала Влад, затем подошел к Верджине и взял её за плечи. — Это мой личный кабинет и, если я сказал «личный», то это подразумевается ЛИЧНЫЙ, и вход туда строго запрещён. — Но… — И все знают, что будет с тем человеком, который зайдёт в мой кабинет. — Но я хотела убраться и ничего больше. — Я предупредил, — Влад отпустил Верджину и пошёл на кухню. — Ира! Что у нас на ужин?! — Я её отпустила. — Что?! — Отпустила, она мне мешала и я её.. — Отпустила, молодец. И с каких пор ты распоряжаешься в моём доме работниками? — С тех пор как, ты сделал меня главной в нём, когда тебя нет, забыл? — И что мы теперь будем есть? — Мы сможем заказать пиццу… Ты узнал, что-нибудь про мою семью? — Кстати о семье. Завтра у тебя встреча с психологом и он поможет тебе кое-что вспомнить. — Я негативно отношусь к психологам. Я читала в интернете, что с помощью близких людей и родных мест, ко мне может сама вернуться память самостоятельно. — И где эти люди и родные места? — Ты мне поможешь найти. — Нет, Гуля. Если я сказал, что мы пойдём к психологу, то мы пойдём к нему. — И так, Гуля, — доктор снял очки и посмотрел на девушку, прищурившись, затем на Влада. — А вас молодой человек, прошу выйти. Влад выполнил просьбу. — Гуля, давай поиграем в игру "Ассоциации", она поможет тебе вспомнить. По крайней мере, я так считаю. Только отвечай честно. — Договорились. — Закрой глаза и не думай ни о чём, всё, что придёт тебе первым в голову, говори. Понятно? — Угу. — Итак. Скворечник. — Птицы. — Дети. — Игрушки. — Ключи. — Дом. — Дом. — Пробел. — Так, первый раз не вышло, если во второй раз не выйдет, то не буду больше тебя томить. Печенье. — Еда. — Голова. — Человек. — Дорога. — Зло. — Хм, а почему зло? — Извините, но это после того, как я потеряла память начала так считать. Давайте дальше. — Хорошо. Животное. — Собака. — Книга. — Шекспир. — Песня. — Она вернется. — Это песня вам что-то напоминает? — Нет. Просто она даёт мне надежду, что я вернусь домой. — Ясно. Сеанс окончен. Сама выйди, позови Влада. — Ну, что? — Следующие сеансы ей не помогут. Пора прекратить это всё. — Почему? — Она сказала, что «дорога-зло» по её рассказам где её нашли? — На дороге. — Именно. Она куда-то отправлялась и тебе надо выяснить куда. — Влад! Влааад! ВЛАААД!!!       К ему в комнату ворвалась служанка. Влад посмотрел на часы. — Ира, час ночи, чё ты так орёшь? — Это не я, то есть, я, но. Короче там Гуля во сне кричит. Влад вскочил с постели и вместе со служанкой побежали в комнату к Верджине. — Никита! Никита, беги!! Они тебя убьют! Никитааа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.