ID работы: 4303906

Take me with you

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Фонари освещают набережную, лёгкий ветер продувает через курточку, но мне тепло. Мне безумно тепло рядом с ним и в то же время я чувствую прохладу исходящую с середины, что даже не могу объяснить. Люк много не говорит, но он спрашивает обо мне и о том, что мне нравится. Я бы хотела сказать, что мне нравится он, но не осмелюсь, поэтому рассказываю про свои увлечения и вкусы. Он не говорит о себе, я почти ничего не знаю про этого человека, но он все равно кажется для меня самым родным. На каждый вопрос Люк отвечает нехотя и переводит тему, словно я не должна ничего знать, или словно ему нечего рассказать. Я запрыгиваю на высокий бордюр, чтобы пройтись по нему и Люк подает мне руку, переплетая наши пальцы. Так должно быть, я уверенна, именно так и пусть я чувствую как моё сердце разрывается, а ребра сжимает, как при сильном кашле, я бы не бросила его руку. — Я люблю вечер. Но, знаешь, ночь я люблю больше — это лучшее время суток, — Люк, останавливается, помогая мне спрыгнуть с бордюра и ведёт к воде. Его рука ложится мне на талию и притягивает ближе к себе, из-за чего я готова раствориться в его объятьях. — Я тоже люблю ночь. Когда город пустеет, нет никакой суеты, никто никуда не спешит, а улицы дышат свободой. Тогда можно чувствовать себя лучше, — глубоко вдыхаю и перевожу взгляд на парня, который кивает в знак согласия. — Знаешь, лучше можно чувствовать себя в любое время суток, а не только ночью, главное найти нужного человека, — говорит Люк и он смотрит на меня так, словно я и есть для него этот самый «нужный» человек. — А я нашла…кажется, — произношу едва слышно и только потом задумываюсь, должна ли я была это делать. — Оу…нашла? Это…это очень хорошо, я рад…рад за тебя, Эмили, — Люк запинается, опускает голову и в одно мгновение я больше не чувствую его руки на своей талии. Я перестаю чувствовать его, а этот дрожащий голос эхом отбивается в висках, волной развивая головную боль. Хочется просто сделать пару шагов вперёд и окунуться в реку, чтобы стало легче, а внутри все перестало гореть, но я стою на месте. — Это…это ведь ты, Люк, — шепчу и смотрю на парня снизу вверх, чтобы увидеть его глаза. Он слишком высокий для меня и это идеально. — Я? Эмили…нет, нет, скажи, что ты шутишь, — он говорит быстро, словно у него нет времени и отходит от меня на пару шагов, пугая своим поведением. Если он не захочет со мной общаться после моего признания — я пойму, но не знаю, смогу ли жить как раньше без него. — Я не пошутила, ты…ты особенный и я даже не могу это объяснить. — Так разве может быть? Ох, Эмили, ты так ошибаешься, зачем — — О чем ты, Люк? — я перебиваю парня и зажмуриваю глаза, совершенно ничего не понимая. Подхожу к нему ближе и мысленно молюсь, чтобы он не отходил, потому что это причиняет мне ещё больше боли. — Если ты хочешь, я уйду. Я уйду, только скажи, — слёзы текут, превращая это все в мыльную оперу, которую я никогда не любила, но я не могу перестать плакать. Я словно не контролирую себя, не могу управлять эмоциями, а эта боль, которая волной взрыва распространяется по моему телу — способна меня поглотить. — Я никогда не захочу, чтобы ты ушла, милая, - Люк вытирает мои щеки от слез и прижимает к себе, прижимает так, словно это последнее, что он может сделать. Он способен собрать меня по осколкам своими объятиями, способен как забрать боль, так и заставить умирать. Он как американские горки, я не знаю, что буду чувствовать в следующую минуту, но я бы никогда не оставила его, даже под дулом пистолета. — Я буду рядом сколько смогу, только с тобой, Эмили и…мне больно, так же как и тебе, — я не понимаю, откуда он знает, что мне больно, но его обещание заставляет меня улыбнуться. — Откуда ты знаешь — — Не задавай вопросов, прошу. Я позже тебе все расскажу, обещаю, но не сейчас, — Люк перебивает меня и как бы мне не хотелось понять, о чем он говорит, я больше не спрошу. Я знаю этого человека совсем мало, но я доверяю ему больше чем себе и готова ждать его объяснений сколько понадобится. — Мне страшно, — шепчу и Люк обнимает меня сильнее, целуя в макушку. — Не стоит бояться, я обещаю защитить тебя от всего и быть рядом. Но…я не могу защитить тебя от себя, понимаешь? — Но ведь этого и не нужно делать, — слёзы не прекращают литься из глаз и я никогда не находилась в состоянии такого сильного непонимания. Я не понимаю, что чувствую, не понимаю почему я это чувствую, не понимаю, почему имею такую зависимость от Люка и не понимаю, почему он не может мне все объяснить. Мне кажется, с такими успехами, я скоро двинусь умом. Следующие минут сорок, я просто сижу на руках у парня, находясь в его объятьях и это идеальное место для меня. Я не хочу домой и я не хочу ничего кроме него. Это просто фанатическая зависимость и теперь, я не нахожу ничего ужасного в таком безумном желании находиться рядом с Люком. Мы стали ближе физически и морально, и сейчас, чувствуя, как он целует меня в макушку или в лоб, я больше не считаю свою зависимость аномальной. Меня все устраивает и ноющая боль в ребрах больше не мешает, я начинаю привыкать к этому. Я принимаю эту боль как должное и согласна на все, только бы Люк был со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.