ID работы: 4302565

Битва миров

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вскрытие карт.

Настройки текста
      Палпатин был в бешенстве, его, казалось бы, гениальный план атаки на Рилот провалился. Он понял, что пора вытаскивать все козыри на стол.       Накинув капюшон он включил голографический проектор. Появившаяся фигура Дуку и встала на колено перед учителем. — Ученик мой, вот время и пришло, соберите все силы на атаку Камино, — прохрипел Сидиус. — Как прикажете, владыка, — отозвался он. — Это ещё не всё, я выдвигаюсь вместе с вами, — проговорил Канцлер. — Но, учитель, это слишком опасно, — попытался возразить Дуку. — МОЛЧАТЬ! — разозлился ситх.       Отключив голо-проекцию канцлер сел в своё кресло и мрачно ухмыльнулся. Даже если его раскроют, он успеет отдать приказ 66, осталось только собрать достаточно большие силы дройдов, чтобы сломить оборону.       Топот ног возвестил о приближении живого существа, все члены Совета посмотрели на дверь, в которую только что, шатаясь от усталости, вошёл забрак падаван. — К чему спешка такая, юный ученик? — шевеля ушами спросил Йода. — Аванпост на луне риши засёк огромный флот сепаратистов, они движутся в сторону Камино! — Оповестить членов Совета, падаван.       На лицах многих джедаев отразилось бесспокойствие. — Каков состав флота? — спросил Пло-Кун. — 123 фрегата, щедрость 12 крейсеров и один линкор, — оповестил падаван.       Вдруг на связь начали выходить джедаи со всей Галактики наперебой, рассказывая, что дройды сепаратистов загружаются на корабли и улетают. — Сбивайте любой сепаратистский корабль! — яростно приказал Винду. — Сообщите всем батальонам и их генералам, пускай отправляются на Камино! — добавил Фисто.       Медитацию Шаак-Ти прервал гул сотен двигателей выглянув в окно она увидела, как крейсеры и транспорты садятся на платформы и стыковочные шлюзы Тайпоки. Около каждого крейсера явились сотни чёрных точек, которыми оказались боевые вертолёты LAAT и Скорпион. С приземлившихся кораблей сходили целые легионы клонов выгрузив десант крейсера взлетали на орбиту. Подбежав к одной из платформ она увидела своих старых знакомых: Джейка, Майлза, Эйлу и Блая. — Что здесь происходит? — обеспокоенно спросила она. — Генерал Ти, не так давно мы засекли, что на Камино движется армия дройдов со всей Галактики. Мы здесь, чтобы отразить удар, — доложил Блай. — Говорит дальний рубеж, мы засекли флот врага, он просто огромен! — доложил солдат с аванпоста на границе системы.       Все клоны начали занимать позиции для обороны, дальнобойные пушки начали обстрел флота, первые транспорта сепаратистов уже садились в разных местах города, повсюду полыхали пожары, слышались выстрелы и взрывы. — Говорит внутренний блок, тут Гривус! ААААА!       Связь с клоном командером 173 легиона резко оборвалась. — Джейк, бегом туда и будь осторожней, — приказал Майлз, бросая гранату в группу дройдов. — Сдавайся, джедай, тебе меня не победить, — хрипел Гривус в сторону Шаак-Ти.       Неожиданно раздались выстрелы, и отвелекшийся на отражение лазеров и пуль Гривус был проткнут мечом Шаак-Ти. — Сгинь в аду, джедайское отродье!       Это были последние слова жестокого убийцы джедаев. — Благодарю за помощь лейтенант — сказала Шаак-Ти. — Это моя работа, генерал, — отозвался Джейк.       Тут совсем рядом раздался сокрушительный по мощи взрыв. — Поворот КК 2224, Ассаж Вентресс убита, — докладывал Коуди по армейской волне. — Внимание! В квадрате эхо 12 обнаружили двух ситхов, требуется подкрепление!       Голос клона стали прерывать бластерные залпы. — Быстро туда! — крикнула Ти. — Да, генерал, — отозвался Джеймс.       На площадке шёл жаркий бой: два ситха с лёгкостью отражали выстрелы клонов. Тут из толпы солдат стали выходить джедаи, активируя свои клинки.       Вместе с ними вышли Джейки, Шаак-Ти. В глазах ситхов читалось недопонимание. Полный золы и дыма воздух разрезал резкий звук активации световых катан. Два клинка: один аквамариновый, а другой зелёный слегка подрагивали в руках Джейка.       Дуку лишь усмехнулся, резко делая выпад в сторону землянина. Его удивлению не было предела, когда он увидел, что его атака отражена. Джейк же перешёл в решительную атаку, но тут он сделал неосторожное движение, и его зелёная световая катана была разрублена пополам. Однако Дуку не ушёл от следующей атаки Джейка, и его проткнутое насквозь тело упало на металл площадки.       Однако тут же Джейка отшвырнуло в стену мощным разрядом молнии Силы, Сидиус остался в гордом одиночестве. Скинув капюшон перед шокированным джедаями и клонами предстал канцлер Палпатин с активированным клиноком. Мерзко усмехнувшись он сказал: — Командиры, вот время и настало! ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗ 66! — крикнул он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.