ID работы: 4303053

Последняя любовь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет. Я Кристиан, тот самый Кристиан Костов. Почему я такой грустный?-, спросите вы. Я совершил самую огромную ошибку в моей жизни. Я потерял самого дорого мне человека. Я потерял свою первую и последнюю любовь. Она умерла. Она умерла вместе с той девушкой, которая мне дорога как воздух. Вас заинтересовала эта история? История с не очень счастливым концом .. Тогда прошу. Сейчас я расскажу вам всю правду. - Кристиан! Идем скорей, скоро дождь начнется! - кричала с порога Ксюша. Мы собирались идти на одно очень важное событие, на мой первый сольный концерт. Этот день был торжественным не только для меня, но и для моих близких, для Ксюши и моей семьи ( крисоманок ). Я вот-вот напялил на себя последний браслет, накинул куртку и выбежал из дома. В подъезде меня ждала Ксюша. Кстати о ней. Ксюша, а если точнее, Ксения Небесная, девочка с необыкновенно красивой фамилией. Ксюша была другом моего дества, мы с 3 лет с ней не разлей вода. Вместе учимся, гуляем, развлекаемся. Жаль, что живем мы достаточно далеко друг от друга. Ксюша по себе была очень доброй, нежной, стеснительной девочкой. Училась она достаточно хорошо. Что я могу сказать по внешности? Обычная девочка, пятнадцати лет, с голубыми глазами и длинными до колен русыми волосами. По словам моих друзей, Ксюша была влюблена в меня с самого детства, но взаимности я никакой не испытывал. Думаю все, хватит болтать! Мы выбежали из подъезда и помчались в метро. В кое-то веки решили выбраться и проехаться на метро. До дождя мы все таки не успели и почти насквозь промокли. - Крис, я же в платье, что мне делать?- с улыбкой спрашивала Ксю. - Сейчас,- я снял куртку и накинул на Ксюшу,- одевай, и не снимай! А если снимешь, то я выкину ее в мусорку. - Крис, чего ты как ребенок. Забери сейчас же! - Я сказал нет, значит нет! POV Ксюша. Я решила послушаться Криса и одела ее куртку. Я была мокрая насквозь. Волосы кудрявились и лохматились под дождем. Еще чуть-чуть и мы дойдет до этого здания. Господи, Крис, какой же он красивый. Его ангельская улыбка, глубокие и добрые глаза. Как я люблю, когда он смеется, люблю когда обнимает меня. Как я люблю его голос. Я схожу с ума, я больна им ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.