ID работы: 4302765

Only you and I

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На улице лил дождь с самого утра. Из-за него теперь даже прогуляться невозможно. Стоя пред окном в своем номере я размышляла о пустяках.       Вдруг зазвонил телефон. Лениво достав его из сумки, я посмотрела на экран. Неизвестный номер. Сердце начало увеличивать темп. Что это с ним? Помедлив, я все же сняла трубку.       -Алло, — немного дрожащим голосом сказала я.       -Здравствуйте, это Том, — ответил приятный мужской голос на другом конце, — простите, но вы так и не представились мне.       Учащенно дыша от волнения, я пыталась собраться с мыслями. Он все-таки позвонил ей?       -Эм…Алина. Меня зовут Алина, — пролепетала я.       -Очень приятно. Ты сегодня занята вечером?       Для тебя я всегда свободна.       -Нет. У меня сегодня выходной.       -Отлично, — веселым голосом ответил Том, — в 7 я заеду за тобой. Скажи, где ты остановилась?

***

      Придав максимальную грациозность своей походке, я вышла из отеля. Том уже ждал меня, облокотившись на машину. Остановившись, я невольно залюбовалась этим красавцем.       Заметив меня, Том улыбнулся. Засмущавшись, я подошла к нему.       -Прекрасно выглядишь, — сказал мужчина, оглядывая меня.       -Ты тоже. Тебе очень идут костюмы, — подрагивающим от волнения голосом ответила я.       Открыв дверь машины, я села на заднее сиденье. Том сел рядом.       -The Wolseley, — сказал Том водителю и мы поехали.       За окном мелькали вывески. По стеклу стекали капли недавно кончившегося дождя. Неловкое молчание меня пугало.       -Как прошел день? — начала я диалог.       Профиль Тома, освещаемый светом улицы, очерчивал скулы и губы. Задержав на них взгляд дольше положенного, я встретилась с глазами их обладателя. Они подозрительно заблестели.       -Разбирался с некоторыми рабочими моментами. Вот мы и приехали.       Подав мне руку, я постаралась аккуратно выйти из машины и не упасть в лужу. Ресторан всем своим видом показывал, какой он дорогой. Мне здесь не комфортно находится. Мы сели за дальний столик и нам принесли меню. Посмотрев на расценки, я поперхнулась воздухом.       -С тобой все хорошо? — поинтересовался Том.       -Да, да, все в порядке, — отдышавшись, ответила я.       Объедать самого сексуального мужчину не очень хотелось. Иначе я прогрызу дыру в его кошельке в этом ресторане.       -Что будете заказывать? — подлетела к нам официантка. Ее взгляд тут же приковался к моему кавалеру, а на щеках появился еле заметный румянец.       -Мне, пожалуйста, говядину с перцем, бутылку самого хорошего вина и легкий салат, — озвучил свой заказ Том и обратился ко мне, —, а ты что будешь?       Вспомнив расценки на заказанные Томом блюда, я чуть не упала со стула.       -Эээ…Мне, пожалуй, только легкий салат.       Официантка уже вовсю пылала от смущения, а я от того, что она смущается.       -Может, еще что-нибудь закажешь? — заботливо смотря на меня, спросил мой кавалер.       Я отрицательно махнула головой. Тяжело выдохнув, Том убрал говядину из заказа. Когда официантка ушла, я опустила взгляд на стол. Было очень неловко.       -Ты вся красная, — внимательно смотря на меня, произнес Том.       -Я отойду, — одними губами произнесла я, так как голос пропал от волнения.       Даже в туалете все было богато. Обхватив руками край раковины, я стала считать до 10. 1…2…3…       Сполоснув руки, я посмотрела в зеркало. Вроде лицо больше не такое красное.       Выйдя в зал, я аккуратно маневрировала между столиками. Народу было очень много.       -Прости, в уборной была очередь, — заправляя выбившуюся прядь волос за ухо, как можно спокойнее сказала я.       -У тебя красивые глаза.       Я же только успокоилась! Так, спокойно. Не смущайся.       Одарив Тома за его комплимент самой очаровательной из своих улыбок, я кинула взгляд на официантку, приближавшуюся к нам с заказом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.