ID работы: 4303391

Заебись школа!

D.Gray-man, Том и Джерри (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8-Явился

Настройки текста
Вечереет. С окна веет осенний ветерок. Дождь звонко бьёт по подоконнику, будто составляя некий ритм. За окном темно. Только фонари и последние лучи солнца ещё умудряются слабо освещать окрестность. Лес чернеет. Цвет становится всё глубже и таинственней. Парни сидят в своей комнатушке и попивают чаёк. Кроме Макса. Он предпочёл сидр. Тишина. Говорить не о чём. Разве что о скрываемой настоящей личности Брайана. Но никто не смеет спросить. - Знаете? Думаю я поживу с вами некоторое время. - первый начал разговор Лейбл. - Чего так вдруг? - спросил мелкий алкоголик, удивлённо глазея на эмо. В глазах блеснула искорка азарта. - Будем мисс Канду и по ночам доставать. - Нет! - досадно хлопнул себе по коленке Томас - Вы точно охренели! Серьёзно. Не стоит. Это может плохо закончится. - Вот Максу действительно стоит побоятся, а мне то что? - псевдоБрайан показал язык другу и отпил глоток чая, поймав недовольный взгляд другана. - А... А почему вы так одеваетесь, Госпо... - Вудд хотел спросить, но его перебил эмо - Нет! Нет! Называй меня по имени! - Я не могу так! - Мы уже пол года лучшие друзья. Сколько прогуливали вместе... Сколько бухали! - от возмущения он наклонился и расширил глаза, устремив их на собеседника. - Вы о чём? Один Дозан остался в непонятках. - Что же. У нас итак много общих секретов. Думаю тебе можно рассказать. - улыбнулся Брайан - Но не всё! Он достал из сумки мицелярную воду, ватные тампоны и зеркальце. Положил всё это на свою кровать, отвернулся и начал снимать мейк-ап. Когда закончил, он сменил чёрную шевелюру на белую, сняв парик. Снял с глаз линзы. Перед парнями предстал образ ангела, а от тёмной субкультуры в его стиле и следа не осталось. Выразительные угловатые черты лица сравнялись. Лицо стало равномернее, а глаза ярче даже чем когда на них тонны теней. Коррекция лица даёт о себе знать. Длинный шрам расползся от середины лба почти до подбородка на левой стороне. Глаза переливались серебром. - Вау! - поразился гопник - Красивый! - Давай без голубизны! Называй меня Аллен Уолкер. Но только когда никто нас не видит! *** - Юююуууу! - тоскливо протянул Лави, на что поймал на себе испепеляющий взгляд мечника - Аллен был на уроке? - Тч! Канда резко отвернулся головой, по привычке положив руку на ножны и уставившись в окно. - Я его вообще не видел! Комуи сказал, что он вчера уже прибыл. Где его черти носят?! - Ну он скоро должен придти. - утешал книжник, толи Канду, толи себя. *** - Ждали? - весело спросил Аллен и вошёл в класс. На учительском столе горел монитор ноутбука и маленькие буковки клавиатуры. Свет тусклый, включена только одна длинная лампа, простирающаяся почти во всю длину потолка. Юу смотрел в окно, Лави рисовал мелом на доске чёрти знает что. - Блять, Мояши! Я тебя убью! Ты где был?! - "радушно" встретил Канда. Рука Лави замерла на середине не нарисованной линии и он резко повернул голову в сторону вошедшего. - Не ругайся! Это не подходит такой прекрасной даме! - с тёплыми нотками в голосе хмыкнул мальчишка. - Тч! Ещё один! - Юу обратно отвернулся к окну. Немного разглядев седоволосого, рыжий скромно захихикал, немного прищурив глаз и приложив ладошку к губам. Тот обиженно на него посмотрел, в его взгляде проскользнул вопрос. Уолкер сел за первую парту и надулся. Лави подошла, наклонилась над Алленом, оперлась рукой о его плечо и ехидно прошептала на ухо нежным голосом: - Ты тушь не до конца смыл, палишся, мелкий! - и вновь захихикал. - Я Аллен! -возмутился он - Так! Мы все в сборе! С чего начнём? - За нами следят! - твёрдо ответила брюнетка. - Это просто Юу лошара. Вообще без палева. - прокоментировала Лави и хихикание плавно перелилось в истеричный хохот. - Заебал! Хватит меня называть по имени! - Заткнитесь оба! Почему вы решили, что за вами следят? - Фото. Канда, покажи. - одноглазая перестала смеяться и с серьёзным выражением лица посмотрела на ноутбук, встала с парты, направляясь к учительскому столу. - Аааа! Вы о той фотке, что на заставке стоит? - рассмеялся седой, когда Лави повернул к нему устройство и сам снова захохотал. - Ты что-то знаешь? - темноволосый медленно повернулся лицом к мелкому, взгляд был растерянным и немного недовольным. - Да уж. Шутка действительно не удачная. - вытер слезинку указателным пальцем проклятый - Это я тебя фоткал. Лави театрально вздохнул с облегчением, а самурай покраснела от злости. Лезвие катаны со звоном блеснуло. Острие легко коснулось груди парня, Аллен замер. - Какого хрена?! Ты, чертов Мояши!!! Я точно убью тебя!!! - глаза нервно забегали по всему полю зрения мечника, девушка еле сдержалась чтобы не отсечь мелкому башку. В классе наступила тишина... - Да ладно тебе! Зато посмотри, какая ты красавица! - всё также не двигаясь, нервно залепетал мояши. - Удали! - приказала брюнетка. - Зачем? Ты такой красивый! Я даже себе на заставку поставил. - засмеялся седой, отпихнув остриё от себя. - Кстати, ты говорил "ещё один!" У меня уже есть соперник? Канда побледнела, резко спрятала оружие в ножны, смущённо отвела взгляд и вновь уставилась на пейзаж школьного двора. - Пидорас! - тихо сказала она с хрипотой в голосе после криков. - ... - мелкий решил, что лучше будет промолчать или скорее не придумал, что ответить. И вновь тишина... С каждой секундой воздух будто становился тяжелее. Надо было как то продолжить разговор, а для Лави это не составило труда. - Юу, у нас в классе есть ещё одна подозрительная личность, не замечал? - В нашем нет, а вот в стручковом есть один, даже двое, мне кажется. - Вы про Тома и Брайана? - И про Дозана.Том более адекватный. - так же смотря в окно и не поворачиваясь к собеседникам, вздохнула брюнетка. - Они не представляют нам угрозы! - уверерил их девятиклассник. - Как? - поразился рыжий. - Всмысле? - А не важно. Это не касается пропажи людей. А анатомик точно что-то знает. - Да ну нахуй! Этот педофил ещё тот! Лави начал красочный рассказ о том, какой этот учитель извращенец и из рассказа ребята узнали, что он приставал к рыжей и к другим его одноклассницам и задавал странные вопросы или вообще вёл не менее странные беседы. - Может ты заткнешься?! Мояши, проследи за ним с помощью голема, а сам следи за своими классом. - Во первых, когда ты запомнишь моё имя?! Во вторых, с каких пор ты отдаёшь мне приказы?! Я между прочим тоже генералом скоро стану!!! - А пока ты не генерал, делай, что я тебе говорю! - с издёвкой усмехнулся Канда. - Обидно! - успокаивающее обнял Аллена историк, поглаживая по волосам - Ну ничего, подастаёшь её на уроках, как ученик. - Угу! - Уолкер обнял его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.