ID работы: 4302765

Only you and I

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      6 утра. На улицах Лондона уже стали появляться люди. Том спал довольно крепко. Приняв душ, я встала у окна. Мне не давал покоя вопрос: кто мы после этой бурной ночи друг другу? Или я просто очередная наивная фанатка, поверившая в искренность чувств своего кумира?       По дыханию Томаса я поняла, что он проснулся. Обернувшись, я встретилась с ним глазами. Он лежал, подперев голову рукой, и разглядывал меня, укутанную банным полотенцем.       -С добрым утром, — слегка улыбнувшись, сказала я и присела на кровать рядом с ним.       -С добрым, — ответил он, поцеловав меня в уголок рта.       -Как спалось?       -Я еще никогда так хорошо не высыпался, — улыбаясь, ответил Том.       Проведя рукой по его волосам, я нервно вздохнула. Или сейчас, или никогда.       -Можно кое-что спросить?       -Конечно.       -Кто мы теперь друг другу? — на одном дыхании выпалила я.       В комнате повисла тишина. Кажется, мой вопрос застал мужчину врасплох.       -Я не знаю, — наконец-то ответил Томас.       Досада начала вскипать внутри. После того, что между нами было он не знает теперь, какой статус придать нашим отношениям? Вот же я наивная дура!       -Хорошо. Так даже лучше. Извини, но мне нужно собираться на работу, — вставая с кровати, бросила я Тому.       -Но ведь еще только 6 утра.       -Том, просто оставь меня одну. Мне это сейчас нужно, — сдерживая ком слез, прошептала я.       Закрыв дверь в ванную, я прислонилась к стене. Звук захлопывания входной двери стал сигналом для бурного потока слез.       А что я хотела от Тома? Любви до гроба? Он меня едва знает, да и я его. Но все равно было больно на душе.       Открытие филиала прошло успешно. Все было даже лучше, чем я себе представляла. Придумав нелепую отмазку, чтобы не идти на вечеринку, я поспешила уйти. Чемоданы сами себя не соберут.       На удивление быстро упаковав вещи, я решила прогуляться. Вылет завтра днем. Надев наушники, я решила пройтись по набережной.       Бесцельно бродив, меня посетила идея. Достав телефон, я набрала сообщение Тому: «Прости меня, не стоило тебя выгонять. Завтра я улетаю. Спасибо за все». Нажимая кнопку «отправить» палец дрожал.       Не успела я убрать телефон, как раздался звонок. Том.       -Алло, — дрожащим голосом ответила я.       -И ты меня прости, если обидел.       От одного его бархатного голоса я готова отдать все, что у меня есть.       -Во сколько у тебя рейс? — спросил Том.       -В два часа дня.       -Я отвезу тебя в аэропорт. Извини, но мне нужно идти. Очень скучаю по тебе.       Я продолжала улыбаться, как идиотка от последних слов, слушая гудки.       К назначенному времени я вышла в холл отеля. Ждать своего кумира не пришлось. Он уже был внизу. Поприветствовав друг друга, он взял мой багаж, и понес к машине.       -Спасибо, что решил довезти меня, — уже сидя в автомобиле, поблагодарила я.       -Пустяки, не стоит благодарить.       На этот раз Том был за рулем. Не желая сидеть сзади и лицезреть его лишь в зеркале заднего вида, я села рядом с ним.       -Я много думал, по поводу твоего вопроса о наших отношениях, — начал диалог Том.       -Да я же тогда не подумав ляпнула, — начала было я давать задний ход.       -Ты мне очень нравишься, Алина. Ночь с тобой была самой лучшей в моей жизни. Правда. Но я не могу дать определенный статус нашим отношениям. Нужно время.       От произнесенной речи, Том сжал руль до такой степени, что костяшки его пальцев побелели.       -Том, я не настаиваю на том, чтобы мы теперь начали встречаться. Согласна, что на такой шаг нужно время. Я не давлю на тебя.       Оставшуюся часть дороги мы непринужденно болтали. Это немного развевало ту гнетущую атмосферу, нависшую в салоне автомобиля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.