ID работы: 4303114

Пьяная ночь для двоих

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1 и последняя

Настройки текста
      Тихий, тёмный и в тоже время красивый вечер. На улочках зажглись фонари. Людей было немного, в основном парочки. В сторону одного из домишек нёсся всем знакомый огненный волшебник. Он мчался к своей подруге Люси, чтобы полакомиться её запасами пищи. Вот Нацу ворвался в дом через окно и просто охренел от «чудной» картины: на полу сидела Люси в коротком топике и шортиках, вокруг неё валялись пустые бутылки из-под алкоголя и кое-какие вещи.        — Люська, ты чего?!        — А…ик… Нацу это *ик* ты?!        — Нет блин, оливье говорящее припёрлось!        — А жаль…мне его так *ик* не хватало~!        — Ууу~…как всё запущенно…        — Нацу, а Нацу *ик* почеши мне шейку! Я твоя киска *ик* то есть, мяу… — пьяным голосом произнесла Люси и попыталась встать, но сразу же начала падать, Её успел схватить парень. Воспользовавшись моментом, девушка повалила его и полезла целоваться. Убийца драконов грохнулся на пол и пополз назад, пока не упёрся в стену…       «Это конец!!!» пронеслось в его голове. Но заклинательница отступила и сказала всё таким же пьяным голоском: «Нацу, миленький подожди меня на секун… *ик* ду я сейчас вернусь.»

Pov Нацу

      Я выдохнул спокойно и хотел уже по-тихонькому свалить, но вернулась Люси и тут я впал в ступор, она стояла в красном обтягивающем коротком платье с большим декольте, в чулках в крупную клетку, с двумя маленькими хвостиками на голове, в сапогах такого же цвета что и платье — на высоком каблуке, а в руке чёрная плётка, вторую руку она держала за спиной. Что-то мне это не нравится, но Люська такая… такая… у меня, наверное, сейчас кровь из носа пойдёт и слюна изо рта.

End Pov Нацу

      — Ну что, милый, поиграем? — уже без иков говорила девушка, и слова звучали так игриво.       — Люси… Люсечка…, а может не надо? — бедный паренёк начал уже молить и снова отступать.       — Ну нет, зайчик, сейчас я тебя накажу… ррр… — заклинательница перешла в наступление.       — Какой ещё зайчик?! И что значит «накажу»?! — с испугом вскрикнул Нацу.       Вдруг девушка прыгнула на убийцу драконов и уже через несколько минут он был одет в галстук-бабочку, чёрные штаны без рубашки и на голове красовались чёрные кроличьи ушки. Хартфелия с победной улыбкой поставила свою ногу на тело Дарагнила и начала хлестать плёткой по телу, потом стала водить пальцами по торсу парня. Нацу это заводило, но он не мог себе этого позволить, ведь она в пьяном состоянии и не понимает что творит. Наследница из богатого рода продолжала свои нежные, но в тоже время резкие и дерзкие движения.       — Люси, прошу перестань! — закричал Нацу       — Разве тебе не нравится? -с усмешкой спросила она. Парень лишь засмущался.       — Признайся, ты этого хочешь. Зайди за грань, я ведь уже протрезвела и делаю это почти намеренно.       — Что?!       В ответ лишь хищная улыбка. Девушка схватила паренька за галстук-бабочку и наклонилась к его уху прошептав: «Сейчас я иду в спальню. Ты со мной или как?». Драгонслеер сглотнул и увидел скрывающуюся за дверью заклинательницу, она на минуту обернулась и пошла дальше.

Pov Нацу

      Что делать?! А может поддаться желаниям? Нет! Это бред, я не могу так поступить. Не хочу казаться в ее глазах последним мудаком. Тем более, она дорога мне. Мы ведь через столько препятствий прошли вместе.

End Pov Нацу

      Парень медленно, немного с опаской, прошёл в спальню. На расстеленной кровати лежала Люси в том же наряде, но без сапог. Она манила пальчиком к себе говоря: «Раз ты сюда пришёл, значит всё решил, так, что иди сюда, зайчик!». Убийца драконов подошёл к ней и наклонился к её уху прошептав: «Неужели тебе действительно хотелось бы такого конца?» Уверенный кивок от Люси сказал все за нее.       — Ну что, киска, теперь зайка будет играть.       — Ррр, мяу~       Сначала парень страстно поцеловал свою «киску», затем опускался ниже и ниже, и ниже. Затем резко прервал дорожку из поцелуев, в этот момент зайка уже лежал под киской, потом они стали срывать друг с друга одежду. Ну, а дальше вы и сами поняли что произошло (описывать не буду, рейтинг не тот)

***

      Раннее утро. Птички щебечут, людей на улицах мало. Ведь сегодня воскресенье, можно спокойно повалятся до обеда в кроватке. Солнце добралось своими лучами в всем знакомую квартиру, в которой мирно спали двое влюблённых после «тяжёлой» ночи. Вот лучики стали бегать по их лицам и вскоре они проснулись. Первой открыла глаза Люси, позже Нацу, но от визга девушки.       — Что ты делаешь в моей квартире, в моей кровати?! И почему я голая и ты голый?! — жутко смущаясь, воскликнула Хартфилия, прикрываясь руками.       — Значит всё-таки не помнишь, что ты вчера творила… — ничуточки не смущаясь, спокойно произнес парень.       — Я что-то натворила? — сотрясаясь всем телом, она пыталась повыше натянуть на себя одеяло.       Драгонслеер всё описал как есть, приукрасил немножко, но даже не собирался врать ей.       — Как так?!       — Да вот так, Люсь. То что было вчера ты хотела чтобы это было или нет? — в ответ последовала только тишина. — Скажи честно, не молчи       Но заклинательница лишь отвернула голову, обдумывая все по очереди.       — Значит нет… Прости меня, я лучше уйду… — Драгнил оделся так, чтобы не смущать и стал уходить. Девушка совершенно этого не хотела и побежала за ним, но упала, споткнувшись об одеяло, голая кубарем покатилась с лестницы, внизу которой стоял драгонслеер. Собственно, картина маслом. Каким-то боком у Люси в руках оказалась та вчерашняя плётка, она гордо встала и грозным взглядом посмотрела на Нацу: «Кто тебе разрешил уйти?!» Стала хлестать, лупить, чуть ли не насиловать. Нацу молил перестать. Вот девушка подняла руку с плёткой и… бросила её на пол, крича: «Дурак!!!».       Чуть позже они помирились и обсудили всю ситуацию. Все же не нужно было так быстро, не дождавшись ответа, уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.