ID работы: 4302316

Разнопохожие

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Возвращение Кромешника или неожиданный сюрприз.

Настройки текста
"Джек" Со дня рождения Лунных принцесс прошёл месяц. Всё это время я жил во дворце и доставлял радость малышкам. Изредка я покидал их, лишь для того, чтобы приносить зиму, без них я очень скучал, а время, казалось, тянулось так медленно. Все были счастливы, но никто не мог даже предположить, что это счастье может легко оборваться, словно утренний сон. Всё это время чёрный человек с чёрной душой вынашивал план мести, я думаю не сложно догадаться кто этот человек - Кромешник. Как он выбрался и возобновил свои силы - неизвестно. Страшно подумать, что он задумал, когда узнал о рождении принцесс. "Кромешник" Наконец-то я свободен, знали бы вы каково это, когда вокруг тебя лишь одни самые ужасные кошмары. Но всё же мне удалось выбраться, спустя годы, я отомщу этим назойливым Хранителям, но особенно этому гадкому мальчишке Ледяному Джеку. Ведь это он упёк меня в эту чёрную дыру, благодаря ему я попал туда. С помощью своих кошмаров (лошадей) я разузнал, что у Луноликого родились две дочери и, видимо, Джек к ним очень привязался. Как я понимаю, у них скоро проявятся те или иные способности, в будущем это может мне пригодиться в осуществлении моего ужасающего плана, нужно лишь немного подождать. Ну ничего? мне не привыкать. Ха-ха-ха-ха-ха. Тем временем в Лунном дворце Джек, как и можно было ожидать, был в комнате Элизабет и Эльзы. Он просто сидел и любовался принцессами, но вдруг он заметил кружащуюся в воздухе снежинку, Джек был в недоумении, ведь он не был к этому причастен, да и на улице было жаркое лето. От раздумий его отвлёк маленький огонёк, который был в кроватке девочек, загорелось покрывальце. Джек быстро подбежал к кроватке и потушил его, Джека эти события просто ошарашили, он решил рассказать всё Луноликому и Хранителям. Луноликий: - Не думал, что это произойдёт так скоро, - спокойным тоном проговорил Луноликий, после того как выслушал рассказ Джека. Все Хранители непонимающе смотрели на него. Джек: - В смысле? Что произойдёт? - у Джека в глазах читалось непонимание и беспокойство. Кролик: - Нам бы тоже хотелось это знать. - возмущённо сказал Кролик. Зуб.Фея: - Кролик успокойся сначала дай Луноликому рассказать всё как есть. - заступилась фея. Луноликий: - При рождении Эльзы и Элизабет я подарил им некие способности. Джек: - И какие же? Луноликий: - Элизабет получила дар стихии огня, ну а Эльза, как и ты Джек, сможет управлять стихией льда и снега. Но я не думал, что способности малышек раскроются так быстро, они должны были проявиться где-то к годам шести и раз уж это произошло за ними нужно присматривать, ведь пока они не способны управлять своими силами. Джек: - Значит всем Хранителям бридётся дежурить день и ночь в комнате принцесс. - заключил Джек. Песочник: - %#$!&$3@, *#}P"<>&#@!(Хорошо мы с Зубной феей будем дежурить по ночам!) Зубная фея лишь кивнула в знак согласия. Северянин: - Луноликий, можешь не беспокоиться мы обеспечим малышкам безопасность, не даром же мы дали клятву: "Хранить детей всего мира." - сказал Северянин с ноткой беспокойства в голосе. Луноликий: - Спасибо вам, мои дорогие Хранители, я буду очень вам признателен. - поблагодарил Луноликий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.