ID работы: 4302565

Битва миров

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Битва продолжается.

Настройки текста
Примечания:
— Скорпионы, прикройте мехов в квадрате 4! — крикнул Майлз в рацию. — Эскадрилья Альфа, поняла, — откликнулся один из пилотов. — Говорит Бета-19. Нас атакует противник! АААА., — крикнул пилот перед смертью. — Генерал Винду, требуется поддержка истребителей, — сказал Джеймс. — Понял, помощь скоро будет, — ответил Мейс.       Два истребителя врага, атакующие скорпион, взорвались. Бой за Рилот продолжался. — Говорит Ки-Ади-Мунди. Флот врага отступает в гиперпространство, — сказал джедай. — Победа! — закричали все.       К солдатам RDA подошла лазурная твиʼлечка. — Можете ничего не объяснять, Мейс мне уже всё рассказал. Есть только одно, что вам нужно знать: меня зовут Эйла Секура, — начала она. — Для меня честь служить с вами, генерал Секура, — козырнул Майлз. — Без формальностей полковник, — отмахнулась она.       А тем временем Джеймс показывал Блаю фото с Земли. — Как там красиво, — сказал клон. — Ага, — подтвердил Джеймс.       Внезапно забежал Винду. — У нас атака на Дантуин, генералы: Скайукер, Кеноби и Ти еле держатся. Во главе дройдов сам Гривус, — дико заорал он. — Чего ждём, — крикнул Блай.       В атмосфере Дантуина их встретил шквальный огонь. Из рации Джеймса донеслось: «Удачи друг!» — И тебе не сдохнуть, — ответил он.       Скорпионы и LAATы высаживали десант и взлетали для огневой поддержки. Джеймс и Майлз вместе с морпехами давили на дройдов слева. Блай успел оттолкнуть Эйлу и получил заряд, предназначенный ей. — Медика! — крикнула она.       Вскоре отрубившегося Блая увезли на крейсер, а остатки дройдов были в плотном кольце.       Увидев дерущихся с Гривусом джедаев, Джеймс приказал: — Снайперы, вломить ему!       Пуля везучего снайпера попала Гривусу в глаз. — Вам меня не победить, джедайское отродье! — крикнул он и прыгнул в свой звездолёт.       После этого все разлетелись по крейсерам. Эйла шла в сторону лазарета и ловила на себе взгляды клонов. Наверняка они уже скидываются Блаю на похороны, ибо гнев генерала страшен. — Ага, камикадзе очнулся, — присвистнула она. — Щита? — не понял клон. — Я о том бое, — сказала она. — Моя жизнь ничего не стоит по сравнению с ва… — не выдержав, она заткнула его поцелуем.       Прекратив его, она сказала: — Не смей умирать, придурок, не смей. — Я тоже тебя люблю — сказал Блай.       На руке Блая заработал коумлинк, и голос Винду сказал: — Коммандер генерал, 2 дня отпуска. — Ей-с — обрадовался Блай.       Когда он отключил коумлинк, они снова начали долгий и проникновенный поцелуй. Для них двух кодекс и долг больше не имели значения.       Набу невероятно красивая планета. — Блай, как ты думаешь, что будет после войны? — спросила Эйла. — Время покажет, — задумчиво ответил клон.       Эйла прижалась к нему, наслаждаясь редкими моментами отдыха и ещё боле редкими моментами, когда можно было не срывать эмоции. Так они и сидели, смотря на невероятно красивый набуанский закат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.