ID работы: 4303391

Заебись школа!

D.Gray-man, Том и Джерри (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-Утро

Настройки текста
Комната Канды. Ухх! Страшно! Будильник был заведён на шесть утра. Никаких определённых песен на нем не стояло, мечник предпочитает обходиться без всяких излишеств. У него как раз сегодня новое задание, с которого он вернётся хрен знает когда. Последний факт радовал длинноволосого больше всего, никаких надоедливых стручков, кролей и дибильных изобретений смотрителя. Как бы не так. Стоило Юу встать с кровати, он заметил странное явление- плюс женщина в Чёрном ордене. Реакция думаю очевидна: кабинет смотрителя, катана и злобный самурай. То есть злобная самурай и весьма приятная внешностью. Лицо стало миловидным, глаза выразительнее. Из-за больших размеров груди, девушка казалась в меру упитанной, но на деле она стройняшка. Даже то, что Комуи Ли сам наступил на свои же грабли, от гнева Канды это не спасло. Ли старший вторая женщина, которая должна быть мужчиной, а Ривер третья. Только сотрудники научного отделения не обладали пышными формами как экзорцистка. Комната Книгочеев В тоже время что Канда, встал и Лави, их отправляют на одно задание, только Юу ещё не осведомлён о его напарнике. Первым делом, чему удивился книгочей младший- вместо старика на диване храпела бабушка. - Старик?! - взвизгнул рыжий, но тот не проснулся, тогда он принялся будить своего наставника и через некоторое время бабуля проснулась и сама офигела от нового облика ученика. - Лави, ты почему девушка? На себя посмотри - буркнул младший, подойдя к зеркалу - Страайк! Стоп, это я?! Книгочеи были вторыми кто посетили кабинет смотрителя. Комната Аллена Этот пиздюк уже в четыре утра куда-то свалил. Что же, мы опоздали, дверь заперта. Комната Линали - Неа, проснись! У нас тут проблемка небольшая... - Сдурела чтоли?! Сейчас... - та лениво достала из под подушки телефон и нажала на красную кнопку - пол шестого. Кто в такую рань встаёт?! - Неа! А ну быстро вставай! Аллен на другой женится! - кричала Линали, изображая панику. Ной резко встала и завопила: "Как это на другой?! Кто эта шкура?! Я ей волосы повыдираю!" - Успокойся, я пошутила. - экзорцистка встала перед своей соседкой, демонстрируя свои, как мне кажется, милые кошачьи ушки и хвост - В зеркало посмотрись. Образ Четырнадцатого был не менее милым. В Чёрном ордене обитают теперь две женщины кошки. Поскольку у Неа это не первое тело, он относится к нему как к своей кукле, потому образ кошки ему даже понравился. Златоглазая долго крутилась у зеркала, изображая лапки и шевеля ушками иногда мяукая и примурлыкивая. Под рыжие короткие волосы до плеч, ушки очень шли. - А разве это плохо?! -спрашивала кошка-Ной - мы такие милые! Давай пофоткаемся? - Ты дурак? - с покерфейсом спросила Ли младшая. - Даже не дура. - мило улыбнулась та в ответ. - Мы столько лайков в Инсте наберём! - Пошли к братику! - Погоди, надо Линка разбудить! Он не отпустит меня. Комната Линка Вроде бы самый серьёзный и не возмутимый человек- инспектор Говард Линк Ворон. И прямо сейчас он очень сильно материться, а тут ещё две кошки вбежали и велели отправиться в кабинет Комуи... Велели бы. если не увидели бы вместо Линка красивую блондиночку. - Линк? - прифигела Линали. - И тебя? ...- присоединилась Неа, указывая на него дрожащим пальцем. Бедный инспектор сам ничего сказать не мог, не каждый день меняешь пол и видишь девушек с кошачьими ушами. К экспериментам Комуи им не привыкать. Комната Алистера Спит себе вампирчик, ничего не обычного, все тот же мужик, всё на месте и ничего лишнего... Ладно... Тихо. Главное его не разбудить, пусть дальше спит, сегодня у него выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.