Часть 23
14 июля 2016 г., 13:59
Первое утро нормально проведённое с Егором. Мы проснулись вместе с отличным настроением, все так же вместе позавтракали и вместе едем в офис замаливать мой грех — увольнение на эмоциях. Я стояла у кабинета Пашу и все не решалась постучать в дверь, но Булаткин это сделал за меня. Я начала его проклинать, но он буквально впихнул меня на порог. Курьянов внимательно смотрел на меня, я виновато смотрела в пол и дыхание Егора над моим духом дал мне некий толчок.
— Паш, можно мне вернуться? Я хочу быть концертным директором Егора, ведь у нас контракт как никак.
Мужчина вздохнул и потёр виски.
— Ещё одна головная боль. Мы уже нашли концертного директора ему, — Курьянов указывает на моего мужчину. — И человека на твою первую должность.
— Кто? — выкрикнул Егор и я от неожиданности вздрогнула. — Почему мне никто не сказал?
— Надя. У тебя гастроли начинаются через 2 дня, ты же не думал, что мы оправим тебя одного?
— Но…
— Никаких «но»! Алиса, ты показала свою безответственность. Мы тебя предупреждали!
Нервно сглатываю и в последний раз прожигающим взглядом смотрю на Пашу. Без слов вылетаю из кабинета и у машины даю волю эмоциях. Егор прижимает меня к себе и шепчет слова о том, что поможет мне найти работу, а я стою и думаю о том, что завтра приезжает хозяйка и я должна отдать ей последние деньги. Ну, и спрятать свою любимицу.
— Сможешь забрать Дест к себе на день? Завтра хозяйка приезжает, — вздыхаю и мечтаю о том, чтобы наконец жить в своей собственной квартире.
— Да, конечно, — отстраняется от меня и садится в машину. Я за ним.
Подъезжая к дому, мы завернули в другую сторону и я обеспокоено посмотрела на блондина, но он даже глазом не повёл.
— Ты куда…
— Узнаешь, — не дав мне закончить, ответил Егор и остановился возле очередной новостройки. — Выходи.
Вышла и свежий воздух ударил в голову. Ноги несли меня сами не зная куда, и лишь окликнувший меня Егор заставил остановиться.
— Нам сюда, — он показал на соседний дом и я поплелась за ним.
Внутри дом был похож на музей. Множество картин, зеркала, цветы. Мы поднялись до 20 этажа и парень достал из толстовки связку ключей, перебирая каждый и поглядывая на замочную скважину. Крыша.
Я ждала, но моё терпение лопнуло и я выхватила ключи из его рук, подставляя к скважине первый попавшийся. Подошёл. Эта случайность вызывала на лице довольную улыбку. Егор взял меня за руку и потащил за собой по крутой лестнице.
Он толкнул дверь и резкий шум Москвы врезался в уши. Прикусила губу и, улыбаясь, начала оглядываться по сторонам. Вся Москва на ладони. Егор сзади обнял меня за талию, положив подбородок на плечо.
— Это наше с сестрой тайное место, — полушёпотом говорит он и разворачивает меня к стене, на которой красовалась надпись баллончиком «Bulatkinʼs».
— Очень красиво. Сам рисовал?
— Сам, — гордо отвечает Егор и я улыбаюсь. — Поля эти сердечки рисовала.
Я рассмеялась и повернулась к нему лицом, смотря прямо в глаза. Коснулась губами его губ.
— Художник мой.
— Наших детей мы отдадим в художку.
Кого? Детей? Наших?!
После этих слов, по телу разлилось приятное тепло.
— Ты видишь со мной своё будущее?
— Я хочу, чтобы ты стала моей женой, хочу, чтобы у нас были дети и собака, — с таким восторгом произносит он, что от умиления я была готова заплакать.
— Ещё рано.
Улыбка с лица Булаткина пропадает и я вздыхаю.
— Я не готова, Егор. Мне всего 22 года.
Он стоит у края и смотрит вниз, скрестив руки за спину.
Чувство вины съедает меня изнутри. Тихо подхожу к нему сзади и хочу обнять, но он вырывается и стремительно направляется к выходу, даже не подождав меня. Через 3 минуты я была у лифта, но и тут Егора уже не было. Интересно, а уехал он тоже без меня? Закатываю глаза и спускаюсь вниз.
Его машина стоит возле подъезда и я даже не думаю туда садиться. Демонстративно прохожу мимо, вставляя наушники в уши и не обращаю внимание на его бибиканье.
Перед глазами пролетает его чёрный мерседес и, наверное, мои глаза были размером с блюдечко. Хмурюсь. Да, я ожидала другой реакции. Но в чем я виновата?!
Ровно через полчаса я была дома. Прихватив с кухни чашку кофе и пирожное и усадив Дести на колени, я открыла сайт по поиску работы. Не найдя ничего подходящего, хотелось выть. Потерев глаза и подперев голову руками, открыла очередной сайт. В квартире тишина и звонок в дверь разбавил её.
Обрадовавшись тому, что это, возможно, Егор, с широкой улыбкой на лице побежала открывать дверь.
— Алиса, есть разговор, — в квартиру влетает Маша. Да, та самый дизайнерша, которая охмурила моего мальчика и переспала с ним. Вот наглая. Сложила руки на груди и приподняла одну в ожидании хоть что-то внятного. Она присела на пуфик возле двери, поглаживая живот.
— Я беременна, — на выдохе говорит она и я до сих пор не понимаю, как это касается меня.
— Поздравляю, — неуверенно протягиваю я. — И что дальше?
— Ты же помнишь, что я была с Владом? — киваю. — И с Егором?
Нервно сглатываю и до меня начинает доходить о чем она. Приоткрываю рот, но мне нечего сказать. В голове каша.
— И я не знаю от кого из них я беременна! — девушка начинает плакать и мне становиться не лучше. Облокачиваюсь об стену и медленно скатываюсь по ней.
— Что ты от меня хочешь?
— Я… Я не знаю! Как это выяснить?
— Когда ребёнок родится. Наверное…
— Может лучше сделать аборт?
— Даже не думай! Я помогу тебе выяснить. Только давай без глупостей.
— Спасибо, — блондинка накидывается на меня с объятиями и я недовольно морщусь. — Извини.
Девушка выскочила из квартиры, а я и не знала, что мне делать. Взяла телефон в руки и придумывала то, что скажу Егору. А зачем придумывать? Скажу ему всю правду. Мечтал о детях? Будут ему дети. Только не от меня.