ID работы: 4302274

У богатых свои заморочки

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Katrina delty бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Японии есть множество школ, универов, академий. Все они расположены в разных городах и конкурируют между собой, хотя есть и такие, какие установили дружеские отношения, и помогают друг другу. Наша история пойдёт о академии "Хвост Феи", расположенной в Магнолии. Это заведение предлагает ученикам множество факультетов и направлений в разных науках. Кроме того, этот университет является самым элитным и дорогим во всей стране - Фиор. Именно о "Хвосте Феи" будет наш боооооольшой рассказ. Попасть сюда учится можно или если твои родители имеют минимум 4 собственные компании и что-то в этом роде, или если ты являешься по истине Гением с большой буквы. За всю историю, в академию, на бюджет поступило только трое учеников, и у всех троих оооочень интересное будущее....но об этом потом. Как и во всех учебных заведениях, ученики в них делятся на два типа: есть обычные, а есть так называемая Элита......она состоит из нескольких человек, обладающих особенными качествами, благодаря которым обычные ученики их уважают, обожают и вообще чуть не боготворят. В "Хвосте Феи" элита состоит из четырёх девушек и двух парней. Все они красивы, умны, амбициозны, немного эгоистичны, имеют чувство стиля, знают понятия "настоящая дружба" и " любовь", и у всех присутствуют деньги. Люсьена Сердоболия- так называемая королева школы. Дочь самого богатого человека в Японии- Джудо Сердаболия. Отец в дочурке души не чает, вот и отправил учиться в самую крутую академию. В красоте с ней могут посоревноваться лишь её лучшие подруги. Сексапильная блондинка, про таких как она говорят "ноги от ушей". Осиная талия и 5 размер груди сделали своё дело и все парни заведения( ну кроме тех, кто познал силу любви, в лице других девушек) просто ноги ей готовы целовать, как и её подругам кстати тоже. Эльза Скарлетт. Одно это имя вселяет каждому ученику из академии уважение и неописуемый восторг. Девушка, с ярко алыми, прям кровавыми волосами и шикарной фигурой. Известно, что она является лучшей подругой Люси ещё с детского сада. Занимается боевыми искусствами и хорошо владеет оружием в ближнем бою. Так же она является президентом студ. совета. Мимо неё не пройдёт ни одна нелегальная организация или группа. Леви Макгарден. Милая девушка с ярко синими волосами и красивой улыбкой. Просто обожает читать разгадывать всякие тайны. И не поверишь, что с виду тихая девушка может превратиться в стервозную фурию, когда дело касается фанаток её парня. Джувия Локсар. Синеволосая девушка с фигурой 90 60 90. Просто обожает рисовать. В отличии от других, в элиту попала очень интересным образом. Когда дело касается друзей, милашка Джу всем придёт на помощь, по отношению к остальным, она превращается в стерву с улыбкой маньяка. Гажил Редфокс. Кстати, тот самый парень Леви. Один из лучших друзей(именно друзей, а не подруг!) Люси. Они знакомы с детства. Ласково называет её Лу-Лу. После него её стали так называть все лучшие друзья, т.е. элита. Накаченный парень с чёрными волосами и кучей пирсинга. Очень любит петь, хоть это и получается у него фигово. Жерар Фернандес. Синеволосый парень, с татушкой вокруг правого глаза. Встречается с Эльзой. Любит боевые искусства, в особенности дзюдо. Вот такая элита в академии. Друзья постоянно говорят Люси и Джувии, что пора парней себе подыскать, на что девушки в полушутливом обороте вместе отвечают: "В этой школе нет никого, достойного нас великих!" Знали бы они что случится в ближайшем будущем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.