ID работы: 4303052

Любовь после свадьбы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
166
автор
SatanIsComing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Проделки Коры

Настройки текста
Регина выбежала из комнаты Эммы, она хотела плакать, но из последних сил сдерживала слезы. Брюнетка хотела побежать к Дэниэлю обнять его, поцеловать его, но она не могла. Она боялась. Эмма четко дала понять, что не оставит это просто так. Она не могла ни о чем думать. В ее голове крутилась одна единственная мысль: «Эмма меня не отпустит». Регина залетела в свою комнату, плюхнулась на кровать и горько заплакала. Сил больше не было. Сердце разрывалось от безысходности. Что же она наделала? Почему послушалась маму и вышла за принцессу? Эти вопросы крутились в голове у брюнетки. Она искренне хотела знать ответы на них, но не могла найти. Так прошла неделя. Регина не выходила из комнаты и не подпускала никого. Иногда к ней заходила служанка и приносила еду, к которой Брюнетка почти не притрагивалась, она только пила воду и редко могла съесть какой-нибудь фрукт. Проведя так неделю, стены комнаты начали давить на нее, а в голове стали всплывать ночи, проведенные с Эммой. Регина отчаянно пыталась отогнать от себя эти мысли, но у нее это плохо получалась. И вот в одно морозное и пасмурное утро она решилась навестить Дэниэля и предложить ему сбежать. Мысль о побеге крутилась в голове принцессы долгое время. Она видела в нем выход. Для себя. Для Дэниэля. И даже для Эммы. Брюнетка думала, если они сбегут, то будут счастливы вместе, а блондинка сможет начать все сначала. Регина пошла к конюшне, когда замок еще спал и только слуги уже чем-то занимались. Она нашла Дэниэля, как обычно, за работой. -Дэниэль, – позвала она робко мужчину. -Ваше величество, – безэмоционально поприветствовал юноша принцессу и поклонился. -Я знаю, что тебя могли пугать, но… - Регина осеклась. – Я хочу быть с тобой. Давай сбежим. -Нет, – неуверенно ответил конюх. -Почему? – Брюнетка сглотнула. -Я не могу. -Она тебя пугала? -Нет, – тихо произнес юноша. -Я знаю, что ты врешь мне. Что она тебе сказала? -Ваше величество, вам лучше уйти. Поездка на лошади в это время года опасна, да и принцесса будет не довольна. Если вы хотите осмотреть земли, то после завтрака я могу подготовить карету, но перед этим хотел бы удостоверится, что Его величество знает. Слезы невольно покатились по щекам Регины. Воздуха ей не хватало. Она повернулась на 180 градусов, не сказав больше ни слова, вышла из конюшни и направилась прямиком в сад. Девушка рухнула на скамейку около яблони и заплакала. Чего она ждала? Что он все бросит и поедет с ней на край света? Может, ее чувства безответны? Кто-то опустился рядом с ней на скамейку. Она уловила знакомый запах. Сил прекратить плакать не было, и брюнетка просто прикрыло свое лицо руками. -Эмма? – обратилась Регина через пару минут молчания. -М? – промычала блондинка. -Зачем ты здесь? – спросила брюнетка, немного успокоившись. -Я просто хочу быть рядом с тобой, когда тебе больно. Хочу забрать всю твою боль, – прошептала Эмма. Регина не знала, что ответить. Она просто горько заплакала. Прошло где-то около часа, пока Эмма не нарушила их молчание снова. Регина больше не плакала, иногда одинокая слеза скатывалась по щеке девушки. Она смотрела на яблоню пустыми глазами. И, наверное, о чем-то думала. -Твои родители приехали. -Что? Зачем? – испуганно спросила брюнетка. -Они твои родители. Наверно, соскучились по тебе. -Ты их пригласила? – немного раздраженно спросила Регина. -Нет, не я -Врешь? -Нет, не вру, дорогая, – Эмма посмотрела на свою жену. – Я вижу ты успокоилась. Я пойду, мне надо закончить кое-какие дела. Блондинка встала и быстро ушла из сада. Брюнетка осталась одна, чтобы подумать, выпустить всю боль. Ее уединение не было долгим. Буквально через сорок минут в сад ворвалась разъярённая Кора и, увидев дочь, не сдержала эмоции, ударила дочь. Из верхней губы потекла кровь, видимо перстень зацепил нежную кожу на губе Регины. -Что ты делаешь, Регина? – крикнула Кора на дочь. -Кора, успокойся, пожалуйста, – попросил свою жену Генри. -Успокоиться? Успокоиться?! Как я могу успокоиться, когда моя единственная дочь изменяет собственной жене? Это же не мыслимо! -Как ты вообще узнала об этом? – тихо спросила Регина. -Я твоя мать! Я всегда знаю, что происходит в жизни моей дочери. -Тогда ты прекрасно должна знать, что я влюбилась! – Крикнула Регина и заплакала. -Не в того человека ты влюбилась, милая, – Кора нежно прошептала это дочери. – Прости меня, дорогая, я не должна была срываться на тебя. Принцесса обняла свою мать и снова горько заплакала.

***

Кора довела заплаканную Регину до ее комнаты и осталась с дочерью. Они обе молчали. Брюнетка плакала в подушку, а ее мать сидела рядом и гладила по спине. В голове этой взрослой женщины давно крутился план. План на внуков и воссоединение разрушенной семьи. Она прятала два бутылька с жидкостью. В одном было зелье похоти. Оно пробуждало сильное желание, и никто бы не смог противостоять ему. А в другом было зелье плодородия, которое помогло бы зачать ребенка. Главное убедиться, что Регина выпьет их и направится прямиком к принцессе, а не пойдет искать утех в другом месте. -Мама, – впервые за несколько часов нарушила молчание Регина. – Я хочу покататься. Не могла бы ты сходить в конюшню и договориться на прогулку? -Только в карете, моя дорогая. -Хорошо, пусть это будет карета, но я хочу покинуть этот замок, хотя бы на пару часов. -Хорошо, милая.

***

Матери Регины уже не было несколько часов. И Генри заволновался. А вот их общая дочь не заметила долгого отсутствия матери. Она уже не плакала. Укутавшись в одеяло, Регина смотрела в окно и ни о чем не думала. -Мне очень жаль, дорогая, - зайдя в комнату, сказала Кора, - но мы не сможем покататься сегодня. -Почему? – без интереса спросила Регина. -Кажется, конюх умер и некому подготовить нам лошадей. -Что? – в глазах брюнетки можно было увидеть удивление, боль и отчаянье. – Ты мне врешь! – сорвалась на крик девушка и горько заплакала. -Боже, милая! Это был конюх! – пораженно произнесла Кора и подбежала к дочери. – Прости, я не знала, держи, выпей немного воды. Женщина протянула брюнетке неизвестно откуда взявшийся стакан и внимательно посмотрела на нее. Регина жадно осушила стакан с водой, почувствовав какой-то привкус, но не придала этому никакого значения. -Я немного подмешала успокоительного туда. Скоро должно подействовать, – Кора поглаживала по спине дочь. -Спасибо, – неуверенно произнесла Регина. И правда через некоторое время принцесса перестала плакать. -Как он умер? – спросила неожиданно для всех девушка. -Я не знаю. Кажется, его пронзили кинжалом, – задумчиво произнесла Кора. – Ты же не думаешь, что это сделала принцесса Эмма? -Я? Я не знаю… - очень тихо сказала Регина. «Может она узнала, что я хотела сбежать?» - подумала девушка. -Хорошо, потому что я не думаю, что это она. Может это какой-то его друг, с которым он что-то не поделил. Или ссора произошла. Такое часто бывает, мужики ругаются из-за пустяка и в порыве драки не замечают, как… - Кора остановилась. -Я не думаю. Он был очень добрым. У него не было врагов, он ни с кем никогда не ссорился. Это она! Больше просто некому! – крикнула Регина, как будто ее пронзило озарение. – Никто не знал, что я влюблена в конюха. Это из-за меня! – кричала девушка. -Регина, я не думаю… -начала женщина. -Нет! Это точно она! – крикнула девушка и выбежала из комнаты. Она хотела найти принцессу. Она хотела высказать ей все, что думает. Она хотела сделать ей больно, как никогда раньше, как она сделала ей больно, убив ее любимого. Регина забежала в библиотеку и сразу увидела блондинку, которая что-то усердно писала. -Это ты сделала! – Крикнула брюнетка и подошла к своей жене. –Зачем ты это сделала?! Зачем?! – Гневно кричала Регина, а из глаз текли слезы. -Сделала что? – спросила Эмма в недоумении. -Убила Дэниэля, – тихо сказал брюнетка. -Он умер? – неуверенно спросила блондинка. -Как будто ты не знаешь! – с новой силой вспыхнула Регина. – Это ты сделала! Больше некому! Ты убила человека, которого я полюбила. Зачем, Эмма? Зачем? – кричала девушка, размахивая руками. -Я ничего не делала, Регина. -Ты врешь! -Когда я тебе врала? Регина осеклась. -Никогда, – тихо прошептала девушка. -Хорошо, вот мы и пришли к выводу, что я никого не убивала. -Кто сказал, что я тебе поверила? -Регина, я не выходила из библиотеки с того момента, как покинула тот сад. Если не веришь мне, можешь спросить у слуги, который стоит у библиотеки. -Ты могла использовать магию… -Боже! Ты думаешь, если бы я захотела убить этого конюха, я бы так заморачивалась? -Уверенна в этом. Ты бы не хотела, чтоб я узнала. -В любом случае, ты бы подозревала меня в его смерти, потому что я ревновала тебя к нему. Так? -Возможно, – не стала спорить Регина. Ей уже несколько минут не комфортно разговаривать. Злость ушла куда-то на десятый план. Внизу живота тянет, щеки горят, а дышать становится тяжело. -С тобой все хорошо? – Эмма подошла к своей жене и прикоснулась рукой ко лбу девушки. –Да, ты вся горишь! Ты не заболела? -Нет, – тяжело дыша, ответила брюнетка. –Я не знаю, что со мной. Пять минут назад было все хорошо. -Ну да, учитывая тот факт, что ты ворвалась в библиотеку и начала кричать. У Регины подкосились ноги, и она чуть не рухнула на пол, но Эмма успела подхватить девушку за талию. Блондинка посмотрела в глаза своей жены и увидела в них желание. Глаза Регины были покрыты пеленой. Хорошо, что рядом была Эмма, а не кто-то другой. Принцесса хотела отнести свою жену в комнату, но не успела она подхватить ее на руки, как эта девушка поцеловала ее. Эмма не сразу ответила на поцелуй. Он был страстным и грубым. Эмма впервые видела такое поведение девушки и поняла, что без участия Коры здесь опять не обошлось. Но сопротивляться этому порыву брюнетки Эмме не хотелось и она воспользовалась ситуацией. Принцесса подхватила Регину за бедра и усадила на стол. Брюнетка обняла ногами талию, руками шею своей жены, прижимаясь к ней ближе. Эмма целовала девушку страстно и грубо. Блондинка не хотела прерывать такой горячий момент, но она все равно сделала это. -Не здесь. Нужна спальня, – не смогла четко произнести свои слова Эмма. -Так отнеси меня в свою чертову спальню, – прорычала Регина. И принцесса так и сделала. Она отнесла свою жену в их спальню. Ей нравится, как ведет себя брюнетка. Ей нравится, что та просит ее, умоляет ее, извивается под ней, стонет для нее, прижимается к ней. Но больше всего ей нравится, когда обессиленная Регина ложится на грудь блондинки, обнимает ее за талию и засыпает. Эмма скучала по этому больше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.