ID работы: 4303450

I don't want to look at you, but, hell, it's so hard.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
_Lero-Ro_ соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мне было плохо. Мне было хреново. Мне было ужасно. Я никого и ничего не слышал, кроме звона в ушах, который пожирал меня целиком, как питон, не давая шанса на выживания. И мне хотелось, чтобы это оказалось лишь дурным сном, но жаль, что это не так. Я лежал на кровати в комнате Томлинсона, смотря лишь в стену, не подавая никаких признаков существования, только тихие стоны. Мой зад болел до ужаса, как будто его терзали, драли и царапали, впрочем, так оно и было. Я все рассказал ему, от бара… до моего изнасилования. Как только я вспоминал эпизоды произошедшего, мою душу обдавало жаром, внутри все пересохло. Хотелось кричать и орать от собственного ничтожества, но я мог говорить лишь шепотом. Мой голос надорван и бессилен, я слишком устал, что бы что-то предпринимать, потратил все свои силы на бесполезные стоны и плач. От моего рассказа Луи места себе не находил, метался из угла в угол, весь взволнованный и взъерошенный, в один миг мне показалось, что я не должен был говорить ему все это. Я проклял себя в сотый раз за необдуманную глупость, хотя, куда уж хуже-то? — Нет, я ему это с рук не спущу! Что же делать? — он присел на угол соседской кровати, смотря в пол, раздраженно кусая губу. — Бу, прекрати, все произошло как и должно было быть, сам напросился, сам виноват, — пытался успокоить его я. — Что?!.. — он привстал и гневно подбежал подбежал ко мне, приседая на корточки передо мной, облокачиваясь мне на колени, чем вызвал ноющую боль. Его гневный взгляд сменился на жалостливый. — Прости-прости. Ты себя видел вообще?! — похоже, у него сейчас начнется истерика, хотя должна быть она именно у МЕНЯ. — Ты, блеять, еле сидишь, Найл! Он тебя трахнул за долг наркоты! Как ты, черт возьми влюбился в эту блядину? Ему не было жаль тебя, ему никого не жаль, понимаешь?! — он вновь начал мотаться по комнате, но вдруг повернулся ко мне, снова окинул меня злобным и немного непонимающим взглядом, на секунду мне стало даже страшно. — Почему? Почему, мать вашу, ты не можешь ударить его? Ты силен, ты с ним равный по силе! Ты ходишь в ежедневно в зал, держишь себя в отличной физической форме, не смотря на то, что это ради Малика, но все же занимаешься! Мне было больно со слов Луи, которые он говорил мне прямо в лицо. Я не хотел казаться перед кем-то слабым, низким, ничего нестоящим, но я не смог. Проглотив ком в горле, я посмотрел на него, пытаясь подобрать слова, хотя это мне казалось почти невозможным, ведь я сам не знал, почему не могу ударить в ответ Зейна. Даже если пара любит друг друга, то с горяча могут ударить, даже не задумавшись, что будут потом жалеть об этом. Но только Зейну я позволял оскорблять меня, унижать, удирить, но не другим. Других я всегда ставил на свое место. Когда я смотрел на него, то сразу придумывал, как его губы манящие целуют моё лицо, но взамен получал удары. Я представлял как он своими руками сжимает мою талию, но лишь в эти места покрывали синяки. Я терпел все, а он рушил мои глупые надежды, что мы когда-нибудь станем вместе, что он когда-нибудь поцелует меня и скажет «Все хорошо, малыш, я рядом». Я убеждался в этом по сей день и до сегодняшнего, окончательного. *** Весь этот день я пробыл у Луи, валяясь в кровати на кровати, иногда попивая воду, которую любезно приносил мне и подливал каждый раз Бу. Встать самому у меня не хватало сил, да и тело все неприятно ныло от побоев. Он же пытался заговорить со мной, но я лишь полу-кивком отвечал ему. Мне было стыдно за то, что я так показываюсь ему, таким беспомощным. Ною о своих бедах. Я даже не мог нормально мыслить. Ведь, блеять, мой объект воздыхания так отнесся ко мне, ведь я ничего не делал ему. Даже когда он трахал других, я молча уходил, никогда не мешал. И как я мог влюбиться в эту ходячую, неебической красоты, куклу трахадрома. Мне ведь всегда был важен характер человека, его мировоззрение, отношение к миру, людям. Когда я так ослеп? Мне от самого себя блевать хочется. Вот до чего я докатился. «Лучше не бывает». И вот, Бу вконец разозлился от моего нытья и, чуть ли не выбросив меня из комнаты в коридор, отправил меня погулять, намекая, чтобы я пошел развлекся в баре или клубе. *** Все же решил, что после похода в бар и пары кружек темного пива мне станет немного легче, и я вновь вернусь обратно в свою кроватку, плача оттого, что у меня такая дерьмовая жизнь. Сев за столик в самом углу, я заказал выпить и начал скучным видом осматривать заведение. Скромный стиль дизайна, по центру расставлены деревянные столики, украшенные белой скатертью, около окон были размещены столы с коричневыми кожаными диванчиками. На одном из них сидела пара, они мило смотрели друг другу в глаза, а я сразу опустил взгляд на этикетку пива, но на ней мало было что разборчиво, но это отвлекло меня. Освещение было тусклым, так даже лучше. Вдоль всего заведения стола сцена, на которой поют два старика, какую-то песню из 80-х, было приятно их слушать. Я откинулся немного назад на кресло и расслабился, решив насладиться этим, каждый раз делая по глотку. В голову лезли разные мысли не давая мне расслабиться. Неужели я такая бездарность? Неужели я настолько уродлив и низок, что ко мне так обращаются? Хотя, в школе я был знаменитым, все девки клеились ко мне, но меня это только раздражало, поскольку я никогда не чувствовал к ним влечения. Однажды попробовал отношение с девушкой, но через месяц бросил. Она оказалась слишком надоедливая и скучная. Меня даже хотели мужчины, чему я был удивлен, но мне никто не симпатизировал. Как только я перешел в ВУЗ все изменилось. Этот чертов Малик, каждый раз задирал меня вместе со Стайлсом. После такого унижения я потерял уважение и приобрел славу о том, какой я неудачник и влюбленный педик. Я тихо захныкал про тебя, тяжело вздыхая. Ну за что?! Положив голову на себе на руки руки, я пытался сдержать слезы. Только не здесь, Найл, прошу тебя. Почувствовав, что ко мне кто-то сел я сразу поднял голову. Глаза застилала пелена из слез, проморгав, я все-таки увидел кто передо мной. Обычный мужчина, лет так на 21. Светло-руссые волосы, что очень редко, по бокам были коротко подстрижены, а челка заделана назад. У него были ярко-зеленые глаза, при взгляде на него хотелось улыбаться, как идиот (или на меня выпитый алкоголь так действует). Прямой носик и немного пухлые губы, легкая недельная щетина (Вы серьезно? Да это как копия Зейна, только в ангельском обличье). Хотя, у него молочная кожа, что хотелось ощутить на своих подушечках пальцев. — Хей, парень, с тобой все в порядке? — его голос заставил покрыться мелкими мурашами, такой уверенный и сладкий. Боже, с сегодняшнего дня точно перестану пить. Немного посмотрев на него, я не мог нормально сообразить, лишь подрагивая подбородком, немного прищурившись осторожно смотрел на него. — Эмм… Все нормально, какое тебе дело? — браво Найл, он ничего тебе не сделал, а уже так груб с ним! Отлично! Он лишь усмехнулся и продолжал смотреть на меня, язычком проводя по сухим губам. Я не мог не заметить такое, у меня немного пересохло в горле. — Просто я не хотел видеть, как на моих глазах страдает человек, — он скрестил руки, облокачиваясь на столик, и пригнулся ко мне все еще с лукавой улыбкой на лице. — Хей, Ангелок, как твоё имя? Как ты меня назвал? Да это ты из себя чертова Ангела строишь! Немного смутившись, я начал рассматривать свои ладони. — Найл, а тебя? — я пытался казаться уверенным, но мой язык сплетался и выглядело это немного глупо, но его это наоборот — забавляло. — Марк, приятно познакомится, мне нравится твоё имя. Ты ирландец? — он начал рассматривать меня детально. Мне кажется, что я сижу перед ним голый и даю себя прочесть как гребанную «50 оттенков серого». — Слушай, а ты случаем не знаешь Зейна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.