Не успела я проснуться, как на меня обрушился шквал звонков. Все хотят Егора в своём городе. Появилась свободная минута, я сижу со своей любимой чашкой кофе и снова звонок. «Черт бы тебя побрал!» — выругалась я, ища телефон в комнате. Звонил его величество Егор Николаевич.
— Алиса, ты билет на завтра купила? — спрашивает Егор. Мда, ни здрасте, ни до свидания.
— Во-первых, доброе утро, а во-вторых, какие билеты?
— В Самару. Молись, чтобы было 5 билетов! — орет на меня Крид и я жмурюсь. — Чего молчишь? Бронируй билеты и гостиницу!
Он сбрасывает, а я судорожно включаю ноутбук. Ищу ближайший рейс, самую лучшую гостиницу и выдыхаю. Места ещё есть. Быстро бронирую все и звоню Егору.
— Булаткин, ещё раз на меня наорешь, останешься без зубов, — сквозь зубы говорю я и слышу его смешок.
— Как скажете, босс. Ты купила билеты? — спокойным тоном спрашивает он.
— Да. Вылет сегодня в 3 часа ночи. Собирай шмотки, кретин, — обида на него все ещё не прошла.
Обычно когда у меня хорошее настроение, я не веду себя как злая сука. Всему есть своя причина и следствие. Я не исключение. Егор что-то говорил, но я уже не слушала. Я погрузилась в прошлое, вспоминая что со мной было и ком в горле начал душить меня. Сбрасываю звонок, скатываюсь на пол и обхватываю руками колени, рыдая от переизбытка чувств…
***
И вот мы уже в Самаре. Через три часа у Егора концерт и мы едем в арендованном автобусе на саунд.
Я сижу рядом с ним, положив голову на плечо. Жутко хотелось спать, есть и просто отдыха.
— Спишь? — тихо спрашивает он, пытаясь на меня посмотреть.
— Нет, — я принимаю сидячее положение. — Егор, я устала.
— От чего?
— От работы.
Он ухмыляется и я, как бы обижаясь, отворачиваюсь к окну.
— Я тоже устаю. Перед летом будет отпуск две недели, так что отдохнём, — мои глаза заблестели и я повернулась к нему. — Прости за то, что наорал.
— Да ладно, — я махнула рукой и улыбнулась. Все-таки не зря проревелась, легче стало и подобрела.
— Мы приехали, — кричит водитель и мы встаём, выходя на улицу.
Дождь в начале мая — идеально. Я подняла голову к небу и начала ловить языком капли дождя.
— Эй, ребёнок, пойдём, — смеётся Егор, а я закатываю глаза и захожу в клуб.
***
Концерт Егора был отыгран безупречно, мы едем в гостиницу и днём снова улетаем. В сотый раз я пожалела, что согласилась на этот ад. Ушла бы из БС, ну и ладно. Работу не нашла бы что ли? Снова кладу голову на плечо Егора и начинаю засыпать.
Помню лишь то, что кто-то нес меня на руках, укладывая на кровать…