ID работы: 4303053

Последняя любовь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Ксюша. Наконец в конце улицы уже виднелось то здание, где будет проходить концерт Криса. Я уже даже видела всех его фанаток, многих из них я уже довольно хорошо знаю.Впрочем, каждый почти одни и те же лица, и это приятно. Девчонки улыбались, подбегали к Крису, просили сфотографироваться. Кто-то проводил трансляции в перископе. Особенно было приятно, когда девчонки начали подходить ко мне. Нам пришлось покинуть Крисоманок до начала концерта. Крису нужно было подготовиться к встрече с фанатами, он очень волновался. Обычно я за ним такого не замечала. Он был очень встревожен и разочарован чем-то. - Крис, что с тобой? Что-то случилось?,- с недоумением спросила я. - Нет-нет, все хорошо, я в порядке,- растерянно ответил Крис. Мы оба понимали, что что-то не так, но никто из нас не хотел говорить об этом. Я решила оставить его и вышла из гримерки.Тут то я и увидела моих друзей. Это Алина и Артем. С Алиной я подружилась еще в школе,мы с 1 класса сидим на одной партой, а с Артемом я знакома около 2-3 лет. Он недавно перевелся в нашу школу, но я успела очень хорошо сдружиться с ним, ему я могу доверить мои самые сокровенные секреты. -Привет, дорогая,- попутно обнимая меня говорила Алина. - Приветик,- поздоровался Артем,- прекрасно выглядишь. - Привет Артемка, спасибо большое!- ответила я. - Ой Артем, ты можешь оставить нас, я столько всего интересного должна рассказать Ксю. - Я чем-то мешаю вам?- с немного кислой рожей произнес Тема. - и в правду, Алин, пусть остается,- уговаривала я. - Ой,ну хорошо-хорошо, иди к нам. В общем тут такие новости! Ты офигеешь от услышанного! Есть же наша эта, стервочка класса номер 1? Так вот, представь себе! Кристиан ей предложил встречаться, а она отказалась! Ходят слухи, что он даже всплакнул немного. Во дает! - Кристиан предлагал Ренате? Он ее любит? Серьезно?,- спросила я. - Ой любит или не любит я не знаю, но я так орала, чуть от смеха не лопнула. - В этом нет ничего смешного,- сказала я и ушла. Мне было жутко обидно. Я бы никогда не подумала, что Крис полюбит ее. Впрочем, это его личное дело. Но как эта стерва могла отказать ему? И почему Крис ничего не сказал мне? Мы же друзья .. Мы же всегда все говорим друг-другу. На нервах я наплевала на концерт и пошла на балкон. Солнце садилось, на улице похолодало. Я одна, я совсем одна ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.