ID работы: 4303906

Take me with you

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Я долго нахожусь в университете, добровольно подписавшись на компьютерный проект всего потока. Мне он не интересен, но это поможет моей курсовой и добавит балов по предмету. Только после семи освобождаюсь и меня ждёт Карен у входа, чтобы немного прогуляться и поужинать. — Красавица, ты забыла причесаться? — подруга видит меня выходящую с учебного заведения, в шуточной форме напоминает мне о моём беспорядке на голове и я снимаю резинку с волос, попутно доставая расчёску с сумки. — Привет, — улыбаюсь, обнимая Карен и она целует меня в щеку. — Давай сразу покушать зайдем в «Лавину», а потом уже пройдемся, да? — девушка предлагает и я соглашаюсь, подмечая, что заметно похолодало за пару часов. Мы кушаем, потом я звоню Алекс, своей одногруппнице, чтобы уточнить на счёт завтрашних пар и случайно замечаю в журнале звонков скрытый номер. Это тот самый номер, с которого звонил мне Люк и я не понимаю, зачем он скрыл номер. Я бы хотела позвонить ему, или написать сообщение, но мне остается только ждать, пока Люк сам не позвонит. — Ты чего зависла? — Карен касается моего плеча и я улыбаюсь ей, приходя в себя. — Задумалась просто. — Задумалась? Я уже поговорила по телефону, нам принесли счет и к тому же я немного пофлиртовала с парнем, который сидит у окна, — девушка хмурится смотря на меня, а я по ее выражению лица понимаю, что она не шутит и я действительно так долго летала в своих мыслях. Я почти уверенна, что прошло лишь пару секунд, но ничего не говорю по этому поводу. *** Люк так и не позвонил сегодня и да, мы виделись вчера, просидели до двух часов ночи в объятьях, но мне его не хватает. Мне его не хватало уже тогда, когда он провел меня домой и я зашла в лифт, а сейчас тем более. Дома неуютно и я собираюсь прогуляться, чтобы хоть чем-то себя занять. Надеваю джинсы, толстовку и пальто, потому что в курточке сегодня можно замерзнуть. Достаю найки, серую шапку и найдя телефон, покидаю квартиру. Я собиралась пройтись где-то недалеко, но вопреки своим намерениям иду на набережную, где мы вчера были с Люком. Людей почти нет и дует ветер, который пробирает до костей. Решаю пройтись по мосту, где достаточно много машин в столь позднее время. Всегда, если мне было плохо, я садилась здесь, на краю моста, пролезая через поручни и свешивала ноги, испытывая на прочность свой страх перед высотой. Сейчас я тоже сделала так и почему-то стало лучше. Подкурив сигарету, я прячу зажигалку в карман и смотрю в даль, на огни города, которые начинают расплываться. Даже не замечаю, как глаза наполняются слезами и это странно, ведь я не любитель поплакать. — Эмили, вот зачем сидеть на краю? — слышу знакомый голос и дергаюсь, потому что не ожидала кого-то здесь встретить. Этот голос я бы узнала из тысячи и я не знаю, что здесь делает Люк, но я счастлива. — Почему ты здесь? — наблюдаю за тем, как парень перелезает через поручни садясь рядом со мной и обнимает меня, мгновенно даря тепло. — Я здесь, чтобы ты не была одна, — он не мог знать где я, это что, опять случайность? Я скептик, но у меня нет объяснений, каждый раз, как я вижу Люка, у меня появляются новые вопросы, но, кажется, еще не было ни одного ответа. — Это странно, — шепчу, но ничего не спрашиваю. Я знаю, что он не ответит. Еще я хочу спросить, почему он не позвонил мне сегодня, но опять-таки, он же не обязан мне звонить каждый день, Люк даже не мой парень, он просто…он просто иногда со мной и ничего мне не должен. — Здесь хорошее место. — Да, — прижимаюсь ближе к парню и он целует меня в висок, а я лишь желаю повернуться к нему и получить поцелуй в губы. — Почему ты не дома, Эмили? — его холодные пальцы касаются моего подбородка и я поворачиваюсь к Люку, встречаясь с ним взглядом. Ребра сдавливает боль я стараюсь не показывать этого, но не уверенна, что получается хорошо. — Я хотел бы забрать твою боль, малышка, — парень опускается пальцами от моего подбородка к шее и притягивает ближе к себе, касаясь своими губами моих. Я безумно хотела его поцеловать и сейчас, когда я чувствую вкус его сухих губ, теряюсь. Нет ничего кроме Люка и даже боль пропадает. Он проводит языком по моей нижней губе и углубляет поцелуй, заставляя мою голову кружиться. — Ты забрал мою боль, — прерываю поцелуй, потому что воздух заканчивается и закрываю глаза, чувствуя, как пылают мои щеки. — Почему я чувствую все это? — Что именно? — его голос такой тихий и успокаивающий, он словно убаюкивает мои страхи и тревоги. Он делает меня счастливой и несчастной одновременно. — Это все…мне больно и в то же время хорошо. Это так сложно, Люк, я боюсь, — утыкаюсь в его грудь и слышу, как тяжело он выдыхает. — Мне жаль, что так происходит, правда, но тебе не стоит бояться. Я тоже зависим, ты не одна, — после услышанного, я резко отстраняюсь от парня и отодвигаюсь, переваривая сказанное. — Откуда…откуда ты знаешь? В прошлый раз ты знал, что мне больно, но я не говорила тебе об этом. Ты не можешь этого знать, но… Боже, — слезы катятся по щекам и я поднимаюсь на ноги, не зная, что делать. — Мне пора. — Ты не можешь уйти от меня, Эмили, — его голос такой спокойный и мне становится страшно. Требуется лишь пару секунд, во мне что-то щелкает и тревога заполняющая меня, выходит на поверхность. Еще вчера я готова была ждать сколько угодно, пока он сможет рассказать мне о своих секретах и все объяснить, но больше я не могу. — Почему я не могу? Я могу и я ухожу, — я понимаю, что вру не только ему, но и себе. Конечно же я не могу, потому что я нуждаюсь в нем, как наркоман нуждается в дозе. — Эмили, не оставляй меня, малышка, я все расскажу тебе…потом, — Люк идет за мной и я ускоряю шаг, но нахожусь словно во сне, в котором не могу ничего контролировать, поэтому не передвигаюсь так быстро, как хочу. — Что ты мне расскажешь? Ты расскажешь, почему мне больно когда ты рядом? Расскажешь, почему я чувствую такую зависимость, или расскажешь, почему ты случайно оказался здесь?! — перехожу на крик и утираю слезы рукавом пальто. — Я расскажу все, что ты захочешь, только не уходи от меня. — Твои загадки мне уже поперек горла, Люк, я боюсь того, что чувствую, — останавливаюсь и парень наконец догоняет меня, обнимая за талию. — Я знаю, — он молчит пару секунд, а потом целует меня, снова в губы и целует так, словно в последний раз. Я перестаю чувствовать боль и ноющие ощущения в районе груди пропадают, из-за чего становится легко. Обвиваю руки вокруг шеи парня и чувствую его слезы на своих щеках. — Если ты будешь пытаться сбежать от своих чувств, ты убьешь меня, Эмили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.