ID работы: 4303450

I don't want to look at you, but, hell, it's so hard.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
_Lero-Ro_ соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сейчас я, конечно же, у Томмо (кличка Луи), все ему рассказал о событиях сегодняшнего утра, он пытался не заржать, закрываю рот ладонью.  — Давай, в голос смейся, веселись! Что ты стесняешься-то?! — стыд и обида захватила меня. И тут знаете что произошло? У него была убойная истерика. Он кулаками бил по полу, пытался взять ртом больше воздуха, в общем, не лучшее зрелище. После мы решили напиться в хлам: Луи от скуки, а мне нужно было отвлечься от произошедшего. Мы пошли в первый попавшийся клуб, мне было не неважно, как он выглядит, просто хочется нажраться и придти В СВОЮ КОМНАТУ, даже если он будет трахать кого-то, мне плевать! Мы вошли внутрь без проблем, Луи сразу же меня потащил к барной стойке и заказал виски. Нет, я не был алкоголиком, но мне нужно было как можно быстрее опьянеть. Я не хочу, чтобы Зейн кружился в моих мыслях постоянно, так что, можно считать — у моего мозга перерыв. После четырех стопок у меня закружилась голова, а Луи куда-то ушел. Я тихо застонал от одиночества, утыкаясь лбом в свои руки. Закрыл глаза и прислушался к происходящему в клубе, чьи-то громкие разговоры, музыка, стоны и визг девушек. Шумно. Вырвала меня из мыслей чувство тепла на своем плече. В надежде, что это вернулся Луи, я сразу же поднял голову, но это оказался незнакомый мне парень, лет девятнадцати. — Хей, парень, с тобой все хорошо? — спросил он. — Да, а что со мной не так? — пытаюсь придать своему голосу серьезности, но этого не получается, мой голос предательски дрожал, а язык заплетался. Он улыбнулся, и должен сказать, улыбка у него очень милая. Так. Стоп. Найл, ты о чем? — Просто мне показалось, что тебе стало плохо, — он пододвинулся ближе ко мне. Я сглотнул, увидев его полностью, а не в свете цветных ламп. Его лицо было очень красивым. Черные волосы, с уложенной челкой на бок, глубокие зеленые глаза, легкая щетина и покрасневшие губы от постоянных прикусываний. А его тело… В общем шикарно. — Тебя как зовут? — промурлыкал он мне на ушко, прикусывая мочку. — Найл, — сбившемся дыханием произнес я. Ну и. Через несколько минут мы оказались в туалетной кабинке. Слились в страстном поцелуе. Он запустил свою руку в мои боксеры и сжал в кольцо мой член, слегка надрачивая. Я застонал ему в губы от наслаждение, он принял это за знак, что ему все позволено. Он сел на колени передо мной, снимая с меня до жути обтягивающие джинсы, через секунду взял в свой паршивый рот МОЙ ЧЛЕН. Блять, я ещё не верю в то, что происходит. В висках отдает музыка, которая доносится из зала, это отвлекает от его причмокиваний, когда он выпускает моего дружка, давясь.Алкоголь улетучился, мне противно от всего этого, от того, как он сжимает мои ягодицы, как он прокручивает своим языком, как он смотрит на меня. Чтобы этот минет не прошел зря, я на месте этого незнакомого парня представляю Зейна, через пару секунд, я вижу, как он нежно проводит кончиком языка по моей головке, как он смотрит на меня, своими карими глазами. Как его аккуратный носик касается моего лобка. Боже, я схожу с ума. я взял его за голову и жестоко начинал вдалбливаться в его рот. Он видимо не против, закатывает глаза от удовольствия. Чертов извращенец, Зейн бы такого не позволил. Через пару толчков я кончаю ему в рот, он послушно все глотает, а я быстро надеваю джинсы и убегаю из этого места. Позади слышу, как он зовет меня, но я не хочу больше его видеть. Мне слишком стыдно. Все еще немного качает от алкоголя и полученного оргазма. Выйдя на улицу, я остановил такси. Совсем забыл о Луи, он наверное будет долго на меня за это дуться, хотя сам виноват. Я зашел в свою комнату и, блять, Малик спит. Один.В комнате не было привычного запаха алкоголя и секса. Что с ним такое случилось? Заболел? Я тихонько подошел к нему и сразу же улыбнулся как идиот. Он такой милый и спокойный, когда спит. Его рот приоткрыт, а его брови немного дергаются. Впервые вижу его таким. Но это хорошо, что он спит, я могу спокойно раздеться и заснуть в своей же скрипучей старой кроватке. Как только я начал ложиться на кровать, кровать издала неприятный звук, я краем глаза замечаю как Зейн дернулся, аккуратно начал ложиться на спину, косясь, чтобы скрип не разбудил моего соседа. Удобно расположившись, закрыл глаза. Но мигом открыл их, чувствуя как бешено бьется сердце. — Ты где шлялся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.