ID работы: 4302274

У богатых свои заморочки

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Katrina delty бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Новый учебный год. С самого первого дня пошёл слух, что к ним переходят 2 новых парня, при этом поступают они на бюджет. Перешептывания и смешки слышались со всех сторон, группы молодых людей по 3-5 человек, раскинулись по длинному коридору, в разных его частях, и все обсуждали новеньких. Внезапно дверь в коридор на втором этаже открылась настеж, громко ударившись о стены. Вошли шестеро человек и все разговоры резко прекратились. Одного взгляда кого-то из шестерки хватало чтобы привести всех в восторг и ужас одновременно. -Что обсуждаем? - обвев внимательным взглядом всех присутствующих, стальным голосом спросила блондинка. -.... -Я спрашиваю ещё раз! Что вы обсуждали?! - в глазах, цвета топленого шоколада, медленно появлалась злость. Все присутствующие вздрогнули от этого взгляда. -Мы...это...ттттут....ттттоггго.... - одна смелая девушка, решила поведать королеве что такое, но от внимательного взгляда всей элиты, бедняжка стала заикаться и двух слов связать не смогла. Насмешливо подняв левую бровь, блондинка ухмыльнулась не доброй улыбкой. -Ты что-то хотела сказать? Давай не стесняйся, говори... -Успокойся, Люси, ты её до смерти напугала. Не бойся, говори.-Леви, как обычно поспешила усмирить подругу, пока она не разозлилась по настоящему. -Ввв... школу... пррришлли новвенькие...ннна бббюджет... -Новенькие?! Кто?-радостно спросила Люси. Все присутствующие вздохнули с облегчением, она не сердится. Прежнее недовольство исчезло, уступив место интересу и желанию увидеть новеньких, ведь к ним очень редко поступали на бюджет....ну....вообще только одна девочка поступила на бюджет....но так как она понравилась королеве, то стала частью элиты... Джувия Локсар. Девушка, попавшая в академию благодаря своим умственным способностям. Не сказать что она из бедной семьи, но всё равно их бюджета недостаточно для оплаты обучения в "Хвосте Феи". В тот день была солнечная тёплая погода и синеволосая девушка с улыбкой собиралась в новое учебное заведение, даже не подозревая, как там относятся к тем, кто поступил не за счёт денег. Зайдя в здание, такое незнакомое для неё, она ловила на себе насмешливые, а иногда и презрительные взгляды молодых людей. Все её попытки познакомиться пересекались ещё до того как она успевала к кому нибудь подойти. Так прошли первые несколько дней. Все ученики вели себя так, словно они главные...но в один день, Джувия пришла и заметила в их глазах страх вперемешку с восхищением. Все они смотрели на дверь. "Дверь как дверь..." - пожав плечами подумала девушка, - " и что в ней такого?" Однако, заметив её, все внимание учеников было приковано к её скромной персоне. Тогда, впервые за эти несколько дней, её оскорбили. Это было действительно обидно, ведь она ничего плохого не делала и она точно не виновата, что отцу чуть чуть не хватает, чтобы оплачивать здесь обучение. "Всё-таки жизнь не справедлива..." - с грустью подумала девушка, уже не вслушиваясь в обидные слова, летавшие с языков одноклассников. Но вдруг наступила полнейшая тишина... Появились ОНИ! После трехдневного отсутствия элита академии вновь переступила её порог. Пятеро молодых людей, из которых было две пары. Впереди стояла красивая блондинка с презрительным взглядом и такой пугающей усмешкой. В глазах других детей вновь появилось восхищение со страхом. Обвев взглядом всех, блондинка остановила его как раз на Джувии, и решительным шагом направилась к ней. Все расступались, пропуская видимо идола академии. -Кто ты? Новенькая? - с интересом, но такими же холодными глазами спросила девушка -Джувия Локсар, - еле слышно прошептала синеволосая. Почему то эта блондинка внушала страх. -Ты поступила на бюджет? Я не ошибаюсь? -Всё верно. - уже более смело, с вызовом смотря в глаза блондинке сказала Джувия. - А ты?... "Умирать так умирать!" - думала она тем временем, так дерзко отвечая королеве. Бросив украдкой взгляд на элиту, заметила в их глазах явный интерес. -А ты мне понравилась, - усмехнувшись проговорила блондинка, - я, Люси Сердоболия. Думаю мы подружимся. Все ученики стояли в шоке. Ещё никому королева не предлагала дружбу, так чем же какая-то девчонка из не богатой семьи лучше?! -Пойдем, - тем временем продолжила Люси, - тебе следует познакомиться с остальными. Вот так и попала Джувия в элиту самой крутой академии страны. Вспоминая эту историю сейчас, девушка думала, чем же может закончиться их знакомство с этими новыми парнями.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.