ID работы: 4303906

Take me with you

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Я просыпаюсь немного раньше чем нужно, укрываю Люка и стараюсь особо не двигаться, чтобы не разбудить парня раньше времени. У него очень чувствительным сон. Я чувствую себя счастливой. Мы с Люком вместе почти всегда, мы любим друг друга больше всего на свете и я считаю это самым важным. Я не знаю который час, но я лежу и жду когда нас разбудят, ведь я выспалась, полна сил и энергии. Свет в комнате включают минут через 10 или через час, точно не могу сказать и я с радостью поднимаюсь, начиная зацеловывать лицо Люка. — Доброе утро, любимый, — шепчу и он улыбается, оставляя на моих губах легкий поцелуй. — Как тебе спалось, как чувствуешь себя? — я не отвечаю, а лишь улыбаюсь и парень понимает меня без слов. — Кажется, сегодня будет прекрасный день и надеюсь, мы пойдем погулять, — слышу как зовут на завтрак и иду к двери, ожидая, пока ее откроют. — Эмили, ты уже готова? — тяжелую железную дверь открывает Мелания: милая женщина, с которой я иногда могу поговорить о всяких женских вещах. — Конечно, мы с Люком очень проголодались, — я смотрю на парня и он кивает головой, расплываясь в улыбке. — Ох, хорошо, — настроение Мелании меняется, меня бесит это, ведь ей совсем не нравится Люк. Если бы она увидела какой он милый и хороший, она бы изменила свое отношение к нему. — Как ты чувствуешь себя? — Лучше всех, — улыбаюсь и иду за женщиной, покидая нашу с Люком белую комнату с мягкими стенами. Парень идет за мной, смотрит по сторонам и я постоянно оборачиваюсь, чтобы полюбоваться им хотя бы немного. — После завтрака- душ, потом процедуры и будет время на прогулку, -говорит мне Мелания мое дообеденное расписание и я киваю, ужасно радуясь прогулке. *** После завтрака мне выдают таблетки и я их прячу в носок, чтобы потом выбросить где-то на улице. Я не хочу принимать таблетки и лечиться, я не могу так поступить с Люком. Я пообещала ему, что никогда его не оставлю. Они говорят, что у меня шизофрения и считают меня больной. Они говорят, что помогут мне и вылечат, но я не нуждаюсь в помощи. Мама плачет и просит меня слушаться врачей, но почему-то у меня не спрашивают чего хочу я. Я нашла свое счастье, даже здесь, в этом месте, в маленькой комнатке 6×6 я чувствую себя счастливой, потому что рядом со мной Люк. Я знаю, что он не оставит меня, теперь я точно уверенна в этом. Люк говорит, что врачи скоро заподозрят что я не принимаю таблетки, потому что мне не станет лучше и никаких изменений в хорошую сторону они не видят. Я бы могла делать вид, что все в порядке, я бы могла не разговаривать с ним за пределами нашей комнаты, но за мной круглосуточно наблюдают через камеру, так что я никого не смогу обмануть. Я убью себя, когда меня начнут пичкать таблетками принудительно. Я убью себя и Люк мне поможет в этом, ведь есть уйма способов, даже в комнате с мягкими стенами. Мне грустно, что может быть такой исход, но лучше так, чем без Люка. Я не хочу жить без него. *** Скажите мне, чего Вы ожидали от этой истории? Я — ничего. Это моя история о смерти и любви. Совсем короткая история девочки-шизофренички и ее выдуманного парня. Я бы плакала, если бы мне рассказали такую историю, плакала бы из жалости к ней. Мне даже стыдно говорить, чем это все кончается, правда стыдно, ведь я как последняя трусиха просто убила себя. Я хотела быть с ним всегда, он говорил, что мы будем вместе и после моей смерти, так что я не боялась. Я не боялась совсем ничего, ведь он был рядом, но теперь рядом со мной только пустота. Моя наивность погубила меня, я своими же руками лишила себя жизни ради парня из моей головы, а он пропал. Я не знаю где он, но страшнее даже то, что я не знаю где я. Мне кажется, что меня кто-то придумал, мне кажется, что я чья-та фантазия, фантазия парня-шизофреника. Мне страшно, безумно страшно, но я знаю, что скоро эта пустота исчезнет, я выберусь из нее и меня кто-то полюбит. Может быть, меня полюбишь именно ты. Ты можешь закрывать двери и окна, проверять замки по несколько раз, но я все равно к тебе приду. Главное не знакомь меня ни с кем, если конечно не боишься понять, что меня не существует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.