ID работы: 4302565

Битва миров

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В голове Блая вспыхнула адская боль, на фоне которой звучали слова выполнить приказ шестьдесят шесть. Руки тряслись, перед глазами ходили круги, он был готов на всё ради конца этой боли. Он прицелился в спину Эйлы. Какая-то часть его ещё сопротивлялась, но это были лишь жалкие потуги. Когда его палец уже начал давить на спусковой крючок, перед его глазами мелькнула яркая вспышка света и мир моментально исчез во тьме. Тем временем в комнате управления чипами контроля. Один из учёных-каминоанцев, истекая кровью, полз к пульту. Он знал, что Палпатин лишится своего главного козыря в борьбе с джедаями - "Приказа 66", если он всего лишь сможет собрать последние силы и повернуть рубильник, отключив тем самым чипы клонов. Мерзкая ухмылка спала с лица Палпатина: вместо того что бы расстрелять своих генералов в спины, все клоны направили бластеры на него. - Вы арестованы за ..., - начал один из сержантов 327-го, но Палпатин проткнул его своим клинком, притянув его Силой. Команда "огонь!" прозвучала для Блая как через туман, он отпустил гашетку только после того, как батарея бластера опустела. Дарт Сидиус был мёртв... Общие потери войск республики были 14 987 клонов, 10 венаторов, 100 АТ-ТЕ и других шагоходов и около 500 истребителей. Война близилась к концу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.