ID работы: 4303391

Заебись школа!

D.Gray-man, Том и Джерри (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-Здравствуй, школа!

Настройки текста
С экзорцистами всё понятно, теперь стоит проведать ту самую школу. На трёх верхних этажах находятся спальные комнаты учеников. Здание достаочно большое, что бы разместить все классы по этажам. Младшая школа на четвёртом этаже, основная на пятом, а средняя на шестом. Комнаты учителей находятся в боковом отделении. Комната Томаса и Максима Для начала, кто такие Томас и Максим? Максим Дозан - парень с короткими черными волосами среднего роста, сосед лучшего друга Брайана. Гопотня ещё та, вечно в адидасе, редко когда одевает школьную форму и учителя давно с этим смирились, однако сам по себе пацан нормальный и мозгами шарит и в помощи не откажет. Томас Вудд- лучший друг и одноклассник Брайана, правда знакомы они всего пол года. По идеи Брайан был поселён с пацанами, но ему очень редко удаётся ночевать там в одной комнате с ними. Внешностью парень ничем не выделяется, коричневые глаза, причёска самая обычная, и единственная отличительная черта, скорее даже что-то типа аксессуара, он кадый день наматывает на рот и нос бинты. А это Вудд делает не просто так, Томас очень стесняется огромного шрама идущего горизонтально от уголка губ в доль всей правой щеки. Как вы поняли он пол года назад перешёл в эту школу, и не что бы учиться: последний год в школе происходят странности. Начали пропадать люди. Чёрный орден послал на разведку искателя Тому, он же и есть Томас Вудд. - Томас, слышал? У нас будет новая училка - с иронией хмыкнул Дозан . - А разве он не мужчина? - А фиг его знает. У нас сегодня английский язык будет. Увидим. - Ты не пойдёшь на урок? - Неее, я за косяком. - Ясно всё с тобой. - сухо сказал Вудд. Тем временем новая училка и ученица на собеседовании с директором. Учительница была одета в официальный бежевый костюм с юбкой карандашом, вторая в школьную форму, с чёрной юбкой до колен и синим пиджаком. кажется мы их сегодня уже видели... Директор выдал справку правил внутришкольного распорядка, рассказал что к чему, кратко объяснил программу каждого класса которым учительница будет преподавать и они подписали бумаги. - От ныне в этой школе вас будут называть Лави Уилсон, думаю проблем не возникнет, а вы - начальник обратился к англичанке - юная леди, с фамилией у вас и так всё впорядке, мне главное, вы справитесь с задачей преподавателя? - За их психику не ручаюсь. - Уж постарайтесь пожалуйста! Понимаю, вы сюда не преподавать прибыли, но все должны думать что вы учитель, а для любого педагога безопа... Изречения директора прервал хлопок дверьми. Учительница уже не выдержала нотации своего нового босса. - Если что, обращайтесь - ко мне. - продолжил он после минутной паузы. Судя по разговорам, учительница не совсем учительница, и начальник по ходу знает об этом. Уилсон уже почти вышла, директор её остановил. - Только оружие в класс не берите, другие не поймут. Девушка уже хотела что-то возразить, но разве объяснишь нормальному человеку, незнающему всей настоящей сути этого мира, почему с оружием им расставаться не стоит? - Юу! Ты куда? Подожди! - кричала рыжая в догонку уходящей даме. - Не называй меня так! Тупой кроль! - Мисс Канда? - высокая женщина лет пятидесяти остановилась, идя на встречу экзорцистам. Услышав обращение к своему напарнику, книжник не удержал смеха и глупо хихикнул, на что тот мимолетно бросил на одноглазого убийственный взгляд. - Уже в первый день грубите своим ученикам? - Откуда вы знаете как меня зовут?! - Поспешите, скоро начнутся уроки. Это ваш первый рабочий день, лучше не допускать ошибок. -Тч! Не успел Канда стать учительницей, уже облажался. В тот самый момент, когда мечник кричал на Лави, проходила завуч, ничего не подозревающая. Мда... Легко отделался, в другой раз сразу уволили бы. - Оружие только в класс не бери... Ты и без него страшен. - прошептала ученик-экзорцист, когда убедилась, что завуч их не услышит. - Давай на урок иди! Бесишь! - У меня сейчас с тобой английский... После заявления Лави вокруг Канды появилась убийственная аура. Юу наклонилась над рыжеволосой и сделала не большую паузу. -"Сейчас точно убьёт!" пронеслось у Уилсон в голове. Брюнетка еле усмехнулась и тихо злорадно сказала: - Тем более! Только попробуй прогулять мой урок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.