ID работы: 4303053

Последняя любовь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
От лица Ксюши. Мне не хотелось видеть Криса,хотя по сути он мне ничего не сделал. Я чувствовала какую-то обиду, предательство. Я понимаю, ему сейчас самому трудно. Постоянные перелеты, подготовка к экзаменам, да еще и эта стерва отшила его. Да как она вообще могла? В какой-то мере я даже была рада, что она отшила его. Крис мой, и только мой. Я вытерла слезу с щеки и все-таки решила вернуться в гримерку. Крис был там, в гримерке, он смотрел в окно и делал вид, будто не замечает меня. Ему было очень плохо и тоскливо, но он ничего не говорил мне. Я подошла чуть ближе и взяла его за руку. - Крис,что с тобой? - Я не знаю, просто столько проблем навалилось на меня одной горой. Мне очень тяжело. Он приобнял меня и поцеловал в лоб. От его прикосновений мне сразу становилось тепло, уютно. Будто только его руки должны держать и обнимать меня. - Не накручивай себя, ты же веселый парень. Пойдем, выпьем кофе и тебе пора на сцену,- пыталась более весело говорить я.И не важно какую боль я испытываю по отношению к нему. Главное, чтобы он совсем не чувствовал этой боли. Крис только улыбнулся, взял меня за руку и мы пошли в кофейню. Как только мы подошли к кофейне, я заметила, что Крис начал суетиться. Он постоянно смотрел по сторонам и совсем не слышал меня. - Крис, все хорошо? - Да-да, подожди минутку, я сейчас, мигом. Что? Опять она? Крис среди толпы нашел Ренату и начал о чем-то говорить с ней, а она, так с пафосом. Ух, как же хотелось подойти и врезать ей. Мне противно смотреть на то, как Крис подтирает ей жопу, а она всего лишь играет его чувствами. Мне стало противно смотреть на все это. Я выкинула свой кофе и поехала домой. Всю дорогу меня мучило одно, правильно ли я поступила, что вот так вот просто ушла. Наверно он меня ненавидит сейчас. Я не поддержала его в самый важный момент, в его самый первый сольный концерт. Господи, какая же я дура! Еще и телефон сел, класс. Как только я приехала домой, я сразу же написала Крису. Было немного обидно, что он даже не вспомнил меня, не по интересовался где я и почему ушла. Может он обиделся? А может он вообще уломал Ренату сходить на его концерт? От этих мыслей мне становиться только хуже. Сквозь слезы я набирала : "Кристиан, как ты? Надеюсь все хорошо. Я поздравляю тебя с твоим дебютом. Прости, что уехала и не посмотрела на тебя. У меня появились важные и неотложные дела. Еще раз прости. Спокойно ночи :* Твоя Ксю."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.