ID работы: 4303052

Любовь после свадьбы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
166
автор
SatanIsComing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Бал, который устроила короля для своего единственного внука, был грандиозным, хоть маленький принц еще не могу оценить всего-того что было ему приготовлено. Регина улыбалась своему сыну и не отходила от него не на шаг, пока будущему королю не пора было ложится спать. Мать Роланда сразу же хотела удалится и лечь спать, но ее остановил короля, сказав, что теперь это ее обязанность как принцессы развлекать гостей. И она осталась. Что ей еще оставалась? Регина ходила по залу и перекидывалась несколькими предложениями с людьми, имена которых она даже не пыталась запомнить. Она им сдержанно улыбалась и пыталась вести себя как можно вежливо. И у нее это получалось. Как получалось и сдерживать слезы от тоски и одиночества, навалившееся за эти почти два года. -Вы и правда очень красиво – раздался мужской голос за спиной Регины, когда та разговаривала с Белль о детях и как они быстро растут. Типичный мамочкин разговор. -Спасибо – опять же сдержанно улыбнулась принцесса. -Я начинаю завидовать принцессе Эмме – мужчина не грубо схватил руку Регины и поцеловал ее. Регина ничего не ответила на это. -Мое имя Робин Гуд. -Рада нашему знакомству. Принцесса Регина. -Могу я называть вас просто Регина? – Робин взял два бокала у проходящего мимо слуги. -Нет – немного грубо ответила брюнетка. -Могу я пригласить вас на танец? – не унимался мужчина. -Я не танцую. -Я не могу поверить, что такая красивая девушка, как вы и не танцуете. Все должны видеть вашу красоту! -Я замужем. И буду танцевать только со своей женой. -Ходят слухи, что она давно погибла. -Она жива! – воскликнула Регина, а потом тихо сказала, – я верю в это. -И все же я настаиваю на танце – улыбнулся Робин и протянул руку Регине. -Прошу прощения, но я вам откажу. Я буду танцевать только со своей женой. А сейчас, прошу меня извинить, я пойду поговорю со своей подругой, - брюнетка улыбнулась и направилась в другую сторону от мужчины. Регина еще немного поговорила с гостями, каждый раз сбегая от назойливого ухажёра в лице Робина Гуда. Так прошло два часа. Когда к концу вечера все уже были изрядно пьяны, Регина решила незаметно удалится, но у нее это не получилось, у двери стоял недоухажер. -Уже сбегаете? -Да, вечер становится немного скучным. -Думаете? А я думаю веселье только начинается – мужчина приобнял Регину за талию и наклонился к ее лицу. Брюнетка уперлась в его плечи, пытаясь оттолкнуть. -Немедленно отпустите меня – прошипела Регина и стала сильнее упираясь в плечи мужчине. -Ваша жена давно мертва, вам не стоит ее так верно ждать. -Это совершенно не важно ваше дело! Отпустите меня немедленно! – Регина закричала. Охранники, которые заметили принцессу, которая яростно вырывалась из рук мужчины, быстро оттащили. -Не смейте ко мне больше прикасаться. Чтобы я вас больше никогда не видела! – крикнула брюнетка и вышла из зала. Перед тем как пойти в свою комнату и лечь спать, Регина заглянула в комнату сына и проверила как он спит. Улыбка невольно появилась на лице брюнетки, когда она увидела мирно спящего сына. Он так похож на Эмму. Регина не могла долго уснуть, этот случай на балу выбил ее из колеи. Тяжелые мысли закрались в ее голову. -Эмма, где же ты? – со слезами на глазах проговорила Регина и закрыла глаза, пытаясь как можно быстрее уснуть. -Любимая моя, – прошептала блондинка, только что появившаяся в красном дыме, - не плачь, прошу, никогда. Я не вынесу твоих слез – Эмма наклонилась над своей женой и поцеловала в лоб. Эмма оставила розовую розу рядом со своей женой, где когда-то сама спала. -Эмма? – чуть сонным голосом спросила Регина. -Спи, моя дорогая – Эмма еще раз поцеловала свою жену, но та вместо того чтобы заснуть, проснулась окончательно и схватила блондинку за руку. -Не уходи. -Я не могу. -Пожалуйста, – умоляла Регина. -Я… - начала Эмма. – Хорошо, - сдалась блондинка. Блондинка скинула свою черную кожаную одежду, оставшись в один трусах, вскарабкалась на кровать. Регина легла на грудь своей жены, та в свою очередь крепко обняла ее. Брюнетка уткнулась в шею блондинки. -Ты жива… Я знала – Регина крепче прижалась к Эмме. -Я жива. Никогда не сомневайся в этом. -Ты опять уйдешь? -Мне нужно. Мне даже оставаться тут нельзя. -Расскажи мне все. -Потом. Расскажи мне о нашем сыне. -Он самый лучшей мальчик на свете. Он так похож на тебя. -Я очень сильно люблю вас – прошептала Эмма. -Мы тебя тоже любим. Сегодня на балу… - Регина осеклась и крепко обняла свою жену. -Я знаю. Я убью его, если он еще раз прикоснутся к тебе. -Я не хочу, чтобы ты уходила. Останься со мной, с нашим сыном. Мне здесь совсем не рады. Твой отец… он явно хочет от меня избавится… -Милая, любимая, я так хочу остаться с вами, но я не могу… Мне правда надо уйти… Прости… -Эмма, я… -Тш… - перебила ее блондинка. – Я знаю. Скоро все закончится. Спи, моя дорогая. -Когда я проснусь тебя уже не будет? -Скорее всего. -Тогда я не хочу засыпать. -Чего ты хочешь, моя любовь? -Хочу, чтобы ты осталась с нами. -Я тоже этого хочу, - Эмма склонилась и поцеловала Регину. Брюнетка обвила шею свое жены и притянула ее к себе. Регина не хотела прерывать поцелуй, но воздуха стало катастрофически не хватать. Эмма смотрела на свою жену, у которой были закрыты глаза и которая пыталась восстановить сбившееся дыхание. -Ты такая красивая – Блондинка провела рукой по щеке девушки. -Мне сегодня это уже говорили. А еще сказали, что тебе завидуют. -Так и должно быть. Весь мир должен завидовать мне, какая у меня жена и ребенок. -Ты мне льстишь. -Мне достается самое лучшее. -Эй! – попыталась возмутится Регина, но ее прервал поцелуй. – м..м.-пыталась что-то сказать брюнетка, но у нее это не получилось, и она просто стала наслаждаться поцелуем. В скором времени, Эмма оторвалась от губ своей жены и перешла на шею, грудь, живот. -Эмма… -Да, дорога? – уткнувшись в живот девушки сказала блондинка. -Продолжай. И Эмма продолжила. Она целовала тело любимой девушки, обходя самое заветное место, в котором уже ее ждали. -Эмма – прохрипела Регина. -М? -Пожалуйста… -Что? -Эмма! -Скажи ты этого хочешь? -Хочу! -Скажи. -Эмма… прошу. -Скажи – Эмма оставила поцелуй внизу живота. -Прикоснись ко мне. И Эмма не стала больше мучить свою жену. Блондинка вошла двумя пальцами на полную длину и замерла. Регина издала протяжный стон. Эмма поцеловала лобок своей жены и медленно подразнивать ее клитор. -Быстрее! И Эмма послушалась. Толчки стали рваными, стоны были несдержанными и громкими. Это безумно нравилась им обоим. Регина царапала спину, а Эмма оставляла красные следы на ключицы. Вскоре блондинка почувствовала, что жена подходит к пику и ускорила темп. -Эмма! – долгожданный оргазм накрыл брюнетку. Эмма притянула обмякшее тело своей жены в объятие и зарылась в темные волосы, все так же пахнущие яблоками. Регина быстро начала проваливаться в сон, все же сказалась устлалась от проведённого вечера в компании мало знакомых людей и потрясающего секса. Но заснуть ей не дали. Дверь с грохотом ударилась об стену и в покои ворвались стражники в сопровождении короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.