ID работы: 4303391

Заебись школа!

D.Gray-man, Том и Джерри (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9-Блузка

Настройки текста
Ночь. Вокруг тьма. *таинственно разводит руками*. А вообще, и правда уже на часах один ночи. Все спят: учителя, ученики, уборщики, повара... Даже экзорцисты кроме одного и ещё одного ученика. Два чёрных человеческих силуэта слоняюстя по коридору, тихо перешагивая на цыпочках, разглядывая по сторонам и злорадно хихикая. - Нафиг ты зубную пасту взял?! - Аллен два раза стукнул ладонью себе по лбу и указал ею на перечисленную вещь, и не забыв при этом посмотреть на товарища как на кретина. - Как зачем? - пожал плечами Максим. - Не получится. - уверенно отрезал седой - У неё чутьё очень хорошее. - Откуда ты знаешь? - Просто знаю, а ещё у неё всегда меч под рукой. Это опасно. - Ты предлагаешь мне вообще остаться за дверьми?! - возмутился, почти обиделся черноволосый. - Если честно, так действительно будет лучше. Для тебя же. Уолкер прощательно посмотрел на него и медленно повернул ручку двери, где должна была спать учительница английского языка. Вторгся он удачно, осталось стырить блузку. Она как раз висела на спинке стула у стола. Только стянуть и убежать. Седоволосый уже протянул руку и почти взял эту тряпку, но его друган всё сломал. Максим не послушался своего товарища и поплелся за ним в комнату Канды. Пол как на зло скрипнул, а после раздался звон и блеснуло что-то из металла. Лезвие остановилось у шеи Дозана. Учительница пристально смотрела на ученика в сидячем положении, аккуратно, но крепко держа своё оружие в обеих руках. Было ясно, что пусть глаза открыты и спящая сейчас в любой момент может убить парня, она всё равно спит и завтра она даже не вспомнит, что к ней кто-то прокрался в комнату. Однако Макс даже шевельнуться не посмел, всё-таки жизнь висит на волоске. - Не двигайся! - шепотом приказал однокласснику Аллен - Это я, спи, баКанда! - Тч! Тупой стручок! - она снова повалилась на свою подушку и тот час же уснула. Экзорцист немедленно стянул эту несчастную шмотку и быстро удалился из покоев грозы всея Чёрного ордена, захватив друга за руку. - Смотрю, ты через чур смелый?! - строго посмотрел на него Уолкер - Ты мог без башки остаться! Дебил! - А че она тебя стручком назвала? - до пацана не дошла вся серьёзность ситуации и походу его волновала именно кличка беловолосого. - Дура потому что! Мозгов не хватает запомнить моё имя! - Нельзя же так о преподавателе! - Только что чуть коньки не отбросил а сам защищаешь её! - психованный взмах руками - Для меня она прежде всего коллега, а не учитель. - Что? - Ничего. Меньше знаешь- крепче спишь. - Ты это мне говоришь? - ухмыльнулся Дозан. - Поверь мне, это круче контрабанды. - Да да. По круче... Спать пошли! Ребята тихо вошли в комнату, что бы не разбудить Томаса, а тот не спал. Он лежал на спине и взглядом прожигал потолок подперев затылок руками. - И что вы там натворили?! - равнодушно задал вопрос лежащий. Максим от неожиданности вздрогнул, а Уолкер радостно помахал блузкой Канды, на что искатель резко вскочил и завопил. - Господин Уолкер! Вы спятили?! - Называй меня по имени! - Че за господин? - гопник рассеяно почесал затылок и вопросительно изогнул бровь. - Ничего... Свои причуды у нас. - вякнул сероглазый укутываясь в тёплое одеялко и, зевнув, пожелал спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.