ID работы: 4302565

Битва миров

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Сэр, неопознанное магнитное излучение прямо по курсу, — сказал с ужасом в голосе пилот. — Чёрт возьми, — выругался полковник. — Лейтенант Салли на связи, — ожила рация. — Друг, ты тоже, что и я на радарах видишь? — спросил Майлз. — Да, — ответил он. — Конец связи, — сказал полковник и отключил рацию. — Сэр, оно приближается, держитесь! — заорал пилот.       Всех пилотов и пассажиров ослепило яркое сияние. — Это Корусант?! — сказал полковник. И правда, наши герои оказались на планете-столице Галактической Республики. — Сэр, наши радары фиксируют крупное скопление НЛО в нашем квадрате, — сказал пилот. — Оружие к бою, первыми не атаковать, — приказал полковник.       А тем временем к дракону приближались LAAT с клонами на борту. — Генерал Винду, они не стреляют. Может попробовать выйти с ними на связь? — спросил командор 187 легиона. — Добро, солдат — сказал нигер Мэйс. — Говорит великая армия Республики, кто вы и как здесь оказались? — надрывался тот же клон. — Полковник Коуритч, на связи войска RDA. Мы летели на боевой вылет, потом нас ослепило непонятное сияние, видимость вернулась только здесь, — ответил полковник. — Принято, садитесь на площадке космодрома, — ответил Мэйс.       После приземления земляне вышли из самсонов, скорпионов и дракона. — Объясните, что такое RDA? — спросил Мейс. — RDA — это крупная добывающая компания. К концу 21 века запасы нашей родной планеты исчерпались, и мы были вынуждены искать другие источники ресурсов, а потом мы нашли Пандору. К несчастью, мы столкнулись с враждебно настроенными аборигенами и применили против них силу. По другому было никак. Моя эскадра летела уничтожить одно из их поселений, а остальное вы уже знаете — рассказал Коуритч. — Понятно, — ответил Мэйс. — Ваша вселенная у нас только в фильмах и играх, — вставил Джейк. — Оу… — ответил один из клонов. — Теперь надо показать вас Совету. Майлз и Салли, идёте со мной, — сказал Винду.       Зал заседаний Совета джедаев. — Странные они, — задумчиво сказал Йода. — Тем не менее, для приближения конца войны нам нужна любая помощь, — возразил Кит Фисто. — Согласен я с вами, магистр Фисто, — отозвался Йода. — Решено, завтра мы поможем вам модернизировать вашу технику, — сказал Пло Кун.       На следующий день.       Объединённая эскадра республики и RDA готовилась к гиперпрыжку. — Эскадра 45 готова, — сказал Майлз. — Принято. Эскадра 45, готовимся к прыжку на счёт три. — Раз, два, три. Гиперпрыжок! — сказал Ки-Ади-Мунди.       Выйдя из гипера флот союзников подвергся атаке КНС.       Пока над планетой шёл бой, скорпионы и LAATы шли к её поверхности. — Подготовиться к бою, девочки, — сказал сержант своему отделению роботов.       В это время Эйла Секура с удивлением смотрела на незнакомые транспортники. — Блай, у нас подкрепление, — сказала она. — Принято, генерал Секура, — сказал клон командир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.