ID работы: 4303450

I don't want to look at you, but, hell, it's so hard.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
_Lero-Ro_ соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я глубоко вздохнул и, самым уверенным голосом во всем этом чертовом мире, произнес: — А не пошел бы ты куда подальше, папочка. После этого я мысленно дал себе подзатыльник и пообещал себе, что никогда в жизни не буду пить так много. Я прикусил губу, зажмурив глаза, боясь реакции Зейна. Но. Он так и лежал неподвижно, сопя. Я открыл свои глаза и посмотрел в его сторону, он просто поднял руку, чтобы поправить одеяло, но от одного его движения, я дрожал как суслик. Вот так я и спал, шарахаясь от звуков, как Зейн перекатывается с одного бока, на другой. Может он разговаривает во сне? *** Зазвенел будильник и я рукой провел по тумбочке, ища этот громко орущий объект, пищащий звук болью отдается в черепе. Нашел и резко швырнул его в стену, чтобы он наконец заткнулся. Услышав тишину в комнате, я облизнулся, но в горле было очень сухо. Около подушки располагался телефон, и я сразу же набрал номер Луи. Гудки болезненно влияли на меня, свободной рукой я натирал виски, ожидая голоса Томмо. — Хей, дружище, не мог бы ты мне принести воду? — после этого улыбнулся, зная, что он пошлет меня, но я не мог не позвонить ему. — Да конечно, ты ведь не обижаешься на меня, да? — неуверенно спросил Луи. — Ты о чем? — нахмурившись, пытаюсь встать, но сразу же зашипел от головной боли, поэтому я вновь упал на кровать, и получил двойной удар от матраса, из которого вылезла эта чертова пружина. Да какого хрена, бл! — Хеей, с тобой все хорошо? — через трубку слышу, как он сильно волнуется. — Да-да, принеси мне пожалуйста таблетку от головы и попить что — нибудь, или же я сейчас умру на этой старой кровати. А я не так представлял свою смерть, знаешь ли. Входи без стука, пожалуйста. Я сбросил трубку первым и сразу же уронил телефон около себя, терпя невыносимою боль. И самое ужасное то, что я помню один единственный неловкий момент. Туалет. Какой-то парень, который мне отсасывает, я даже, блять, его имя не узнал. И как я выбегаю из клуба. До чего я докатился с этим Маликом. Кстати о нем. Его не было в комнате и это радовало. Я немного вздрогнул, когда ручка двери началась открываться, начинаю улыбаться своему спасителю, думая что это был Луи. Но я не угадал и в комнату зашел Зейн. Улыбка сражу сползла с моего лица, я смотрю на него, он смотрит на меня. Буря, искра, безумие.* И все. Я отвернулся. Не хочу его видеть вообще. — Почему ты не на занятиях? — его хриплый голос сводит меня с ума. Тихий и приятный, от него не болит голова. — Я могу задать тебе тот же вопрос, — я немного усмехнулся, теребя край подушки. Нервы, нервы, нервы. Хочу чтоб он ушел. От мыслей снова начинает ныть голова. Он сел с краю моей кровати, наклонился к моему лицу. Чувствую как кровь приливает к моим щекам. Черт. — Найл, мы соседи и я ничего о тебе не знаю, может исправим это? Пойдешь вечером со мной в бар? — он настолько близко, что я чувствую запах его одеколона. И тут врывается Луи. Могу только представить его охиревший вид. Вашу ж мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.