ID работы: 4303009

Перевоспитание видеоблоггера

Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Переписка, фикбуковские ЙА и хорошее настроение

Настройки текста
Включив Сплин, девочка написала Писателю Без Места Жительства "Ну, привет^^" "Привет" - ответил тот. "что такое йашки? " " йунные аффтары. А ты йунный фидиаблогер. ЙФ. Звучит? " Какой-то неинтересный человек. Поэтому Маргарита, мило улыбаясь, написала: "Отстань. Ты ничего не понимаешь в блоггинге, и вообще ты полный зошквар!" И оффлайнулась.

***

На самом деле, Володя прифигел. Сколько он был на Фикбуке, а вот зашкваром, так ещё и обидно неправильно написанным, его не называли. Это было крайне неуважительно, если Йашки имеют крохи уважения. Он даже затосковал по своим, родным, тупеньким Йунняшечкам, так одинаково и оттого ностальгически описывающим этих дурацких Мэри Сьюшкой из года в год. Он решил передохнуть, и вообще забить на эту ЮФ - благо, других, обычных ЙАшек полным-полно на ФБ, и они не выражаются умными словечками, как эта. Володя любил отдых. С книгой и кофе особенно. Особенно, если книга хорошая, а кофе немного. Потому, вскоре даже собственная квартира показалась Володе не такой уж мрачной и неубранной. Это было чуть ли не вершиной хорошего настроения Писателя Без Места Жительства. Через шторы пробивался лучик света , и дождь сменился тёплым ветерком. Першинев включил компьютер. Вообще, ему хотелось посмотреть сейчас любимых блоггеров, потом выпить чаю, и спокойно допечатать главу, но Ютуб открыл страницу той самой Йашки. А там, засыпанное просмотрами, красовалась новое видео. Оно называлось "Бесит", или что-то типа того, капсом, ЙАша даже навтыкала смайл, и выглядело это удручающе. Першинев даже как-то заинтересовался, поэтому кликнул на видео...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.