ID работы: 4303450

I don't want to look at you, but, hell, it's so hard.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
_Lero-Ro_ соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Он прижался ко мне своим телом, перехватывая инициативу в поцелуе. Поцелуи медленные, но напористые. Он желал меня взять, взять всего без остатка. От такого я немного смутился. Дрожа всем телом, я боялся сделать что-то не так. Мои руки гладили его рельефную спину, иногда сжимая бока, чтобы не скатиться по этой чертовой стене. Каждый раз, когда брюнет задевал моё небо, я не выдерживал и стонал ему в рот, ему видимо это нравилось, через поцелуй я чувствовал, его улыбку. Он покусывал мою губу, тихо рычав, создавая трения между нашими твердыми членами. Разрываю поцелуй опрокидывая голову назад. Малик посыпает мое тело поцелуями оставляя свои отметины, сжимая мои ягодицы, кожей чувствую его щетину. Перед глазами все помутнело, требуя большего. Хочу его, хочу жестокого и быстрого траха. Боже, куда подевался тот стеснительный Найл? К черту его! Сейчас перед мной, тот мужчина, который снился каждыми ночами, воображая нашу совместную сладкую жизнь. Он приподнял меня за ягодицы, от чего я тихо взвизгнул, обвил ногами его талию и склонил перед ним голову. Зейн все так же целовал меня. Его движения были резкими, языком провел по моей нижней губе, улыбнувшись очередному моему стону. Повалив на мою скрипучую кровать, Зейн оседал меня, держа мои руки он приподнялся. Его черные глаза, такие мутные от страсти, его прерывистое дыхание, хочу его. Он знал это. Чувствую его горячее дыхание около соска, после чего он провел по нему язычком, укусив. Он все спускался ниже и ниже, целуя каждый сантиметр моего бледного тела, каждый раз, задевая мои слабые места, я прогибался как кошка. Сняв с меня боксеры, я вновь залился краской. Нет, прежний Найл на связи. Схватив подушку, я прикрыл ею лицо. Нет-нет-нет. Так не должно же быть, да? Малик остановился. — Найл? Все в порядке? — его голос был хриплый и до жути сексуальным. — Д-да... Просто... -я сглотнул.- У меня это первый раз. — Ну все. Ты признался человеку, от которого без ума, который перетрахал все общежитие, и ты, блять, что ты делаешь? — Оу...у. Ты хочешь этого? Черт, прям подходящий вопрос сейчас. Конечно, черт возьми, хочу. Убрав с лица подушку, отшвырнув её хуй знает куда, я посмотрел на него серьезным взглядом. — Малик. Ты, мать твою, серьезно? Ты спрашиваешь об этом, после всего что сейчас было? Хочу ли я этого? — немного запыхавшись, проговорил я. — Эм... да? — Он почесал затылок, отводя от меня взгляд. От злости, я схватил его за шею и вцепился в его губы, страстно, кусая. Поочередно проводя горячим языком по его пухлым губам. Сейчас мне очень хорошо, я могу его трогать, целовать, чувствовать. По телу прошлась приятная дрожь, от своих же мыслей. Оторвавшись, я посмотрел в его глаза, он медленно моргал, от чего я умилился. — Да, я очень хочу.. - улыбнувшись ему в полуулыбке, я упал телом на матрас. Он тихо засмеялся и резко поднял меня за мою задницу. Боже, она ему так нравится? И перевернул меня на живот. Я не стал возникать. Надо довериться ему раз на то пошло. Брюнет провел языком по моей дырочке, иногда входя в неё, было до безумия приятно, мои глаза закатывались от удовольствия. Немного повозившись с ней, он вставил в меня сразу два пальца. Я конечно же застонал, немного от боли. Ощущения не из самых приятных. Почему он так резок со мной? Он растягивал меня быстро, разводя пальцы в разные стороны. Было очень больно, но я не подавал виду. Жмуря глаза и кусая губу чуть ли не до крови. А что же со мной будет, когда будет трахать меня?.. Он добавил ещё палец. Нечаянный стон вырвался из моих уст и я лбом ударился об матрас, сжимая бока кровати до белых костяшек. Я думал, что будет куда более приятно. Он ничего не говорил, не успокаивал, не делал утешающие движения. Даже робкого прикосновения не было. Что же случилось? Он высунул пальцы, раскатывая презерватив по своему члену. Плюнув слюной по моей дырочке — он резко вошел в меня. Боль сразу отдалась по всему телу, от чего я громко застонал, срываясь на крик. По щеке скатилась одинокая слеза. Я терпел, пытаясь не орать во всю глотку. Вначале его движения были медленными, перерастая в жесткие толчки. Я не слышал ни приятных стонов, ни слов о том, что ему хорошо. Я лишь слышал, как он глубоко дышит. Схватив своими руками за мою бедную задницу, он начал бешено вдалбиваться в меня. Слезы лились ручьем. Я не таким представлял мой первый раз. Не таким болезненным. Не таким... Я тихо стонал. Боль так и отдавалась, давая знать, что утром я буду инвалидом. Иногда я переходил в крик, от чего Малик все быстрее начал входить в меня. Сколько же в нем сил? Рукой я хотел оттолкнуть бедра Зейна или хоть немного приостановить его. Ничего не получилось, мои пальцы были в крови, сильнее уткнувшись в матрас, я заплакал, пытаясь влиться, чтобы не чувствовать боли. Боль, которую причинял тот человек, которого я люблю. Через пару толков он кончил в презерватив и кинул его на пол. Упав рядом со мной, он достал телефон с тумбочки. Набрал кого-то, он прижал телефон к уху, запыхавшись. — Хеей, привет, Гарольд, я трахнул нашу девственную принцесску, — пауза. - да, теперь у меня нет долгов? — пауза. - Как не веришь? — он поднял телефон в мою сторону. Все это время я смотрел на него пустыми глазами, но внутри меня бушевало торнадо, снося те мечты, которые строил за последнее время, как он здесь находился. Он снес все надежды. Все. Оставляя лишь пустоту. Душу мою разрывая на части. Я мигом встал, одевая наспех боксеры, смотря на него, в заду щипало, по щекам лились слезы. Но мне было наплевать как я выгляжу. Меня унизили, использовали.. — ТЫ ЧТО БЛЯТЬ СДЕЛАЛ?! ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ МЕНЯ? ДА КАК Т... ТЫ КОНЧЕННАЯ МРАЗЬ, МАЛИК! Он вновь поднес телефон к уху. — Ну вот видишь, не соврал, — с его губ слетел смешок. - Ну все Гарольд, потом поговорим, — он сбросил трубку и положив вновь на тумбочку. Зевнул. — ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ШЛЮХА ХОДЯЧАЯ! — я пнул кровать, на который лежал Зейн, спокойно, неподвижно. Медленно открывая и закрывая глаза. — Ну, а что ты хотел? Что после того, как я тебя трахну, мы уедем за город в маленький домик, возьмем ребёнка и мы будем жить счастливо? По утрам ты будешь готовить нам завтраки, а ночами заниматься «любовью»? — он смотрел на меня стеклянными глазами, будто ничего такого не сделал. Будто, блять, не лишил девственности самого скромного мальчика. Который эту девственность берег для того, кто с ним будет до последнего. Почему я так быстро отдался ему? Не подумав при этом? Мною будто управляли. И тут... — Ты мне что-то подсунул, да?! Я же не мог такой мрази как ты, отдаться, — тихим голосом произнес я. — Верно. И, потише. За такие словечки можешь получить, - он лукаво улыбнулся, сверкая своими белыми зубами. Как же хотелось ему вмазать, срань господня! А почему бы нет? Я накинулся на него, кулаками ударяя его по лицу. Он не сразу отреагировал, поэтому ответных действий не было. Все же сообразив, он свалил меня с кровати и повалил меня на спину, начал пинать меня в живот, рыча. Блять, тварь. А так и есть, раз ему никого не жалко, раз ему ничего не важно в этой чертовой жизни. Для него все неважно, полнейшая тварь. Схватив Малика за ногу и потянув на себя, я уронил его на спину, воспользовавшись моментом я встал и со всей оставшейся силой — ударил его по яйцам. Наспех беря одежду и выбегая из комнаты. Позади слыша его стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.