ID работы: 4302765

Only you and I

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Забрав багаж, я поспешила выйти из аэропорта Хитроу. Англия решила встретить меня тучами и изморосью. Лучше уж так, чем изнуряющая жара.       Встав недалеко от обочины, я стала дожидаться свою машину. В Англию я была вынуждена приехать по командировке. И, благо, транспорт, и проживание в отеле были за счет фирмы. В Лондоне открывается филиал нашей компании и мне предстоит проследить за порядком.       Глубоко вдохнув влажный воздух, я заметила, что подъезжает мой автомобиль.       Пока мы ехали до отеля, я пренебрегла рассматриванием местности и немного вздремнула. В самолете, как всем известно, особо не поспишь.       Подъезжая к месту назначения, я проснулась. Лучше б не спала. Только хуже стало. Водитель любезно помог донести мой багаж до ресепшн.       Как и полагается пятизвездочным отелям, номер был шикарным. У стены стояла двуспальная кровать, застеленная белоснежным бельем. По обе стороны от нее расположились тумбочки из темного дерева. В углу стоял круглый стол с мягким креслом. Хоть номер и маленький, но на несколько дней вполне себе подходит.       В день приезда не хотелось сидеть в отеле. Приняв душ, сменив одежду, я направилась на прогулку. Бесцельно бродив по улицам Лондона, я решила заглянуть в ресторан. Благо он оказался не очень дорогим. Сев за дальний столик зала, я заказала кофе и булочку. Атмосфера этого города, в совокупности с пасмурной погодой, навевала уют. Хотелось укутаться во что-то теплое и пить горячий чай. Ну, в моем случае, пить хотелось кофе.       Ресторан был довольно красивым: нежно апельсинового цвета стены, картины, мягкое освещение и приятная музыка. Идти обратно в отель совсем не хотелось. Но надо было, так как завтра нужно с утра идти в филиал.       Расплатившись, я направилась в туалет, помыть руки. Выйдя из уборной, я направилась к выходу. В ресторане было довольно много людей. Видимо, у него хорошая репутация.       Проходя мимо столиков, я случайно задела одного из мужчин. Этот столик я приметила еще, когда только зашла в ресторан. За ним сидела довольно веселая компания.       -Прошу прощения, — залепетала я.       -Ничего страшного, — ответил мужчина.       Когда я подняла глаза, то не могла поверить увиденному. Я задела Тома Хиддлстона. Не веря тому, что передо мной сидел кумир, я уставилась на него. В жизни он был совсем другой, нежели, чем на фото. Компания, с которой сидел Том, начала тихонько посмеиваться.       -Ничего смешного я тут не вижу, — сказала я.       На мою дерзость, ребята замолчали.       -Хочешь автограф? — спросил Том, осматривая меня.       Тут мои щеки залились румянцем. Было довольно неловко. Мужчина моей мечты рассматривал меня! Да и зачем на меня вообще смотреть? Волосы длинные, каштанового цвета, глаза голубые, рост, в сравнении с Томом, просто карликовый.       -Простите еще раз, — хрипло ответила я и поспешила выйти на улицу.       Зайдя за угол, я облокотилась о стену. Нужно выровнять сбитое дыхание. Поверить не могу, что встретила своего кумира вот так просто! Если бы знала наперед о такой встрече, оделась бы поприличней.       Зазвонил будильник, оповещая о начале дня. Выключив его, я тут же села на постели. От утомительного перелета спалось крепко. Умывшись и одевшись, я встала перед окном, любуясь видом. На душе тут же стало спокойно.       Вспомнив о вчерашнем инциденте, кровь прилила к щекам, а сердце зашлось в бешеном ритме.       Полностью погруженная в работу, я не заметила, как пролетело 3 дня. Каждый вечер я каталась на двухэтажном автобусе, получая поистине детское удовольствие.       Расправившись с самым трудным в филиале, я решила заглянуть в тот самый ресторан, где повстречала Тома. А вдруг повезет, и я встречу его снова? Мечты, мечты.       Медленно передвигаясь по залу к своему столику, я оглядывала посетителей. Его здесь нет. Выпив кофе, я пошла бродить по Лондону. В очередной раз.       Тут я заметила небольшую очередь впереди. Подойдя поближе, я поняла, что это очередь в театр. Интересно, что же такого здесь идет, раз такой аншлаг?       -Простите, а на какой спектакль здесь такая очередь? — спросила я у девушки, стоящей последней в очереди.       -Кориолан. Последний спектакль. Если поспешите, то успеете еще купить билет, — улыбаясь, ответила девушка.       Там же играет Том. Надо бы глянуть, раз я уже здесь.       По завершении спектакля я вышла самой последней из театра. Нужно перевести дух. Находясь в зале, я не могла дышать от восторга. Нужно успокоится. Немного придя в себя, я поспешила в отель.       Вдруг я уткнулась кому-то в спину. До чего же я неуклюжа! Не поднимая глаз, бросаю дежурное извинение и, вот уже собираюсь идти дальше, как меня хватают за локоть.       -Так это же ты была в том ресторанчике, — улыбаясь, сказал мужчина.       Вот только я восстановила душевное равновесие, как снова сердце начало колотиться. За локоть меня держал Том. Вместо того чтобы что-то умное сказать, я смотрю во все глаза на него.       -Тебе понравилось? — спросил Том.       -Да, очень понравилось, — запинаясь, ответила я.       -Мы сейчас идем в бар, чтобы отметить окончание спектакля. Не хочешь с нами пойти?       Выпить с моим кумиром. Очень заманчиво.       -Я бы с радостью, но мне завтра рано вставать.       Послышались голоса. Наверное, актеры вышли из театра.       -Вот моя визитка, — все еще улыбаясь, протянул бумажку мужчина.       Трясущимися руками я взяла ее.       -А я дам свой номер, — засунув руку в сумку в поисках бумажника, сказала я.       Волнение в голосе не удавалось скрыть, как бы я не старалась. Написав свой номер, я протянула ему руку с клочком бумажки.       -Я обязательно позвоню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.