ID работы: 4302765

Only you and I

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Их поцелуй был страстным. От удовольствия, у девушки кружилась голова. Жар в низу живота уже давно превратился в пожар. Проведя своей рукой по его спине, она просунула ее в трусы и сжала ягодицу. От такого действия мужчина инстинктивно подался тазом вперед, задевая набухшим членом ее бедро. Дрожь пробежалась по ее телу. Возбуждение было невыносимым.       Расстегнув лифчик, Том освободил упругую грудь девушки. Отбросив атрибут нижнего белья, он начал ласкать ее соски. Алина водила пальцами по спине партнера, оставляя царапины.       Одной рукой Том продолжал ласкать грудь, а другой начал спускаться к заветной цели. Достигнув ее, мужчина рывком снимает трусы и засовывает два пальца в ее промежность. Влажно и туго. Недолго думая, Том начинает поступательные движения рукой. Алина не успевает вскрикнуть от неожиданности, как ее губы накрывают в очередном страстном поцелуе. Вынув пальцы и прервав поцелуй, мужчина спрашивает:       -Как тебя отыметь?       -Жестко, — еле фокусируя свой взгляд на его лице, отвечает Алина.       Раздвинув ее ноги, мужчина медленно, до самого основания входит в девушку. От перевозбуждения они начинают учащенно дышать. Он медленно входил и выходил из нее. Эта пытка была невыносимой для них обоих. Но вот движения ускорились. Алина начала подмахивать тазом, желая захватить его член целиком.       Выйдя из девушки, Том переворачивает ее на живот и приказывает встать на четвереньки. Поняв желание кумира, Алина приподымает таз.       Из-за того, что Том резко в нее вошел, девушка взвизгнула, но после стала стонать, как в лучшем порно, от быстрого темпа партнера. Шлепки по ягодицам возвращали ее в реальность, но ненадолго. От легкого пощипывания в местах удара, желание возрастало в геометрической прогрессии.       Не выдержав волну наслаждения, девушка кончает. Том не заставил себя долго ждать и излился в нее со звериным рыком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.