ID работы: 4303052

Любовь после свадьбы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
166
автор
SatanIsComing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Смерть Дэниэля

Настройки текста
Эмма вышла из комнаты и направилась в библиотеку. Ей надо было подумать. Подумать о Регине, о ребенке, о конюхе. Сейчас она чувствовала себя использованной. На душе было погано. Хотелось завыть на луну. Снова. Эти чувство ее посещало с того самого момента, когда жена потеряла ребенка. -Не беспокоить меня – сказала Эмма страже, которая стояла рядом со входом в библиотеку. Стражник только кивнул. За прошедшие месяцы он привык, что принцесса запиралась в этой странной комнате с многочисленными книгами. Иногда он слушал крики принцессы, обычно она ругалась, что у нее что-то не получалось, иногда это были крики радости, что у нее что-то получилось. Ему было велено никогда не входить в комнату, чтобы он не услышал. Белокурая принцесса взяла зеркало, поцеловала стекло и прошептала: -Покажи мне кто убил конюха Дэниэля. -Я уеду! Мы семьей заберём вещи и уедем. Регина больше никогда меня не увидит! – кричал молодой человек на человека в темном плаще. Из-за бесформенного плаща было не понятно кто скрывался под ним. Мужчина или женщина. -Это не решит проблему. Регина будет искать тебя, она бросит свою жену ради тебя. Я не могу этого допустить. – раздался женский голос. -Пожалуйста, не трогайте только мою семью – прошептал Дэниэль и рухнул на землю. -Меня совершенно не волнует твоя семья. Я забочусь только о своей. Женщина в плаще вонзила мужчине кинжал в грудь. Он не сопротивлялся. -Не ту ты полюбил, бедный конюх – сказала женщина. Эмма была не удивлена тому, что увидела. Эта женщина всегда принимала непосредственное участие в семейной жизни Эммы и Регины, и то что именно она убила непосредственного соперника принцессы было очевидным. Но блондинку это не на шутку разозлило. -Опять эта женщина! – прорычала принцесса. Блондинка вылетела из библиотеки и сметая все на своем пути бежала в сторону покоев родителей своей жены. Принцессу переполняла злоба. Ну правда, сколько можно вмешиваться в дела, которые ее не качаются? Девушка ударила в дверь, которая ударилась об стену с таким глухим треском. -Кора! – крикнула принцесса. -Да, дорогая? – спросила женщина и улыбнулась своей невестке. -Зачем вы это сделали? – решила на медлить Эмма. -Потому что конюх не партия моей дочери – ответила Кора своим будничным тоном. -Я хочу, чтобы вы уехали. Мне надоело, что вы вмешиваетесь во все наши дела. -Если бы ни я, дорогая, Регина давно сбежала от тебя. -Возможно, но это был бы ее выбор. Я не хочу удерживать ее силой. -Твое сердце полное добра и любви, но ты скоро станешь королевой, а королеве надо быть более – женщина осеклась, но посмотрела на злую принцессу, продолжила, – строгой. -Вы хотели сказать жестокой – принцесса выпрямилась, а голос ее стал ледяным. – Я хочу, чтобы немедленно покинули дворец. И я настоятельно прошу вас не вмешиваться больше в наши отношение с Региной. -Хорошо, выше величество. -Я рада это слышать – Эмма развернулась и вышла из комнаты родителей Регины.

***

Регина сидела, как обычно, у яблони. Она думала о своей жене и как дальше ей быть с ней. Она думала о ребенке, который должен появится через 9 месяцев. Она думала о матери и не знала то ли злится на нее за то, что она опять вмешалась в их семью, или благодарить за то, что дала шанс стать матерью. -Регина – девушка обернулась и увидела отца. -Отец, – брюнетка улыбнулась. -Мы уезжаем сегодня. Я пришел попрощаться с тобой. -Почему вы уезжаете так рано? -Дома кое-какие проблемы, с которыми надо срочно разобраться. Прости, дорогая. -Вы бросаете меня? – по лицу Регины покатилась слеза. -Дорогая, никто тебе не бросает – мужчина обнял свою дочь. – У тебя прекрасная жена, которая любит тебя. Она поддержит тебя. -Отец, я… - начала девушка. -Ничего не говори, дорогая. Я знаю тебе тяжело, знаю, что ты любила его. Она поможет тебе пережить эту боль. Она любит тебя. -Отец, но я не люблю ее – прошептала девушка. -Я знаю, дорогая. Я не прошу тебя полюбить ее, я лишь прошу дать ей шанс хотя бы на твою дружбу. Ты сделаешь это ради меня? -Я попытаюсь – сказала брюнетка. -Не плачь, дорогая, слезы не идут принцессам. – Отец девушки вытер слезу. – Пойдем, проводишь нас. Кора стояла у кареты и ждала пока все их сундуки погрузят. Рядом с ней стояла Эмма. Обе женщины молчали. Слуги молча выполняли свою работу. Тишина была тяжелой. Генри с Региной подошли к ним. -Милая, надеюсь ты будешь писать, как протекает твоя беременность. Ваше величество, прошу присмотрите за ней. -Обязательно – сдержанно сказала принцесса. -Я буду писать вам – тихо сказала брюнетка, не отрывая взгляд от земли. -Берегите ее – сказал Генри, обращаясь к Эмме. -Обязательно. Регина обняла обоих родителей. Она смотрела на удаляющуюся карету, пока та не скрылась за воротами. -Ты как себя чувствуешь? – спросила Эмма. -Меня начнет тошнить только через недели две – брюнетка невольно улыбнулась и повернулась к своей жене. -Я не про это спрашиваю – спокойно сказала блондинка. -Не так плохо. Ты узнала то, что я тебя просила? – Регина взяла руку принцессы и потащила ее в сторону сада. -Да, – коротко ответила принцесса. -Ты мне расскажешь? – голос брюнетки невольно дрогнул. -Виновник уже наказан. Остальное тебе знать не обязательно. -Почему его убили? – все же попыталась Регина. -Убийца был пьян. Дэниэль пытался помочь ему, а тот решил, что он пытается обокрасть его или что-то еще в этом духе. Что у пьяного на уме? Вот и ударил его ножом. – На лице Эммы не дрогнул ни один мускул от такого глупого вранья. -И все?! – вскрикнула брюнетка. -Милая, успокойся, тебе нельзя нервничать. Такое часто случается у крестьян. Мужики напиваются и не понимают, что творят. -Я знаю. Прости. – Регина обняла Эмму и заплакала. Блондинка гладила по спине свою жену, не зная, что сказать или как успокоить. Ей только оставалась быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.