— Тим, я не буду его концертным директором! — я ставлю стаканчик с кофе на стол. — Мы с ним не уживёмся!
— Обломова! Больше некого ставить на эту должность.
— А если я не хочу?
— Тогда, прощайся с работой, — Тимур пожимает плечами и я вздыхаю. — Знаешь, сколько людей претендуют на твою должность? Ты думаешь одна такая умная?
Терпеть Крида целый год или попрощаться с любимой работой? Нет, на такие жертвы я не готова. Набираю воздух в легкие и медленно выдыхаю.
— Я согласна.
— Вот и отлично, — Тим встаёт и протягивает руку и я её пожимаю. — Молодец, Алиса, дорожишь работой.
— Ага, — киваю я и натягиваю улыбку.
Тимур выходит из конференц-зала, громко хлопая дверью и оставляя меня одну.
Я мерила шагами, обдумывая будущий год и в один момент бью кулаком в стену.
— Я понимаю, что я тебе не нравлюсь, но будь добра, не ломай руку, она тебе ещё пригодится, — говорит Егор и я оборачиваюсь.
— Тебя это вообще не должно волновать, — я надуваю губы и сажусь на стол.
— Раз ты теперь мой концертный директор, то нам надо начинать дружить.
— Размечтался, — я показываю ему фак и иду к выходу.
— Стой, — он берет меня за локоть и я непонимающе хлопаю ресницами. — Надо сделать селфи. Ну типа ты мой директор, все такое.
— Ладно, — он достаёт камеру и я мило улыбаюсь. — До свидания, Егор Николаевич, — я делаю реверанс и ухожу.
Под предлогом того, что мне стало плохо я отпросилась домой. Пока я ехала на метро, замечала странные взгляды девочек-подростков. Подхожу к дому и ко мне подходит девочка лет 15.
— Извините, — она смотрит то на асфальт, то на меня, — мне неловко, но не могли бы вы это передать Егору? — девочка протягивает красивую шкатулку в форме сердца.
— Конечно, — я улыбаюсь и аккуратно складываю шкатулку в сумку. — Это все?
— Да, большое спасибо! — на глазах у девушки появляются слезы и она убегает.
Переодевшись, захожу на кухню, держа в руках шкатулку. Открываю, в ней лежит письмо.
Конечно, не хорошо читать чужие письма, но… Но кого это волнует?
Обычное признание в любви и в конце подпись «
Алиса».
Кто-то звонит и несусь в другую комнату. Неглядя в экран, отвечаю:
— Алло.
— Привет, Лис, как себя чувствуешь? — спрашивает Тимур. — Сможешь подъехать вечером в офис, нужно обсудить гастрольный график Егора?
— Да, а во сколько?
— В семь, в моем кабинете.
— Ок, — отвечаю я и сбрасываю.
***
За целый день звонков об организации концертов было куча! Мы сидим вдвоём с Егором в кабинете у Тимати и ждём его.
— Кстати, это тебе, — я протягиваю шкатулку от той Алисы.
— Спасибо, — он сразу открывает её, достаёт письмо и быстро читает. — Алис, я смущён. Не стоило.
— Булаткин, мне ее твоя фанатка передала.
— Ну ладно, — Егор как-то помрачнел, а я ухмыльнулась. Наверное, это задевает его самолюбие.
Я посмотрела на наручные часы и сразу же зашел Тим.
— О, вы уже здесь, — он садится на свое кресло и потирает руки. — Запомни, Обломова, начальство не опаздывает, а задерживается.
— А вы, Тимур Ильдарович, все замечаете, — я театрально закатываю глаза и улыбаюсь.
***
До часу ночи мы просидели и составляли график концерта на ближайшие 3 месяца. То есть, лета.
Мы выходим с Егором из офиса и я обнимаю себя руками, потому что по телу прошел легкий озноб.
— Может тебя подвезти? — спрашивает меня Егор и я смотрю ему прямо в глаза и теряю дар речи. Завораживает.
— Нет, не надо. Такси вызову, — я достаю сотовый и набираю уже выученный наизусть номер.
— Можешь обижаться сколько влезет, но до дома я тебя довезу, — он перекидывает меня через плечо и несет к машине.
Бью его по спине, матерюсь, ругаюсь и он наконец-то садит меня на пассажирское и я убираю волосы с лица.
— Ты сумасшедший.
— Есть немного, — Егор улыбается во все 32 и я, смотря на него, тоже.