ID работы: 4303052

Любовь после свадьбы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
166
автор
SatanIsComing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Брюнетка поморщилась от того, что первые лучи солнца светили девушке прямо в глаза. Она не хотела открывать их, она чувствовала сильную усталость в теле и как бы самой девушке не хотелось, ей было комфортно находится в объятиях. Они успокаивали ее. Немножко, но успокаивали. Регина попыталась встать с кровати, но Эмма прижала сильнее к себе девушку. -Эмма, отпусти меня – прошептала Регина слишком томным голосом. -М… - промычала блондинка -Эмма! – уже яростнее сказала брюнетка. Принцесса резко открыла глаза и ослабила объятия. -Прости, – прошептала девушка. -Все хорошо – сказала Регина и встала с кровати. – Прости, что я вчера ворвалась к тебе, я не хотела… Эмма тяжело вздохнула, а к горлу подступил ком. -Не хотела что? – решила уточнить Эмма. В ее голосе чувствовалась злоба, обида и боль. -Я не хотела обвинять тебя в убийстве. Я знаю, что это не ты. Просто, тогда во мне играло зелье, которое дала мне мама. -Опять зелье? Да, вы издеваетесь надо мной! – кричала Эмма и соскочила с кровати. -Я… - замялась Регина, не ожидая такой реакции. -Что, Регина? Что? Я люблю тебя! Ты моя жена! Но каждый наш секс случается, потому что ты выпила какое-то зелье, которое подлила твоя мать! И вот ты делаешь меня счастливой, а потом говоришь, что это ошибка или что это зелье, или что ты этого не хочешь. Я просила тебя не приходить ко мне, если не хочешь остаться! Я же просила тебя – крик девушки сменился горькими слезами, она села на корточки. -Эмма? – сказать, что брюнетка была в шоке - ничего не сказать. Девушка не отвечала. Регина подошла к своей жене и присела рядом с ней. Она хотела обнять девушку, но не решилась. -Пожалуйста, не плачь. Я совершенно не знаю, что делать. Опять в ответ молчание. -Я? – неуверенно начала девушка. –Ты просила меня не лгать. И я говорю тебе правду сейчас. Да, это было зелье и мамины манипуляции, так бы я к тебе не пришла, так бы я не подпустила тебя к себе, – в ответ на эти слова послышался всхлип. –Но я совру, если скажу, что мне не понравилось. Мне было спокойно с тобой, немного, но было. И сейчас мне больно, что я играю на твоих чувствах, я не хочу этого делать, но… Моя мать не последнюю роль играет в наших с тобой отношениях. И сейчас я хотела бы сказать, чтобы ты больше не приближалась ко мне, что это была ошибкой. Но не буду говорить тебе этого, не потому что мне тебя жаль, а потому что в какой-то мере я рада, что это произошло. Скоро я буду беременна. И у нас родится замечательный ребенок, но я не буду обещать тебе, что наши отношения изменятся. Нет. Все будет также, как и раньше. Я не хочу ложится с тобой в одну постель, целовать тебя. Я буду любить всем сердцем нашего ребенка, но для тебя в моем сердце места нет. -Замолчи, Регина, – тихо промычала Эмма. – Не говори больше ни слова. Ни подходи ко мне. Не говори со мной. – Девушка встала и посмотрела на свою жену. – Никогда! – на лице были все еще видны следы от слез, глаза – красные и в них виднелась пустота и холод, голос был грубым и резким. -Эмма, я хотела… -Я сказала никогда больше не смей разговаривать со мной, Регина! Это будет мой ребенок! И только мой! И благодарю тебя, что ты выносишь его, но на этом твое участие в его судьбе закончится. После родов ты уедешь обратно к родителям. А я никогда больше не побеспокою тебя своим присутствием. Ты будешь свободна, и сама будешь вправе распоряжаться, кого тебе следует любить, с кем делить постель, но ни в моей жизни, ни в жизни нашего ребенка тебе не будет места, как нет для меня места в твоем сердце. -Это жестоко, – Регина заплакала, а блондинка надевала на себя свое нижнее белье. -Эта было последней каплей. Я не хочу больше терпеть ту боль, которую ты мне причиняешь. Пусть не осознано, но ты делаешь это и у меня больше нет сил. Просто нет. – девушка снова начала плакать, ее голос дрожал и в нем снова чувствовались эмоции девушки. -Прошу, дай мне время. Я… -Регина осеклась. -Зачем ты вышла за меня? – неожиданно спросила Эмма. – Зачем ты согласилась, если не хотела этого? Ты могла отказать. -Я… Я не могла. Мама заставила меня. -И опять твоя мать! – блондинка махнула рукой и натянула на себя рубашку, в которой была прошлым вечером. -Эмма, я... – начала брюнетка. -У нас нет будущего, ты сама это сказала, помнишь? -Я хочу принимать участие в жизни нашего ребенка. -Готова ли ты принимать участие в моей жизни, Регина? -Я... – опять начала мямлить брюнетка. -Я не хочу, чтобы мой ребенок видел, что его родители не любят друг друга. Я не хочу врать ему, Регина, что у нас якобы все хорошо, а на самом деле у его родителей огромные проблемы. -Я не могу тебе пообещать, что полюблю тебя, Эмма – сказала Регина и отвернулась, чтобы не видеть глаза блондинки. -Я не прошу тебя любить меня. -Тогда что ты просишь? Что ты хочешь от меня? -Я хочу, чтобы моя жена улыбалась, когда видела меня, чтобы ее глаза горели, чтобы она была счастливой. Я хочу семью, Регина, любящую семью. Чтобы у нас было много счастливых ребятишек, бегающих по дворцу, которые везде суют свой нос. – Регина невольно улыбнулась, а Эмма продолжила. - Но я хочу, чтобы они были желанными, чтобы это был наш осознанный шаг, а не ребенок по случайному залету. Я не хочу, чтобы твоя мать принимала участие в наших отношениях. Я хочу, чтобы все твои поступки были искренними. -Знаешь, чего я хочу, Эмма? -Чего? -Я хочу быть любимой и любить. Хочу ребятишек, которые радостно прыгают по кровати и кричат, как они любят своих родителей, хочу гулять с ними и рассказывать сказки на ночь, хочу видеть, как они растут: хочу видеть первый шаг, слышать первое слово… - она не смогла продолжить, брюнетка заплакала и прижалась к груди Эммы. – Я не люблю тебя, Эмма, но мне спокойно с тобой и, возможно, ты бы могла сделать меня счастливой. Можно я попрошу тебя кое о чем? -О чем? – блондинка обняла свою жену и крепко прижала к себе. -Дай мне еще один шанс, Эмма. И если я сделаю тебе также больно как сейчас, я сделаю все, о чем ты меня попросишь, хорошо? -Шанс для чего, Регина? -Для нас… -И как ты себе это представляешь? Ты будешь притворятся, что любишь меня, а я не замечать этого? -Нет. Я не буду притворятся, что люблю. Но я буду разговаривать с тобой, гулять с тобой. Я буду искренней с тобой. Прошу. -Я не могу быть сильной рядом с тобой, не могу отказать тебе, когда ты просишь. -Извини меня, но у меня к тебе еще есть две просьбы. -Какие? -Время. Немного времени. -Хм… -Прости. Мне нужно смирится со смертью человека, которого я полюбила. Мне нужно перенести эту боль в одиночестве. -Я…. Я понимаю – тихо сказала блондинка и сильнее прижала к себе Регину. -Спасибо, – Регина заплакала. -Какая вторая просьба? – поглаживая брюнетку по волосам спросила Эмма. -Ты можешь узнать, кто убил его? -Тебе не нужно знать это. -Почему? Я хочу знать. -Это не спасет тебя от боли. Не заменит ту пустоту, что творится у тебя внутри. Месть никогда не сделает боль легче. -Но… -Никаких но… -Эмма, прошу. -Хорошо. Я узнаю и накажу его по справедливости, но тебе не скажу, хорошо? -Почему? -Так будет лучше для всех нас. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.