ID работы: 4303906

Take me with you

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Знаете, если Вы хотите это читать, то подумайте, надо ли оно Вам. Это история не моей жизни, нет, это история моей смерти. Я бы не читала. Хотите спойлер? Я умру. Может физически, может морально, но меня не будет, как не будет солнца в хмурый осенний день. Я не должна была сравнивать себя с солнцем, просто это первое, что пришло в голову.

***

Впервые когда я его увидела, ничего не произошло. Он просто шел мне на встречу и когда наши взгляды встретились, он остановился. Он словно хотел что-то сказать, его рот открылся и такая реакция, была как минимум некрасивой по отношению ко мне. Нельзя просто так остановиться и смотреть на незнакомого человека с открытым ртом. Я запомнила его. Мне казалось, он везде, я хотела верить, что он где-то рядом и видела его в каждом встречном. Был лишь он. Я видела его повсюду, хотя его не было нигде. В следующий раз я его встретила, когда шла домой и, знаете, мое сердце словно оборвалось и перестало биться. Это пугающее чувство, потому что я видела его второй раз в своей жизни, я даже не знаю его имени, но он был моим. У меня было чувство, что он мой, словно когда-то он был для меня самым родным в этом Мире, а потом я потеряла память и мне забыли о нем рассказать. Наверное, я бы правда хотела, чтобы так и было. Это бы все объяснило. Он стоял возле светофора, смотрел мне в глаза и я не знаю, сколько это продолжалось, но я замечала, как цвета на светофоре менялись снова и снова, хотя время вроде бы остановилось. Когда между нами проехала фура и на несколько секунд закрыла его фигуру с вида, мне стало холодно. Его не было на месте, он исчез, просто исчез оставив меня здесь. Я замерзла без него. В голове был лишь он. Он. Он. Он. Мне бы хотелось называть его по имени, но у меня нет такой возможности. Есть просто он — парень без имени. Я никогда не зависела от людей. Я даже не совсем была уверенна, что это за чувство, но теперь я все поняла. Я не видела его три дня и эти три чертовых дня, тянулись слишком долго. Нельзя себе позволять от кого-то так зависеть, особенно от человека, которого ты не знаешь. Это даже смешно, но мне хочется плакать. Вы все еще хотите читать эту историю? Я бы не стала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.