ID работы: 4303009

Перевоспитание видеоблоггера

Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Маргарита вернулась домой поздно. Аж в два часа. Она специально посмотрела время. Рекорды - хорошее дело. Впрочем, для пятого класса такое количество уроков - жутко много... Повод для гордости. Настроив веб-камеру, девочка напустила на себя серьезный вид(это было ее любимым занятием - просто и все люди думают, что ты умный)(на самом деле нет. Просто повыпендриваться) и загрузила всемирно известный видеосервер. К огромному сожалению, подписчиков у нее не прибавилось. А вот новая критика была: еще один юзер вылил тонны грязи на ее обзоры книг и каверы песен. Быстро плюнув на абзацы с разбором до мелочей каждой нотки, Рита открыла караоке, распелась(это у нее тоже получалось красиво. По ее мнению.), и решила снять кавер. Не заботясь ни о качестве, ни о мозгах других людей. Несколько фальшивя и упорно протягивая ноты до последней косистенции, Рита запела: - Мы не знали друг друга до этого лета и болтались по свету, земле и воде...

***

Первый комментарий пришел почти сразу после загрузки видео. Маргарита, вообщем-то, видео гордилась и довольно ждала лайков. Комментариев она ждала меньше, ибо знала, критика - штука такая. Маргарита критику не любила. Но та взаимностью не отвечала. И сыпались на Маргошу обидные предложения, а иногда даже, о ужас!, большие комментарии с разбором полетов. Этот был такой. Автор под ником *** написал следующее: "Ну ты и йашка, конечно. И поешь неважно. Ты зачем поешь-то? Зачем Сплин? Давай-ка подумай, и сними плакат Бибера с фона. Он тебе престижа не добавляет". Маргарита очень обиделась. На две вещи: 1.Ее обозвали йашкой. Она точно понимала, что слово не ютуберское. Как не знать, посмотрев столько видео иностранных блоггеров ( русских Марго не жаловала)? Очень обидно. 2.Это был не негативный и неадекватный комментарий. Это выходило за рамки. Но, как опытный сговорчивый видеоблоггер, Риточка ответила на этот комментарий следующим высказыванием(прикрепив много "ня" - добро спасет мир): "Бибер ня;3 Я тоже ня!!! И слова Йа нет, я давно сижу на ютубчике и всё знаю^-^ Го обсудим все как два норм блоггера и няняня^^" Ответ пришел быстро: "Ты настолько же йашка, насколько бобер - парнокопытное насекомое, которое занимается боксом и ходит в чешуе. Такие, как ты, весь интернет оккупировали, спасу от вас нет. Мда. В общем, если осталось желание узнать, что к чему, пиши, передавай приветы, звони чаще с неба про погоду... ". В добавление к уже негативному комментарию злостный человек прикрепил ссылку. - Фикбук. нет? - удивленно произнесла Рита. История перевернула пространственно-временной континуум в тот момент, когда тонкие детские пальчики набрали в поисковике "фикбоок йашки"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.