ID работы: 4303906

Take me with you

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Я просыпаюсь и Люка нет рядом. Такое чувство, что его нет не только в моей комнате, но и в городе. Его нет в целом мире и мне холодно от этой мысли. Мурашки бегут по коже, пальцы на руках немеют и я не хочу вылезать из постели, я хочу просто подождать его здесь. Закрадывается мысль, что он не придет, но такого не может быть. Я знаю, что он всегда придет ко мне. *** Я прихожу с университета домой уставшая и сонная. Я прихожу и сажусь на диван в гостиной, закидывая ноги на подушку. Я прихожу и чувствую голод, но я не хочу есть, боюсь, что меня стошнит. Ложусь, закрываю глаза и хочу уснуть. Хочу уснуть и проснуться только тогда, когда придет Люк, но проблема в том, что он не обещал. Так глупо чувствовать себя зависимой от человека, я понимаю, что что-то не так, но не могу управлять своими чувствами. Иду на кухню, закуриваю сигарету, решаю найти телефон и посмотреть звонил ли мне кто-то, но нет, даже мама не звонила, а Люк уж тем более. Закрываю глаза выдыхая дым и представляю, что я на море. Чувствую этот запах, ощущаю лучи солнца на коже, оно ослепляет и я закрываю глаза рукой, опуская голову. Рядом Люк и он подходит ближе, обнимая меня за талию. Он такой горячий, словно целый день просидел на солнце и мне жарко в его объятьях, но я бы не посмела вырваться. Я готова сгореть в его руках, я действительно готова это сделать. Звук сигнализации доносится из окна и я возвращаюсь в реальность, в которой мне холодно. Здесь нет солнца, но это мелочи, ведь самое ужасное, что здесь нет его. *** Люк не приходит на следующий день. Он не приходит и через три дня и через четыре. Я боюсь, что он не придет, я снова и снова думаю об этом, но не верю, что такое может быть. Он не может оставить меня. Карен зовет меня гулять, но я ссылаюсь на занятость, мама зовет меня в гости, но я тоже отказываюсь. Я не могу никого видеть. Мне кажется, что если я начну с кем-то контактировать и отвлекусь от мысли о Люке - он просто исчезнет. Мне страшно. К удивлению у меня ничего не болит, я совсем не чувствую боли, но это пугает. Я не чувствую боли так же сильно как и не чувствую Люка. Я лежу в одной позе много времени. Я думаю, что прошел час или три, пока не решаю посмотреть в окно. Солнца нет, а на часах уже восемь и я могла бы удивиться, ведь время так быстро прошло, но мне все равно. Я лежу до тех пор пока не слышу звонок в дверь, но я не хочу открывать. Я не хочу никого видеть. Кто-то за дверью не успокаивается и переборов себя, я все же встаю и решаю посмотреть в дверной глазок на моего настойчивого гостя. Тело охватывает дрожь, я чувствую такую резкую боль, что глаза наполняются слезами. Сгибаюсь, держась за живот, но это не мешает мне открыть дверь и впустить его. Он пришел. — Где ты был? — еле выдавливаю из себя вопрос и мне больно говорить, кажется, что мне даже дышать больно, но я счастлива. Он не отвечает, а просто обнимает меня. Обнимает и мне становится тепло, а боль больше не чувствуется. — Ответь мне, Люк, — шепчу, утыкаясь носом в его грудь, но он все равно молчит. Парень отстраняется и вытирает слезы на моих щеках, которые я даже не почувствовала. — Прости, я был занят. Прости меня, детка, — я вижу грусть в его глазах, слышу дрожащий голос и знаю, что он больше ничего не скажет. — Я больше не хочу тебя отпускать. Пожалуйста, не причиняй мне боль, — стараюсь сдерживать слезы и глубоко вдыхаю, ожидая от него хоть каких-то слов. Он не отвечает. Снова не отвечает и я убираю его руки со своей талии. Иду к двери проверить закрыта ли она, а Люк садится на диван, опуская голову на колени. Я хочу подойти, но стою на месте. Я боюсь подходить к нему. В дверь снова звонят и это Карен. — Не открывай, пожалуйста, — как только я собираюсь повернуть ключ, Люк подрывается с дивана и пугает меня своим голосом. — Но почему? Я не могу ее проигнорировать, она бы не пришла просто так без предварительного звонка, что-то случилось, наверное. — Не делай этого, Эмили, — он потирает лицо руками и я искренне не понимаю, почему он так не хочет знакомиться с моей подругой. — Перестань, Люк, прошу тебя. Я спрошу что случилось и она уйдет, это не займет много времени, — закатываю глаза и слышу как парень стонет, обратно падая на диван. — Привет, — открываю дверь, стараясь улыбнуться и получаю ответную улыбку. — Чего ты так долго не открывала? — девушка заходит в квартиру и снимает обувь, параллельно поправляя свои волосы. — Я здесь не одна, познакомься с моим парнем, — снова улыбаюсь, но мне это дается сложно, ведь я не хотела никого знакомить с Люком. Он только мой. — Вау, ну наконец-то! — Карен смеется и хлопает в ладоши. Ее глаза разбегаются и я вижу как Люк нервничает. Он поднимается с дивана, но не подходит. Он просто стоит и молчит.- И где он? — девушка смотрит в сторону кухни, переводит свой взгляд обратно на диван и это настолько сильно сбивает меня с толку, что я даже не понимаю юмора. — Люк, — игнорирую вопрос Карен и обращаюсь к парню, подзывая рукой к себе. Я вижу его растерянные глаза и мне становится тяжело дышать. Кажется, что между ними что-то не так, я чего-то не знаю, но они оба молчат и смотрят на меня. — Эмили, это не смешно, — подруга скрещивает руки на груди и закатывает глаза, а я все еще ничего не понимаю. — Что блять происходит? — я еле собираюсь с мыслями, чтобы задать хоть какой-то вопрос. — Вы знакомы? — Эмили, ты сейчас издеваешься? Если это твои шутки, то перестань, ты пугаешь меня, — Карен говорит серьезно, ее взгляд бегает по гостиной и мне так страшно еще наверное никогда не было. — Люк, объясни мне, что здесь происходит, — я почти шепчу, у меня пропадают силы и чувствую, как подкашиваются ноги. Медленно иду к парню и он делает шаг ко мне, моментально заключая меня в своих объятьях. — Прости меня, малышка, — он целует меня в лоб, в щеки, в голову и я слышу как подруга что-то говорит, но не могу разобрать слова. Такое чувство, будто она где-то далеко, ее голос погружается куда-то вглубь, он становится бархатным, а буквы в словах путаются. Я смотрю на нее и вижу слезы в глазах, но мне так хорошо и легко. Руки парня на столько сильно сжимают мое тело, что ребра охватывает боль, такая обычная для меня боль, на которую я даже не хочу обращать внимание. — Эмили, твоя подруга ведет себя так странно, потому что меня нет. Я есть только в твоей голове, ты же сама меня придумала, родная моя. То, что говорит Люк кажется таким бредом и я улыбаюсь, слыша какой-то шум в ушах. Он мешает мне сосредоточиться, он мешает мне сказать что-то, этот шум заполняет меня и я, кажется, перестаю дышать. В одно мгновение из рук парня меня вырывает Карен и в ее глазах читается настолько яростный страх, что мне приходится придти в себя. — Солнышко, — она плачет, ее голос такой нежный и я хочу ее успокоить, сказать, что все хорошо, но у меня нет сил, даже чтобы просто открыть рот. — Здесь никого нет, Эмили, ты понимаешь? В этой комнате только я и ты. — Но…вот же Люк, он только что обнимал меня, — я не узнаю свой голос, он кажется мне чужим и противным. — Я потеряла свой голос, — хмурюсь, снова слыша этот голос и это начинает раздражать. Мне он не нравится. — Тебя никто не обнимал. Ты разговариваешь сама с собой и никакого Люка не существует, — я пытаюсь улыбнуться и поворачиваюсь к Люку. Я вижу его, я протягиваю к нему руку и наши пальцы переплетаются. Я чувствую его тепло и даже слышу как бьется его сердце, так что если они сговорились и решили напугать меня, у них не получилось. — Не слушай ее, я существую. Я просто в твоей голове, малышка, — я вижу улыбку на лице Люка и эти слова — последнее, что я слышу. Слабость овладевает мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.