ID работы: 4302316

Разнопохожие

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. С чего всё начиналось.

Настройки текста
Однажды у Луноликого родилось две дочери. Их практически невозможно было отличить: те же пепельного оттенка волосы, те же улыбки. Но вот глаза, у одной из девочек они были лазурно-голубые, её назвали Эльзой, а у другой золотисто-карие, её назвали Элизабет. В этот день в Лунном дворце состоялся бал. В честь рождения девочек в небо запустили тысячи летающих фонариков. Веселье было в самом разгаре и вот прибыли главные гости "Хранители снов". Все Хранители были очарованы красотой Лунных принцесс, вот только Ледяной Джек стоял в стороне, думая о своём. Северянин: - Джек, хватит стену подпирать, она без тебя не свалится, - с усмешкой в голосе сказал Северянин, - лучше взгляни на маленьких принцесс! Джек: - Мне и здесь не плохо видно, - почти безразлично проговорил Джек, - то есть я думаю, что мне врятли позволят. Луноликий: - А почему я не должен тебе этого позволить? Можешь подойти если хочешь. Джек: - А можно? Луноликий: - Конечно! Кролик: - Смотри только в обморок не упади! - смеясь сказал кролик. Джек: - Ты кенгуру лучше помолчи! Кролик: - Ну сколько можно меня так называть?! Сколько раз я тебе говорил, я Кролик, Пасхальный Кролик. Северянин: - Ну ка живо успокоились!!! - серьёзным громким тоном произнёс Северянин. В ответ тишина. Северянин: - Вот так-то лучше. "Джек" Я подошёл к кроватке маленьких принцесс и в правду чуть не упал в обморок, от их красоты. Увидев меня они широко заулыбались, видимо, я им понравился. Я сделал небольшой вихрь из снежинок, которые стали кружиться вокруг принцесс. Эльза очень громко засмеялась, а Элизабет протягивала свои маленькие ручки к снежинкам и широко улыбалась. В Лунном дворце остались почти все Хранители, ну кроме Песочника и Зубной феи, так как им предстояла работа. Ведь фея, вместе со своими помощницами, собирали зубки детей, а Песочники доставлял детям хорошие сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.