ID работы: 4302316

Разнопохожие

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Ужасное событие.

Настройки текста
"Автор" С того дня прошла неделя, был уже вечер в комнате Лунных принцесс дежурил Песочник. Вдруг по комнате пробежала какая-то тень, оставив за собой на полу тёмный след. Песочник пригляделся, это был чёрный песок, он не на шутку испугался. В окне появился кошмар, убедившись, что Песочник заметил его, он резко отскочил от окна. Песочник понёсся за ним, но кошмар успел уйти. Как вдруг он услышал громкий детский плач, вернувшись во дворец он оторопел, принцессы пропали. Песочник сию же секунду принялся будить Хранителей, ведь уже была тёмная ночь. Собрав всех он принялся объяснять, что случилось. Джек, когда узнал о происшедшем, громко заявил. Джек: - Мы должны сегодня же начать поиски, - чуть ли не крича произнёс Джек, он винил себя в пропаже принцесс, ведь в это время его не было рядом. Зуб.Фея: - Не беспокойся Джек мы их найдём. Все Хранители в туже ночь отправились на поиски. Тем временем в логове Кромешника. "Кромешник" Наконец я выкрал девчонок, одна из них как оказалось обладает силой льда и снега, она мне ни к чему, ведь Джек тоже обладает той же силой. Вторая же девчонка может мне пригодиться, обладающая огненной стихией, так как самый страшный враг льда, как я думаю, это огонь. Нужно избавиться от одной девчонки, она будет только обузой. - Скара, - позвал свою прислужницу Кромешник, - избавься от этой девчонки. - указывая пальцем на малышку Эльзу, приказал он. - Как мне это сделать? - непонимающе сказала Скара. - Просто прикончи её!!! - рассерженно проорал Кромешник. - Как прикажите. - Скаре ничего не оставалось, как выполнить приказ "Автор" Давайте поговорим немного о Скаре, я думаю вам будет интересно узнать откуда она взялась и почему прислуживает Кромешнику? Всё началось с того дня когда она погибла, да да вы не ослышались она погибла. Скара была обычной девушкой 18 лет и как-то вечером она возвращалась домой от подруги, вдруг на неё нападают какие-то отморозки. Они жестоко её избили и изуродовали лицо множеством порезов, Скара получила большое количество ножевых ранений и умерла от потери крови. Безликий призрак Скары не мог перейти в потусторонний мир, так как она умерла не своей смертью, ей хотелось снова жить. Спустя года два она встретила Кромешика, который предложил ей сделку, она будет ему прислуживать, а в замен она получит новую жизнь. Скара не раздумывая согласилась, Кромешник сделал так, что тело Скары обрело плотность, но этим он её не оживил. Девушка оставалась такой же безликой, от призрака её отличало лишь то, что она не проходила сквозь предметы. Вот такая вот история, так она и стала прислужницей Кромешника, ну что давайте узнаем,что же случилось дальше. Скара взяла малышку Эльзу и унесла из логова Кромешника, дабы выполнить только что услышанный приказ. Но когда Скара посмотрела в глаза девочки, она просто растаяла, она не понимала, если Кромешник хочет отомстить Хранителям, то зачем же хочет погубить невинное дитя. Скара не могла так поступить с малышкой и потому она оставила корзинку с малышкой у порога одного из домов в городе, при этом оставив записку: "От этой малышки отказались родители, пожалуйста позаботьтесь о ней, её зовут Эльза." Скара постучалась в дверь двухэтажного дома и быстро скрылась за углом, она стала наблюдать. Дверь открыла женщина лет 30-32, заметив корзинку, она заглянула в неё, каково было её удивление, когда она увидела младенца. Женщина не медля забрала малышку в дом, а Скара всё это время наблюдала за ними и слегка улыбнувшись сказала полушёпотом: "Будь счастлива, малышка Эльза." И девушка медленно побрела обратно в логово Кромешника, которое едва ли она могла назвать домом. С тех пор прошло 16 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.