ID работы: 4303417

Желанный.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого это быть вампиром более тысячи лет? Немногие ответят на этот вопрос. Другие же обратно спросят - а они вообще существуют? Дерек Хейл. Вампир из знатного рода древних времен, чью семью истребили полностью, потеряв из вида его одного. Дерек Хейл. Вампир, который более тысячу лет странствует один, ответит вам на этот вопрос тем, что жить столь долгое время - невыносимо одиноко. Очередной новый город - Бейкон Хиллс, который посетил Дерек в надежде найти кого-то родного и близкого. Бейкон Хиллс - город, который кишит сверхестественными существами и город, который под самым своим сердец носит обычного паренька 17-ти лет - Стайлза Стилински, оружием которого является сарказм. Однако, вы спросите, что может их связывать? Ни Стайлз, ни сам Дерек не сможет найти ответа на этот вопрос, но, черт возьми, ни один, ни другой не станет отрицать, что между ними есть та искра, которая притягивает их друг к другу. Очередной вечер, проведенный вместе в поисках зацепки для того, чтобы найти очередного сверхестественного существа, который похищает обычных невинных людей. Темноволосый мужчина мягко облакотился ягодицами об стол и скрестил руки на груди, устремляя свой взгляд на Стилински и дожидаясь его очередных доводов по этому случаю. Юноша же стоял напротив стеклянной доски, где он всегда маркером помечал потенциальных жертв или же наоборот, оборотней и других существ, которые только и могли находиться в Бейкон Хиллс. В последнее время Стайлз был чуть ли не на нервном срыве, который сказывался от недостатка сна. Ночные кошмары все чаще его преследовали, от того он и старался избегать все то, что связано со сном в хоть каком-то смысле. "Ногицунэ" - размашистым почерком он написал рядом с Китцунэ, которой он пометил Юкимуру - девушку, которая совсем недавно перевелась в его школу. -Черт, - невыдержав напряжения, которое, в свою очередь, своей тяжестью ложилось на его плечи, Стилински со всей силы ударил костяшками пальцев, предварительно сжав их в кулак, по стене так, что наружу небольшими каплями выступила кровь. Дерек, учуяв кровь любимого юноши, не смог удержать своего внутреннего демона, который живет под покровом ночи и питается кровью обычных людей. Неутолимое желание вкусить кровь того, кого любишь; того, кто является объектом твоих тайных вожделений, которое ни в коем случае нельзя проявлять перед другими. Стайлз чувствует растущее напряжение между ними и усугубляет положение, надкусывая губу до крови и раздоряя тем самым уже возбужденного вампира. Ему определенно нравится эта игра, которую затеял Стилински. В этот миг приходит конец выдержке и Дерек невесомо проводит языком по шее, а после делает небольшой надкус, из-за которого из уст юноши вырывается наружу сладостный стон, который и последовал точкой отправки сознания двоих в далекую даль. Говорят, что кровь любимого человека для вампира слаще вина. Хейл никогда не верил в это сказание до тех пор, пока не повстречал Стилински. Красная жидкость наполнила полностью уста вампира, отчего его осознание всего происходящего затуманилось, чему еще и способствовал сам юноша, слегка прогибаясь под телом вампира и издавая сладкие стоны, которые являлись усладой для ушей Дерека. Он всегда знал, когда следует остановиться, хоть каковым большим не было его желание пить кровь больше, чем мог дать ему юноша. Мягко слизав языком остатки крови, выступавшей из ранки на шее, Дерек аккуратно уложил Стайлза на кровать и накрыл его одеялом, ложась рядом с ним и слегка прижимая его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.