ID работы: 4303705

Стерва

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Ева Малфой! - кричит Минерва МакГонагалл. К ней выходит и садится на стул маленькая, худенькая, симпатичная девочка с белыми волосами до пояса и серыми большими глазами. Несмотря на милоту и красоту девочка идет уверенным шагом и смотрит презрительным взглядом. - Слизерин! - мигом кричит шляпа. Но никто даже и не сомневался. Даже сама Ева. На ее лице заиграла легкая ухмылка, она подошла к столу Слизерина и села рядом с братом. Тот что-то ей сказал на ухо. Но что - никто до сих пор не знает. *** Всего за неделю девчушка успела достать весь Хогвартс, впрочем, как и Драко. Ева прямо копировала брата, говорила его типичные фразы, также ухмылялась, командовала всеми и позволяла хамить даже профессорам, единственным профессором, с которым она вела себя тихо и прилежно - это Северус Снейп. Всего один раз слегка нахамив ему она морально получила по башке и после этого вела себя осторожно. Также она презирала святую троицу и не упускала момента распустить о ком-нибудь из них нехорошие слухи. Однако вела она себя так только на первом курсе. На втором она вела себя гораздо взрослее, но и гораздо наглее. Если в прошлом году она вопила и визжала, как маленький избалованный ребенок, то сейчас она была спокойнее и неприятнее. Она молчала и никто не знал о чем она думает и что затевает. Она также задевала всех, особенно Гермиону, но более колко и обидно. После вызова письмом родителей Драко и Евы насчет их поведения, оба они стали гораздо тише и редко кого открыто унижали. Но вот наступило лето и также быстро оно закончилось. Снова учеба - третий курс. Тринадцатилетняя Ева уже гораздо взрослее и умнее. Но подражать и копировать Драко она продолжала, сама того не осознавая. Может, потому что просто брат и сестра. Одинаковое воспитание, одинаковые дети. Прошел год, который она очередной раз закончила на "отлично", как и Драко, прошло лето и наступил четвертый курс. Новая программа, новые друзья и предпочтения. Также Еву взяли ловцом команда Слизерина по Квиддичу, после того, как Драко взяли в Нападалы. Пока что она ни разу не играла на матче и просто тренировалась на поле с остальными. Ей четырнадцать лет. Она уже почти что девушка. Длинные белые волосы аккуратно расчесаны и распущены. Большие серые глаза. Аккуратные, маленькие слегка пухлые розовые губы. Тонкие холодные руки, не высокий рост: где-то метр пятьдесят пять. По крайней мере, когда она и Драко шли рядом, она приходилась ему по плечо. Может, чуть выше. Стройная фигура, легкая походка, высокий нежный голос. Всё это никак не совмещалось с дерзким, стервозным, наглым и немного избалованным характером. Но несмотря на это, Ева продолжала учиться на отлично и нравится половине мальчиков из Слизерина. Действительно, она была красивая и умная, с юмором, но эти ее припадки выпендрежа многих бесили. *** - Гарри, пойдем другим путем. - попросила Гермиона. - Почему? - спросил Поттер. - Все понятно... - вздохнул Рон. - Идут наши любимые Малфои и их прислуги. Навстречу троице шли Драко, Ева, Грегори, Винсент и еще один парень со Слизерина. - Посмотрите, кто это у нас здесь. - довольно ухмыльнулся Драко. - А то я думаю, чем это так воняет. - усмехнулась Ева. Ее компания дебильно захохотала. - Да, очень смешно. - проворчала Грейнджер. - А про тебя мы вообще молчим, даже как-то стыдно с тобой говорить. - Сказала Ева. Снова хохот. - Заткнись, избалованная дрянь. Мне на тебя смотреть тошно, ясно? Не подходи ко мне больше и да, кстати, ты хорошо копируешь своего брата-идиота, только вот фраза "мой отец узнает об этом" не так похоже, отрепетируй получше. Ева ухмыльнулся уголком рта и фыркнула: - А ты любишь пошалить, Грейнджер? Наша выскочка научилась хамить? Ты жалкая, грязнокровая гриффиндорка, которая непонятно как здесь вообще оказалась. Так что закрой свой грязный рот, а то превратишься в свинью. Ой, поздно. - наигранно вздохнула Малфой-младшая, ее компания захихикала и все они ушли. - Не обращай внимания, Гермиона. - Уизли положил руку на плечо девушки. - Они придурки, ты ведь сама знаешь. - А мне завтра с этой Евой играть матч по квиддичу... - сказал Гарри. - В смысле? - удивился Рон. - Ее назначили ловцом. - сказал Поттер. - Уверен, она в квиддиче полный нуль. Ты ее мигом обыграешь. - усмехнулся Рон. - Только и умеет, что выпендриваться. Рон говорил довольно убедительно, но почему-то у Гарри было не очень хорошее ощущение. Ему казалось, что девушка как раз профи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.