ID работы: 4303052

Любовь после свадьбы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
166
автор
SatanIsComing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Закрыться снова

Настройки текста
Регина проснулась первой, что было неудивительно: она всегда просыпалась первой. Брюнетка лежала на груди у своей жены и обнимала ее. За последний месяц это первый раз, когда Регина почувствовала себя дома. Ей было тепло и уютно рядом с Эммой. -Наконец-то я проснулась рядом с тобой, – прошептала блондинка сонным голосом. -Если будешь себя хорошо вести, это будет происходить чаще. Регина села. Ее ничуть не смущал тот факт, что она была обнажена, она потянулась и посмотрела на Эмму. -ТЫ проведешь сегодня со мной весь день? – спросила брюнетка. -Прости, милая, я должна помочь отцу. Но после обеда я вся твоя. Есть какие-нибудь пожелания? -Я хочу, чтобы ты провела со мной весь день, – скрестив руки на груди, по-детски обиженным голосом сказала Регина. -Ты только вчера узнала, что беременна, но уже начинаешь капризничать, – блондинка подарила своей жене легкий поцелуй в районе поясницы. -Да, дорогая, и это только начало, – прошептала брюнетка и соскочила с кровати. Регина подошла к огромному зеркалу, которое ее всегда пугало. Оно было слишком большим. И было видно, что зеркало старое по потертостям на раме. Регина смотрела на себя. За этот месяц в ней ничего не изменилось, по крайне мере так думала сама девушка. -Я изменилась? – спросила она Эмму, которая смотрела на свою жену. -Прощу прощения? – сказала блондинка охрипшим голосом. -Эмма! У тебя только одно на уме, – сказала Регина и повернулась обратно к зеркалу. -Это неправда. Ты просто очень красива. -Я изменилась? -С нашей первой встречи? -Да. -Конечно. -Прошел всего месяц, – сказала Регина и залезла обратно на кровать. -Месяц? Ты что, не помнишь, как спасла меня от лошади? – Эмма шокирована смотрела на брюнетку. -Нет, прости, но я не помню этого. Когда это было? – спросила Регина и улеглась на живот блондинки. -Пару лет тому назад… - принцесса хотела продолжить, но ее прервал стук в дверь. Регина быстро залезла под одеяло, А Эмма надела на себя рубашку, застегивая ее по дороге. Блондинка распахнула дверь и увидела отца. -Прости, дорогая, я не хотел вам мешать, – промямлил мужчина, когда увидел во что была одета его дочь. -Что-то случилось, отец? – спросила Эмма, ведь знала, что он никогда бы не пришел, если бы не случилось что-то серьезное. -Принц Дэвид приехал, – промямлил отец. -Зачем? Эмма знала, что принц был влюблен в нее, но ей тот был безразличен. Она пыталась свести их общение к минимуму, чтобы не приносить больше боли бедному парню своим безразличием. Ее единственным желанием было сказать этому мужчине, что у него нет никаких шансов и чтобы он отстал от нее, но положение и воспитание не позволяли ей сделать этого. -Он сказал, что хочет видеть тебя. -Я думаю, мы встретимся за завтраком, – сказала Эмма и хотела уже закрыть дверь, но отец остановил ее. -Эмма, дочка, прошу, не наделай глупостей. Ведь мало кто знает, что ты женилась. Он, наверно, опять решил просить твоей руки. Ты же знаешь, как он влюблен в тебя. Скажи ему это как-то… -Я поняла тебя, отец. -Хорошо, я просто беспокоюсь за тебя и о том, как его реакция отразится на наших дальнейших отношениях с их королевством, – сказал отец и удалился. Эмма закрыла дверь, тяжело вздохнула, быстрым шагом направилась к кровати и, облокотившись на неё, села на пол. -Что-то случилось? – спросила Регина, лежа под одеялом и смотря на Эмму. -Есть небольшая проблема… - прошептала Эмма, надеясь, что ее не услышат. -Какая? – надежды не оправдались. -Принц Дэвид здесь, – сказала блондинка, не хотя углубляться в подробности. -Принц Дэвид Нолан? – спросила брюнетка с каким-то пренебрежением в голосе. -Да, ты его знаешь? -Не лично. Его брат, неоднократно делал мне предложение, но матушка ему всегда отказывала. -Почему? -Я не знаю, – неуверенно прошептала Регина. Молчание повисло в комнате. -Я его боялась, – шепотом сказала брюнетка. -Они мне никогда не нравились. Слишком вспыльчивы. Слишком надменны, – Эмма пыталась скрыть неприязнь в голосе, но у нее это не очень хорошо получалось. – Принц Дэвид неоднократно делал мне предложение, но я всегда отказывала ему. Ты знаешь: наша свадьба прошла тайно, так что еще не все знают, что я теперь не свободна. И… -Я поняла тебя, – сказала немного грубо Регина. -Я не собираюсь тебя скрывать от него. Нет, я хочу, чтобы все знали, как мне повезло. Я хочу попросить тебя... – блондинка замялась и посмотрела на Регину, которая в свою очередь не сводила с жены глаз. -О чем? - с тревогой в голосе спросила брюнетка. -Не отходи от меня ни на шаг. Прошу. Я боюсь за тебя. Я понимаю, что тебе будет неинтересна моя компания и работа, но так я буду чувствовать себя намного спокойнее, – сказала слишком тихо Эмма и посмотрела щенячьими глазами на Регину. -Ладно, хорошо, я сделаю то, что ты просишь, при условии, что мы после обеда пойдем гулять. -Спасибо, – только смогла вымолвить принцесса и поцеловала свою жену в лоб.

***

-Ты прекрасно выглядишь, Регина, – сказала Эмма уже в который раз. -Я должна предстать перед твоим женихом в лучшем свете, – сказала брюнетка, с ее лица не сходила коварная улыбка. -Я поняла: ты надеешься, что он приедет с братом? – также коварно улыбнулась блондинка. -Я… - тут же замялась Регина, и Эмма дала себе пинок -Милая, успокойся, тебе не о чем переживать. Я не дам тебя в обиду. Никому, – нежно сказала принцесса. -Я рада это слышать, – прошептала брюнетка. -Пойдем, мы и так уже опаздываем на завтрак. -Постой, – остановила Регина Эмму, схватив ее за руку. – Я не пойду на завтрак. -Что? Почему?! – от удивления блондинка крикнула. -Мне будет спокойней тут, да и тебе лучше перед ним объясниться без меня. -Ты уверена? – обнимая свою жену, спросила Эмма. -Да… -Хорошо.

***

Эмма шла по саду с принцем Дэвидом молча. Оба не начинали разговор. Эмма не знала, как сказать ему, что теперь не свободна. Он же в свою очередь размышлял, как снова не получить отказ. Они шли медленно. Принц набрал полную грудь воздуха. -Принцесса Эмма… - но его перебил крик кого-то за спиной, на что оба повернулись на звук. -Дэвид! – кричал мужчина, брат близнец принца. -Джеймс? – удивительно сказал принц Дэвид. – Что ты тут делаешь? Я думал, ты пошел завоевывать сердце той девушки. -Она вышла замуж, – тихо сказал мужчина. – Прошу прощения, за мое поведение, Ваше величество, – Джеймс поклонился. -Ничего страшного. Я понимаю, вы на эмоциях. -Я помешал вам? – робко спросил брат-близнец Дэвида. -Ничуть, – сказала Эмма, улыбаясь. -Немного, – грубо сказал Дэвид. -Прошу простить меня, – сказал Джеймс и поклонился. – Но я думал, брат, ты более решительный. -Принцесса Эмма, вы будете моей женой? – как будто не замечая брата, сказал мужчина. -Я… - неуверенно начала Эмма. –Простите меня, принц Дэвид, мое сердце занято другим человеком. И мы месяц уже как женаты. -Не я один не успел, – присвистнул Джеймс. -Почему же не пригласили на свадьбу? – с грустью в голосе сказал мужчина. -Свадьбы не было. Мы обвенчались тайно. -Я… - начал Дэвид. – Я хочу побыть один, простите, – он поклонился и направился в сторону замка. -Мне жаль, – прошептала Эмма. -Все же узнать от кого-то легче, что твоя любовь уже не свободна, чем от нее самой, – сказал Джеймс. -Прошу прощения? – сказала блондинка. -Вы разбили моему брату сердце. Он теперь долго не оправится от такого удара. -Мне жаль. -Эмма! Двое обернулись на звук. И увидели девушку, в которую оба были влюблены. Улыбка сошла с лица брюнетки, когда та увидела, кто стоит рядом с Эммой. -Регина! – крикнул мужчина и кинулся к девушке. -Принц Джеймс, я рада вас видеть, – сказала вежливо Регина и сделала реверанс. -Что ты ту делаешь? – в голосе было слышна радость, он взял руки девушки и начал целовать их. -Я? – Брюнетка сглотнула ком, который у нее образовался. -Она моя жена, принц Джеймс, – грубо сказала Эмма. – Прошу вас отпустить ее. Джеймс отпустил руки Регины и злобно посмотрел на принцессу. -То есть ты сделала гадость не только моему брату, но еще и мне? Ты решила отыграться на всей моей семье? – злобно прорычал принц. -Во-первых, - властным и грубым голосом начала блондинка, - я не делала вашему брату гадость. Я отказывала ему пять раз. Я не давала ему никаких поводов. И то, что сейчас он СНОВА получил отказ... В этом нет ничего удивительного. Во-вторых, о том, что вы были влюблены в Регину, я не знала, даже если и знала, это ничего бы не изменило. Она вам тоже отказывала. И это только ее выбор, с кем разделить свою жизнь. Вы должны смирится с выбором своей любимой женщине и забыть ее. Регина никогда не видела свою жену такой. Теперь ей казалась, что Эмма сильная, властная женщина, которая готова убить каждого, кто ей не угодит. Брюнетка закрыла глаза ладонями, отказываясь верить, что перед ней ее жена. Звук удара вывел Регину из транса. Она открыла глаза и увидела, как Эмма сидит на земле, а из губы сочится кровь. -Эмма! – крикнула Регина и попыталась подбежать к блондинке, но ее остановила грубая мужская рука. -Ты едешь со мной, – процедил мужчина и потащил брюнетку куда-то. -Стой! – крикнула Эмма и появилась перед ним. В ее глазах был гнев и страх. -Отпусти ее, – прошипела принцесса. -А то что? – спросил с ехидством Джеймс. -Домой не доберешься живым, – снова прошипела девушка. -Ты хочешь развязать войну? -Ты ее уже начал! – Эмма ударила мужчину. Удар был недостаточно сильным, чтобы повалить мужчину на землю, но достаточно сильным, чтобы он отпустил Регину. -Если я тебя еще хоть раз увижу рядом со своей женой, то мне будет плевать на последствия, я вырву твое сердце и отдам на съедение крокодилам, – сказала блондинка, пряча за своей спиной испуганную брюнетку. -Что ту происходит? – крикнул неизвестно откуда появившейся Дэвид. -Она! Она отняла у меня Регину! – крикнул Джеймс, указывая на принцессу. -Что? Твоя жена Регина? – ошарашенно спросил Дэвид -Да. Успокой своего брата. А мы пойдем, – тихо и уже достаточно спокойно сказала Эмма. – Надеюсь, мы забудем этот инцидент навсегда. -Забудем? Ты отняла у меня ее! – кричал Джеймс. -Я никого не отнимала. Она сама сделала свой выбор. САМА! – последние слово Эмма крикнула. Она подхватила все также молчавшую Регину на руки и понесла ее в замок. Эмма поняла, что брюнетка снова закрылась в себе и достучаться до нее будет ой как не просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.